Певица Валерия не собирается помогать сыну, обманувшему клиентов на миллионы рублей

Сильверстина: Да их толпами женятся и детей рожают, от этого они гетеро не становятся

с женщинами спят, а гетеро не становятся?)) как все сложно..А я думала что физиология у геев, получается просто распущенность...

Vasilisa_Votpuske: есть ведь ресурсы , и родители были готовы их выдать, и выдавали.

так родители то

Лапсик: Хотели пианиста..

а получилось то, что получилось

Аноним+1: Пригожин высказался как-то не очень. Фу. Не ожидала.

Действительно, сама формулировка ответов какая то пренебрежительная "спалили, свалили, задолбался", да и сам Пригожин мне никогда не был приятен, однако, в общем, я согласна с ним

Ой, какие все нежные, формулировка не та… он всё правильно сказал и сказал не про маленьких детей, а про взрослого мужика, хватило ума жениться и ребёнка завести, а бизнес выстроить не получается видимо, пусть сам и отвечает.

Калина Малинова®: дорогущую тачку она ему недавно купила

Ну тачку дитачке это одно
А деньги возвращать челяди, которую он кинул, они не будут)))
Вот чо Шрек имел ввиду

Глазастый кот: Вот чо Шрек имел ввиду

Где-то в инсте ролик у неё есть. Как она внучке поёт.
Рот открыла и кааааааааак заорала. Я аж подпрыгнула. А Шрек с внучкой на руках ничо. Выстоял.
Аккомпанировал опальный сынок по-моему.

Калина Малинова®: Шрек с внучкой на руках ничо. Выстоял.

Привычка уже. Скока лет он ее вопли слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы