Отец выпавшего из окна ребенка, пойманного пенсионеркой, отдал ей тысячу за сына

Аноним 788: Т.е.любой на юмаме, по вашему может иметь ник - новости ю-мамы и сливать всякую дичь?

Любые новости, которые есть на сайте. Да. Любой на ю-маме. Заголовок придумывает не автор, он из новостей сам добавляется.
А за

Аноним 788: что хочу, то и пишу. здесь банят

Аноним 55,
1.За 12 лет меня ни разу не банили. Ничего крамольного не написала. А вы видимо бывали в бане.

1. Заголовок создает пользователь, он сам его пишет, поэтому можно и изменить.

Аноним 788: Если мнение не совпадает с большинством, то как тут на ю-маме принято - назвать странной

Мнение-это какая-то логичная точка зрения. Вы пока в ответ на то, что человек не может знать, как поведёт себя в стрессе, несет что-то непонятное, пытаясь перейти на личности, но плохо получается.

Аноним 295,
На личности заметьте стали вы переходить (перечитайте ход своих мыслей)
Всего доброго

Аноним 788: За 12 лет даже не усвоили как создаются темы с новостями?
Аноним 788: Заголовок создает пользователь, Откройте вкладку "новости" и не сочиняйте. Название темы в новостной статье.

Аноним 55: даже не усвоили как создаются темы с новостями?

в отличие от вас новости не создаю

Аноним 788: в отличие от вас новости не создаю

вот только не надо за меня придумывать, что я делаю, а что нет. Вашу фантазию направьте на себя

Аноним 788: Так что не надо тут перекладывать.

Аноним 788: За 12 лет меня ни разу не банили.

считайте уже заработали

Оля-я: мда он по гроб жизни своей обязан ей

и что он теперь должен делать?

Аноним 788: Я в свою очередь делала всё возможное, чтобы мой ребёнок не маячил один в открытом окне

ну он не сделал это вовремя, дальше что?

Аноним 871,
Дальше пусть скажет спасибо женщине, которая, спасла его ребенка.

Женщине здоровья и сил. Как она быстро оценила ситуацию. Ещё и поймала малыша а ведь могла и не поймать . Страшная ситуация.

undefined
Lav@nda,
Началось... У отца шок был,он ,возможно,последние деньги отдал. Женщина-герой,не растерялась,жизнь ребёнку спасла.

Аноним 788: Я в свою очередь делала всё возможное, чтобы мой ребёнок не маячил один в открытом окне.

Средство для стирки белого вам порекомендовать? Зато хамит отлично умеете вы. Бан вы явно заработали, хоть побываете наконец, за 12-то лет.

Аноним 627: Сидя возле компьютера в спокойном состоянии можно что угодно написать как правильно

++ В скольких стрессовых ситуациях была - понимаю, что непредсказуема реакция. Иногда можно взять себя в руки, обдумать, поступить мудро. Иногда - ступор. Плюс разные люди по-разному реагируют. Судить по себе - не признак большого ума. Что так все к этой тысяче прицепились... Ну явно человек в шоке, вытащил то, что было из кармана. Вряд ли обдумал тщательно и решил: не, нормально, косаря за этого мелкого хватит. Я в менее стрессовых ситуациях, бывало, забывала простое спасибо сказать, потом доходило спустя минут 10-20, что не сказала - человек может растеряться, не додуматься вовремя, не роботы мы.

Женщина, конечно, молодец- так среагировать! Я сама из таких, я часто детей спасаю, у меня на уровне рефлексов - если ребенку грозит опасность, я про себя забываю и бросаюсь на помощь. Так сестру спасла, ей было месяцев 5, на нее начал падать шкаф, я его удержала, растянув себе ногу и чуть не сломав руку. И, кстати, до сих пор помню, что мне никто даже спасибо не сказал, ни ее мама, ни моя, все бросились проверять как Лялька, а я сидела и плакала от боли в ноге и руке, ко мне подошли уже спустя минут 20

странно, что всех волнут деньги, а не то в каких условиях оставили 1.5 годовалого ребенка...что уж ждать от таких родителей

Странный заголовок и тем более странные комментарии тех, кто осуждает сумму.

• сколько стоит жизнь ребенка, сколько не дай, все мало
  • денег дал сразу после происшествия, причем догнав

Новости U-mama.ru: По ее словам, отец мальчика догнал ее, когда она уже уходила домой, и сунул ей тысячу рублей. Ее это "оскорбило, скажем так".

Отец в шоке явно был, что первое в голову пришло, то и сделал, сразу после происшествия.
А пенсионера вроде как, не сумма оскорбила, а что деньги сунул, не за деньги жизнь спасла.

По теме - классная реакция у пенсионерки).

Аноним 788: Дальше пусть скажет спасибо женщине, которая, спасла его ребенка.

так уже как сумел, так и сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы