Отец выпавшего из окна ребенка, пойманного пенсионеркой, отдал ей тысячу за сына

НиКаКаЯ: После того как Светлана Санарова передала малыша в руки горе-родителей, ей стало плохо. Из-за сильного стресса у нее поднялось давление. Женщина до сих пор с содроганием воспоминает об этой истории.

Лучше бы скорую вызвал для спасительницы или домой помог сумки дотащить. Неужели даже домой не пригласили, чаем не напоили, чтоб успокоилась женщина, чтоб убедиться, что с ней все в порядке. Я думаю ее это и задело, что вместо внимания, ей 1000 сунули в пакет.

Сонька Ветер: Главное-ребенок жив! Че все к этоц тысяче прицепились....

К этой тысяче заметьте автор темы прицепился = админ юмамы, заметьте даже в заголовок вынес. Рейтинги решила юмама поднять малость.
Так что не надо тут перекладывать.

Крутая бабуля!

теперь я слон,
В шоковом, вообще не стоит ничего делать.

Аноним 788: Я в свою очередь делала всё возможное, чтобы мой ребёнок не маячил один в открытом окне.

Всякое бывает. Идеальных нет. Не думаю что они вот спецом окно так оставили. Не посмотрели. Бывает дети кипяток на себя вывливают. Моя племяшка как то умудрилась заглушки из розетки вытащить и засунуть туда спицу для вязания. То что вы делаете всё всегда правильно и идеально это хорошо, но человек иногда остаётся человеком , иногда допускает ошибки. Засранцы они что не доглядели, но тут верно сказали - это уже произошло. И слава богу что вот так вот закончилось.

Lav@nda: Лучше бы скорую вызвал для спасительницы или домой помог сумки дотащить. Неужели даже домой не пригласили, чаем не напоили, чтоб успокоилась женщина, чтоб убедиться, что с ней все в порядке. Я думаю ее это и задело, что вместо внимания, ей 1000 сунули в пакет.

Ну я бы спасая ребенка не думала бы что меня должны на чай пригласить. Если бы я спасала то спасала бы просто потому что это нужно сделать, и все. Ну за деньги было бы наверное такие себе ощущения, но нужно понимать что скорее всего родители в шоке были, стресс он такой- часто поступаешь на совсем не логично.

Аноним 788: Хватает, в отличие от вашего, не переживайте

Вы были в подобных стрессовых ситуациях?

Аноним 295: Откуда такой компот в голове?

Да я бы, да кабы.....все умные сидя под кондиционером за компом и попивая кофе

Кто-то сверху бережет ребенка. Женщина конечно молодец. Не у всех инстинкт именно так сработает. Где то читала что лишь у трети.
В моем детстве тоже женщина на моих глазах из окна выпала с 3го этажа. Лет 6 мне было. Никто кроме меня не заметил. Я нашла милиционера, он вызвал скорую. Скорая очень долго не уезжала. Так и не знаю выжила та женщина или нет.

Я думаю,спасибо со слезами на глазах было бы ценнее

Аноним 254: Я думаю,спасибо со слезами на глазах было бы ценнее

Конечно, но у нас же СМИ не напишут, если мужик скажет это спасибо. Это не интересно. Важно 1000 рублей "за жизнь" обсудить. Уверены, что не сказал?
Женщина умница, дай Бог ей многие года жизни и здоровья!
Мы когда на 5 этаже жили, то поставили ручки с замками на окна. Надеюсь, что вдруг кто то прочтёт и тоже поставит. Стоит не дорого. Но когда любопытный годовас живёт дома - незаменимая вещь. Пусть задумаются родители.

Аноним 627,
К чему вопрос? Вам что легче будет, если скажу была или не была
Суть в другом.

Женщина молодец, не растерялась! Бог ее послал, не иначе. Отец в шоке был, вот и дал ей эту 1000.

Аноним 788: этой тысяче заметьте автор темы прицепился = админ юмамы, заметьте даже в заголовок вынес. Рейтинги решила юмама поднять малость.
Так что не надо тут перекладывать. Админы то при чем? Темы с новостями обычные пользователи создают.

Аноним 627: Ну я бы спасая ребенка не думала бы что меня должны на чай пригласить. Если бы я спасала то спасала бы просто потому что это нужно сделать, и все.

Это вы к чему? Я про обычную вежливость и благодарность человеку, спасшему жизнь их ребёнку.
Представила себя на месте женщины. Пожилой женщины. Она нехилый стресс испытала. Представляете, если у тебя на глазах чуть не убился ребёнок. Оценить ситуацию, сообразить, успеть, поймать... Да и вес ребёнка, падающего, никак не 10 кг. А она его на руки поймала, удержала. Да у неё сердце наверно выпрыгивало от переживания.
А ей тыщу в пакет, спасибо, до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы