Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 13 лет

Астра,
Вряд ли бы он так тщательно скрывал, скорее бы просто промолчал.Так то я вообще не ревнивая. И поводов не было.

Пусть бабы делают что хотят, только бы им хорошо было

Все хорошо у меня:): разные культуры, менталитет и прочее-прочее.

В ввиду своего местожительства, у меня очень много знакомых межнациональных семейных пар. Есть те, кто и по 20-30 лет вместе. Поэтому ещё раз - это явно не главный камень преткновения в отношениях.

Принц-то реально голубых кровей! Так что разводка это всё. А верящих в сказку что-то многовато оказалось.

Аноним 945: Принц-то реально голубых кровей!

Откуда инфо

K@@@t,
Ну ничего страшного...

Ой девочки, дай Бог чтобы это любовь...
Говорят, вернее пишут, что Стефано гей
А так я очень люблю Мариночку, счастья ей

Аноним 945: У меня муж постарше, для него я девочка-девочка и всегда такой буду.

Аноним 945: Для моего супруга все его одноклассницы старые

Ой, какой старый у вас муж прям как его одноклассницы

Аноним 945: я буду всегда молодой и мне не нужно для этого из кожи своей лезть

А вы не лезет из кожи уже вторую страницу, доказывая что вы девачка девачка

Аноним 945: Для моего супруга все его одноклассницы старые, он даже помыслить не может, что с ними может что-то быть.

40-летние одноклассницы для него старые, а вы в 40 будете девочкой-девочкой?)) Хы.
Это он вас заранее предупреждает, что в ваши 40 он найдет еще помоложе

Аноним 970,
А она не знает?.
Я совсем запуталась, ну ооочень по- новому!

Дама Бубён: За старпера она всегда успеет замуж сходить, чтоб старость встретить.

У меня есть два примера таких же в жизни. Живут люди и радуются больше 20 лет уже. Жена старше мужа на 12-13 лет.
Марине желаю счастья! И ребенка еще родит, сейчас все возможно.

madam coco: 40-летние одноклассницы для него старые, а вы в 40 будете девочкой-девочкой?))

Мне самой за 40. Где я писала, что его одноклассницам 40? За 50 уже
Не такой богатый, чтоб в его возрасте моложе меня найти, так что я вообще не парюсь.
Разговор не обо мне, а о том, что сказочки для полтосных "девочек" не получилось. Карета - в тыкву, принц голубой, расходимся.
Ну хоть я за неё рада, что не курица наивная. Разыграли просто всех и свою выгоду поимели.

Аноним 945, для него я девочка-девочка и всегда такой буду. И старость надеюсь с ним встретить и за ручку вместе ковылять. Жизнь прожить, не поле перейти. А не куча браков и не это вот всё...
,

И тут Остапа анонимо понесло, от зависти, ржака

Все хорошо у меня:),
у сестры подруга замужем за итальянцем. красиво все только со стороны и по скайпу. приезжала домой, так выпила с подружками и рассказала, что развестись очень хочет.
разные культуры, менталитет и прочее-прочее.
,

Знакомая знакомых бла-бла-бла
У меня две сестры замужем за иностранцами, сестра мужа тоже, живут уже дофига лет в браке и менталитет тот и с культурой все нормально и с прочим-прочим огонь))))

Аноним 945, Ржака в том, что куча старых девочек меня тут в зависти к мариночкиному счастью, итальянскому педику вдруг обвинили. Слюни на него пускали, ну и дуры бабы или это климакс или недотрах так влияет

Ржака то, что вы пишете
Вам какое дело педик он или бисексуал?
Вас с вашим мужем это не касается
А про "дуры, климакс, недотрах" - фу
Это вас никак не украсило

василиса непремудрая: Вам какое дело педик он или бисексуал?

Ой, все!! ушла завидовать молча!

Аноним 945,
Люди разные и то, что для вас не приемлемо в сексе, не означает другим смерть)
Не важно по каким причинам Марина вышла замуж, не важно какой у них секс - это они сами решат, взрослые люди, без вас
То, что вы написали про себя - тоже не важно, для нас и выглядит смешно. Нам все равно кем вас считает муж, понимаете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы