Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 13 лет

Камила Идрис,
А ещё они молодые и красивые))

Аноним 945: Чтоб натрахаться с молодым не обязательно замуж выходить. А вам так хочется верить в вечную любовь молодого самца к стареющей тётке, ну в розовых пони.

А Вы с кем живете? С итальянцем? С миллионером? С молодым? С пидстарковптым?
Или так... семенники и розовые соски на молочном теле?

Еле нашла его фото.
Она мне понятна. Наконец-то прынц!

Ему, что от неё нужно? Детей? Счастья?
Ну не знаю.
Уж сколько их упало в эту бездну.

Легкоступова из последних. Светилась от счастья, да все, в подобных отношениях.
Ну вот Бабкина, хороший союз, долгий, прочный.
Короче счастья молодым!

Аноним 945,
А вы верите в вечную любовь?

Дама Бубён,
Ой, Оля, да может под анонимно и тетка от зависти захлебнуться. Потому как у нее никогда не было, да и не будет уже молодого итальянца
У меня тоже не было, мне тоже завидно

Дама Бубён: Ну и любовь их никто не отменил ещё.

вместе они нормально смотрятся. Обычный мужик на вид. Может и любовь.

У меня знакомый есть, в 90-е каким-то образом эмигрировал в UK, прибился там к женщине на 20 лет старше его.
Подробностей не знаю, но так и живет он с ней, давно встав на ноги в финансовом плане, получив гражданство.
Хотя сейчас может и молодую завел на стороне. Лет 10 назад приезжал в Екб родню повидать.

Да хорошенький же))))

Oga-Oga: Да хорошенький же))))

Дама Бубён: А вы никому не нужный старпер, как я понимаю?)

Тоже тетка чуть моложе. У меня муж постарше, для него я девочка-девочка и всегда такой буду. И старость надеюсь с ним встретить и за ручку вместе ковылять. Жизнь прожить, не поле перейти. А не куча браков и не это вот всё...
Итальянца не было и завидовать я вообще не поняла чему? Они что какие-то особенные в постели? Красота их не на мой вкус вот вообще.
А тут он ее галантностью взял, ухаживаниями, принц не иначе, как же хочется верить в сказку, продлить молодость. Только 2-3 года и потом пойдет по передачам с очередной слезливой историей предательства. Еще и детей собралась рожать. Не у всех, видимо, с возрастом мудрость приходит.

Может,родить ещё успеет.?
Счастья и всех благ им.
В наше время лучше за итальянца ,мало ли,всегда свинтить можно .

Счастья им!
Среди знакомых есть две пары, в одной разница 16 лет, общих детей нет, он уже нянчит ее внуков и считает их своими, в другой -10, родили дочь.
Обе пары живут в браке долго – дольше 15 лет точно, и внешне вполне счастливы.

Аноним 945: Только 2-3 года и потом пойдет по передачам с очередной слезливой историей предательства

Вам прям этого так хочется? А вариант, что будут жить долго и счастливо не рассматриваете?

Лилит_Es,
Может счастливо, но недолго. Брак неравный во всех смыслах и по возрасту, и по менталитету, образу ее жизни. Рассуждения какие-то детские, итальянцы в России, принц, голубые крови, или может она так стебется. Лишний повод внимание привлечь. Все сейчас ради пиара делается.

Счастья! Одна из немногих, кто не зазвездился.

Oga-Oga: Да хорошенький же))))

вот никогда бы не подумал, что он итальянец. Внешность уж больно "средне-русская" какая-то.

Яблоко: Все не прохор шаляпин, простигосподи.

мы с мамой ржем все время, что прохор - это мера соцподдержки от пфр

maltseva: мы с мамой ржем все время, что прохор - это мера соцподдержки от пфр смотрела интервью Шаляпина. Интервью касалось не его личной жизни, а Фабрики звезд. Он там говорит, народ хочет шоу - он его получает. Не все так однозначно с ним

Аноним 777: Не все так однозначно с ним

так это понятно. занял свою нишу и работает.

Не являюсь поклонницей этой актрисы в стиле быдло.
Итальянский бизнесмен и 50 летняя новобрачная, это же готовая тема на Пусть говорят
Не верю в такую любоффф ни на секунду, да ладно, их дело. Лишь бы с голой попой не осталась

Аноним 945: Тоже тетка чуть моложе. У меня муж постарше, для него я девочка-девочка и всегда такой буду. И старость надеюсь с ним встретить и за ручку вместе ковылять

Скорее через 2-3 года, как Вы изволили выразиться, Ваш немолодой супруг лишится остатков потенции и все, что Вам останется в еще не старом возрасте, это именно ковылять.
А она в этом же возрасте цветущая женщина, ей не ковылять, а летать хочется.
У меня, если что тоже партнёр сильно моложе, разница в возрасте вообще никак не мешает.
С 50-летними мы натр@х@емся, когда нам будет 70

Видимо любовь к итальянцами у неё из-за АрмЭнки. Армен, чем не итальянец?

От хорошего секса женщины молодеют и гормональную молодость только продлевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы