В Томске медсестра два месяца выливала вакцину от COVID-19

Аноним 21: Я лично знаю человека,

Одного чтоли?)) я много таких знаю. У нас начальство приходило в никаком состоянии на работу и совещания проводили, норм

Аноним 526: Одного чтоли?))

Ну кто вколол себе вакцину при положительном ковиде, да :)
А так на работу все как ходили, так и ходят. Кто не мог ходить, тот дома болел и работал из дома

Ну и кто же ее сдал, хотела бы я знать ...

Аноним 526: вы ж понимаете что это показательное выступление всего лишь

В Москве уже полсотни уголовных дел так-то, регионы тоже начали подтягиваться.

Считаю, наказывать покупателей тоже надо.
Если такие идейные - не прививайтесь. Со всеми вытекающими последствиями.

Как там звучит первый закон экономики?
Спрос порождает предложение
Не ставьте жестких условий, не будут искать выходы. Ну и как вариант, этим тоже можно объяснять отсутсвие, ежели чего, антител после вакцинации

Дельта Цефея: Полно не желающих прививаться. Спрос рождает предложение. Медсестра не упустила шанса заработать.

Эта схема работает много лет. Среди тех у кого обязательный грипп и КЭ точно.

Поэтому неудивительно, что при текущей обязаловке с вакцинацией найдутся желающие заработать и заплатить.

Аноним 357: Эта схема работает много лет. Среди тех у кого обязательный грипп и КЭ точно.

Вот и удивляет, что только сейчас это поняли. Все это знали. А тут как открытие великое. Всё все устраивало много лет

То есть статистика по привитым но заболевшим явно кривая.

Аноним 357: Среди тех у кого обязательный грипп и КЭ точно.

Конечно. Мама учитель, в учительской среде прививки от гриппа за 500 р "ставят" много лет.

Аноним 253: Вот и удивляет, что только сейчас это поняли. Все это знали. А тут как открытие великое. Всё все устраивало много лет

+++

Мимоза: Если такие идейные - не прививайтесь.

Да, зачем)) мы не идейные и не против помочь стране в показательной рекламе. Пусть выдаёт свой процент, только не за счёт нашего здоровья.

Леди на пледе: Ну и как вариант, этим тоже можно объяснять отсутсвие, ежели чего, антител после вакцинации

Ну так, наверное, и выяснилось, что в какой-то поликлинике физраствор вводили. Это когда все ещё за вакциной гоняли, а не за кодами о вакцинации.

Аноним 357: Ну так, наверное, и выяснилось, что в какой-то поликлинике физраствор вводили. Это когда все ещё за вакциной гоняли, а не за кодами о вакцинации.

А не наоборот?
Сначала выявили, что после вакцины не у всех антитела, а потом придумали, что ее просто не ставили? Тут ведь смотря под каким углом посмотреть)

Все ничего. Но как же всё вокруг кричат о коррупции. А она вот она. И все считают что это нормально

Ameliya: Но как же всё вокруг кричат о коррупции

Коррупция это когда Деньги.

А если Ася с Тасей по дружбе договорились, что штампик нужен, а здоровья уколоться нет, то это разве коррупция?

"Дело врачей"

Ameliya: И все считают что это нормально

Ну, не все, слава Богу, но много таких недалеких. Это страшно(.

Аноним 357: А если Ася с Тасей по дружбе договорились, что штампик нужен, а здоровья уколоться нет, то это разве коррупция?

А чё, нет? Коррупция - это использование служебного положения в личных целях (с)

Отсидит и выйдет с волчьим билетом.
Вот такие куры и влияют на статистику. Сколько таких еще, болезных, идейных, охочих до денег....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы