Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

nadin343: Вот, очень интересная статья на эту тему. Почитайте !

Красивый вид спорта
Японец хорош.

nadin343,
Ну, вот об этом и речь.
Мужская худгимнастика должна быть спортом демонстрации мужской силы и снаряды у них соответсвенные, а не стразы и ленточки.

It: Этак можно нашу сб. по футболу ни на один турнир не пускать

Я вот за! Нечего им делать на турнирах, раз показать нечего.

Ой, да женщины нынче во всех видах спорта участвуют, а когда то, во времена зарождения олимпийских игр, женщинам туда был вход воспрещен. Почему же сейчас мужчинам стало нельзя?

А ларчик просто открывался...

"Все олимпийские виды спорта имеют гендерное разделение. Абсолютно все — кроме художественной гимнастики, где пока что главенствуют девушки.

Из-за того, что парней в художественной гимнастике практически нет, есть угроза, что ее исключат из Олимпийских игр. А Россия сейчас — сильнейшая страна по развитию художественной гимнастики: на всех чемпионатах мира, Европы, Олимпиадах наши девочки стоят на пьедестале. И если сейчас этот вид спорта исключат [из-за отсутствия гендерного разнообразия], то Россия лишается медалей.

Этот вопрос поднимался на заседаниях Федерации художественной гимнастики. Говорили о том, что необходимо приводить парней в этот спорт. Чтобы художественная гимнастика жила — нужны парни. Поэтому сейчас у нас начинается активное развитие"

NATA66: Почему же сейчас мужчинам стало нельзя?

Речь же не о запрете, речь об исполнении идеи.

ВремяПокажет,
Ну. Девушки бегуньи бегают в трусах, и т.д.
Почему мужчине нельзя?

Аноним 627: Именно это и сделала Навка. Высказала свое мнение.

как супруга рупора первого лица государства она должна ооооочень следить за своими словами.
Но там вообще без берегов все. Никто никого не стесняется.

Серая Хворь: конкретно первого, его выступление очень слабое, никакого смысла в нем нет

То есть она тупо обхаяла неудачное выступление спортсмена?
Нет ведь.

«Гнилые сердца» против гимнаста. «Рисунок недели» на «Снобе»
Жена пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка на этой неделе вспомнила спортивное прошлое и опубликовала в инстаграме видео с испанским художественным гимнастом Кристофером Бенитесом: «Счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. И мои дети никогда… не будут считать, что это норма». Эти гомофобные слова Навки вызвали бурю негодования бывших коллег по большому спорту. «Мне грустно видеть, что в 2021 году ещё есть место подобному отсутствию открытости и уважения к другим», — написала французская фигуристка Габриэла Пападакис. Отметился в комментариях и сам гимнаст, причем ответил Навке по-русски: «Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце». Но нашлись и те, кто поддержал Навку — депутат Госдумы Виталий Милонов, например. Как известно, художественная гимнастика в России больше, чем просто спорт. Впрочем, самая известная гимнастка страны Алина Кабаева пока громкий скандал никак не прокомментировала (при том, что тренер Кабаевой Ирина Винер всячески за мужчин в этом виде спорта). О том, как невинное спортивное видео показало, у кого какое сердце — рисунок Дмитрия Северова

Аноним 557: за то, что он "толераст".

Вы уж там с навкой определитесь кто он: толераст или лгбт.

Аноним 557: мне им восхищаться только потому, что он

в красивом купальнике

Булат Сунгатулин Художественный гимнаст из России поддержал Татьяну Навку
fb.watch/6_5jpbJAzw/
все дело в направлении мужской художественной гимнастики: Испанец танцевал испанское направление - все женское на мужчине , а Булат занимается японским направлением - чисто мужским . Кстати, обязательным во всех японских вузах (!!!) youtu.be/q1MtoqWvkWA вот пример японской художественной гимнастики, кто что против скажет?

в общем, соглашусь:

Мaня: Я примерно догадываюсь для чего этот цирк устроен. Мужская художественная гимнастика не популярный вид спорта, достойных спортсменов и конкурентов минимум. Два участника соревнований подергались в стрингах и получили один золотую медаль, другой серебряную, пять минут позора и ты олимпийский чемпион без титанический усилий как в других видах спорта. А потом на каждом углу будут говорить что этот спортсмен ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН и ни кто не вспомнит по какому виду спорта и за что такая награда. Мошенничество такое. в этой среде такое мошенничество. Титул на всю жизнь просто подняв ножку. И это даже не спортсмену больше надо, хотя он тоже в выигрыше тут, скорее стране, собрать большее количество медалей, неважно какой ценой. Говорю же мошенничество чистой воды. ой, нет, скорее пизнес такой, с душком.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова заявила, что согласна с позицией Татьяны Навки касательно мужской художественной гимнастики.

«Я за то, чтобы была мужская ритмическая гимнастика, но именно мужская, ритмическая, которая зародилась в Японии. Она имеет все возможности для развития. И считаю, что обязательно должна быть пара: мужчина и женщина, по примеру синхронного плавания и фигурного катания. С позицией Навки согласна», — цитирует Усманову «РБК».

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/olympic/news-4410125-viner-soglasilas-s-poziciej-navki-po-povodu-muzhchin-v-hudozhestvennoj-gimnastike.html

Аноним 278: вот пример японской художественной гимнастики, кто что против скажет?

Аноним 278: Я за то, чтобы была мужская ритмическая гимнастика, но именно мужская, ритмическая, которая зародилась в Японии

те же стразы, накрашенные лица . Только ленточки в руках нет и уровень технически другой.
Фсе? Эти не геи, этим можно?
Ну слава Путину.
Сама Винер разрешила.
Какой же примитив.
Какой там культурный шок. Там от культуры - только физ-культура и скрепа, что " обязательно должна быть пара: мужчина и женщина, по примеру синхронного плавания и фигурного катания".

anonim: те же стразы, накрашенные лица . Только ленточки в руках нет и уровень технически другой

Неееееет! Это выступление потрясающе красиво, очень музыкально и гармонично. Поэтому

anonim: Фсе? Эти не геи, этим можно?

этим будем аплодировать даже если они все 100% геи. Это неважно.

anonim: те же стразы, накрашенные лица . Только ленточки в руках нет и уровень технически другой.

вот! Ключевое - уровень технически другой!!!!
Поэтому этим можно!
а от того что с мальчиками соревноваться не смог, оделся в девочковое - нельзя таких делать победителями!

Мaня: Два участника соревнований подергались в стрингах и получили один золотую медаль, другой серебряную, пять минут позора и ты олимпийский чемпион без титанический усилий как в других видах спорта. А потом на каждом углу будут говорить что этот спортсмен ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН и ни кто не вспомнит по какому виду спорта и за что такая награда. Мошенничество такое. в этой среде такое мошенничество. Титул на всю жизнь просто подняв ножку. И это даже не спортсмену больше надо, хотя он тоже в выигрыше тут, скорее стране, собрать большее количество медалей, неважно какой ценой. Говорю же мошенничество чистой воды. ой, нет, скорее пизнес такой, с душком.

вот я считаю в чем истина

anonim: Только ленточки в руках нет и уровень технически другой.

вообще другой уровень, все мужское))))
странно, что вы этого не замечаете))))
и фаллический символ рукой, и постановка - ну все мужское! И трико!
А не эта прыгалка с бородой и ленточкой)))) пародия ходячая

Аноним 278: кто что против скажет?

это ОЧЕНЬ круто.

Аноним 278: вообще другой уровень, все мужское))))

да.

Ну так и Навке надо было обсудить выступление с точки зрения слабой техники, как спортсменка спортсмена. А не «надеюсь мои дети такого не увидят»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы