Софье Эрнст прислали из ЦУМа порванные туфли за 76 тысяч

alexstrasza: Когда покупаешь вещь не за 5 копеек в нормальном магазине, рассчитываешь, что товар будет качественным. А тут ЦУМ и драные боты.

почитайте свое сообщение

если купила в магазине Робек туфли за 2000 р, то их можно покупателю отдать рваными? А из ЦУМа за 75 000 нельзя

Это ей ответ от Вселенной на ее "актерское мастерство". Как она к людям, так и они к ней))

Какая у него ряха большая. Или у неё голова маленькая?

Аноним 6,
А что она такого люлям слелала? Просветите.

LUCKY ME: А что она такого люлям слелала? Просветите.

Занимает место талантливых актрис в интересных проектах - кино и сериалах. При этом совершенно деревянная, бормочет что-то под нос со стеклянными глазами. Посмотрите ее в какой-нибудь роли - поймете.

alexstrasza: Но за 70 это просто хамство.

Примеряя на себя ситуацию, аж всплакнуть готова от того, что мне - нищебродке в туфлях за 2тыс., можно рвань подсунуть и это будет считаться нормой.

Аноним 6,
В Угрюм река, только видела.

Наверное, они просто фильмы с ее участием посмотрели и порвали Туфли

Как вспомню,что она в Угрюм- реке изображала на пару с Пересильд,так тут никакое бабло не поможет.

Новости U-mama.ru: Софья Эрнст - российская актриса, известная по фильмам и сериалам "Таинственная страсть" "Союз спасения", "Содержанки", "Угрюм-река". Но, прежде всего, внимание к личной жизни девушки приковано из-за ее мужа - гендиректора главного телеканала Константина Эрнста. Разница в возрасте у супругов - 28 лет. После рождения дочери Эрики в 2017 году они официально оформили отношения. Следом за Эрикой родилась Кира, а в 2020 году - сын, его имя до сих пор держат в секрете.

А обязательно в новости про драные туфли всю биографию писать?
Или это для тех, кто не знает, кто это? Так может, не писать вообще про непонятно кого?

Бедняжечка как жизнь с ней жестоко обошлась

m_eremina: Не знаю такую актрису

абсолютно никакущая

LUCKY ME: В Угрюм река, только видела.

В Содержанках - это вообще трешак. хотя типа главная героиня, акула провинциальная и все дела, но не тянет Софочка...

а не фиг такие дорогие туфли покупать

qwertу: В Содержанках - это вообще трешак. хотя типа главная героиня, акула провинциальная и все едла, но не тянет Софочка...

Она там вообще капец просто. Днище. Бормочет заученный текст без выражения, скороговоркой, да еще берет где попало паузы, совершенно не к месту, чтоб лихорадочно сделать вдох. Очень удручающее зрелище.
Ну и эти жуткие стеклянные глаза! Я сначала думала, что по роли у нее проблемы с глазами, смотрит, как очень сильно близорукая без очков.

Блин, и ведь вот эта "новость" реально в главных новостях Яндекса висит

Аноним 552: По 1 Каналу в новостях уже сказали?

+++

Новости U-mama.ru: Софье Эрнст прислали из ЦУМа порванные туфли за 76 тысяч

Даже не знаю, как жить ей после такого....

Аноним 6: Ну и эти жуткие стеклянные глаза!

это даааа... жуть. как у рыбы. да еще челка эта... Да еще на фоне Мороз и Сутуловой...
Угрюм-реку даже смотреть не стала, советскую версию посмотрела лучше

Ох, уж эта Софья...

Ну, если честно, мне тоже ЦУМ прислал ботинки с откровенным браком. Когда я заявила, они поохали - «ну как же так!», и возврат забрали. И эти ботинки, по прибытию к ним на склад (а они, к слову, были последние!) снова появились в продаже, и - оп - даже по полной цене (а я со скидкой купила по весне, они зимние). Видимо, скоро будет «вторая часть Марлезонского балета», от Софьи или кого-то еще. Кто приобретет «мои» ботиночки((.

Аноним 470,
пока зарплата сотрудников склада, отдела доставки, курьеров и прочих будет составлять в три раза меньше чем стоимость этих туфель, так и будет..
ничего личного, тупо констатация факта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы