У главы ГИБДД Ставропольского края нашли пять домов и дворец с золотыми унитазами

ни фига не фея: Мне интересно, кто минусит каждое сообщение в теме?
Племянник?

Ага тоже внимание обратила.
Зы всю жизнь золотой унитаз еще со времен рассказов про "ротшильдов" увидеть хотела, думала реально золотая тумба,, а оказалось крашенный фаянс, самое большое разочарование в теме.

Аноним 25: В чем прелесть золотого унитаза? Я понимаю, в детей вложиться, на учёбу в Швейцарии-Америки отправить, в путешествия, виллу за границей купить. Но золотой унитаз??? Никогда не пойму.

журналюги выяснили, что он в Москве всего-то 144тыс стоит. Мелочи жизни

Наверняка, это богатство сильно не скрывалось.
Спрашивается, почему только сейчас обнаружили такое добро, что послужило поводом?
Раньше вопросов не было?

Доброврушка: сколько бездарно про....то денег. Наживать воровать научились, а тратить - нет

Это такой уровень развития. Вернее, вообще никакого уровня. Поэтому такие люди чаще всего и воруют. Человек интеллектуальный очень редко становится объектом подобных новостей. Во первых, умеет зарабатывать по иному. А во вторых, потому что за развитием следует понимание ненужности такой мишуры. А человек скудоум пытается заместить отсутствие интеллекта тряпками.
Если вот срез сделать по таким преступникам, чаще видим: дорвался до власти, начал наращивать связи, обрастать контактами, строить преступные схемы, а дальше началось как под копирку - дворцы, шлюхи, золотые унитазы, кокаин. Хоть бы кто удивил.
И у большинства потерянные дети - или снаркоманившиеся, или прожирающие папины деньги за неумением самому зарабатывать.

GALAktika-Z: ойблиииин.... какая-то параллельная реальность

в том-то и дело, что пусть и такая, но реальность. Не сцена или декорации из плохого современного сериала про бандитов или фильма “Пила”. И никто из компетентных органов ничего не комментирует, не успокаивает. И от этой реальности страшно.

Анонимнее некуда уже: Поэтому, как бы я не любила Россию, но уезжаю.

+1

Странно, что все кинулись обстановку и мебеля обсуждать.

Не в них же дело.

А в деньгах, на которые это всё куплено/построено.

,,Что охраняю, то и имею,, М.И. Жванецкий

И правильно тут написали: новости из двух параллельных вселенных - полет в космос vs золотой унитаз у гаишника

Аноним 904: все просто "красное и белое"

Ниче у меня ни красное ни белое. Разница только что кто поизощреннее - шлюхи подороже, золото позолотистей. А принцип одинаков.

Анна Иванна: Вот соглашусь. Красоты .опа душа хотела, не всё же о деньгах думать.

Вот жеж, можно ведь искусство покупать, картинную галерею, там, частную сделать. И завещание сразу написать, мол если найдут и посодют, музей пусть будет! моего имени! Ну ведь совсем другой уровень понтов. А то всё золотые унитазы да ш-хи.

LUCKY ME: У меня вопрос, зачем дают столько с....ть, а потом находят?

находят, когда нужно убрать человека с дороги в случае если сделал что-то не то или дорогу кому-то покрупнее перешел

Vasilisa_Votpuske: Это такой уровень развития. Вернее, вообще никакого уровня. Поэтому такие люди чаще всего и воруют. Человек интеллектуальный очень редко становится объектом подобных новостей. Во первых, умеет зарабатывать по иному. А во вторых, потому что за развитием следует понимание ненужности такой мишуры. А человек скудоум пытается заместить отсутствие интеллекта тряпками.
Если вот срез сделать по таким преступникам, чаще видим: дорвался до власти, начал наращивать связи, обрастать контактами, строить преступные схемы, а дальше началось как под копирку - дворцы, шлюхи, золотые унитазы, кокаин. Хоть бы кто удивил.
И у большинства потерянные дети - или снаркоманившиеся, или прожирающие папины деньги за неумением самому зарабатывать.

прост оу таких людей самооценка всегда зависит от сравнения - у меня все самое лучшее ,а самое лучшее - значит драг металлы

Mуся: комнаты для грязи не было?

Да ваще нищета. Аквадискотеки даже нет.

Mуся: ССБ ничего этого не видела

все она видела. Они зубами щелкают до поры до времени. На каждого чиновника есть папка. Вопрос в степени зажратости. Пока исполняет прямые обязанности - не трогают. Как только переходит черту или нужно сменить на другого - папка достается.
Власть - это медные трубы, сложно не искуситься.

А ведь они все декларации о доходах сдают на себя , жен и детей до 18.
Там указывают и что имеют, и что потратили, и чем пользуются и на основе чего, если не на них.
И никто не знал? Да лааадно.

Аноним 287: Начальник ГИБДД цыган?

Да нетч они там на югах, ростовщик со странным чувством прекрасного, дочка знакомых в Америке познакомилась с парнем, он из по д Ростова, из станицы, богатая семья, до ети в Америках учатся, а дом капец, типа этого, ну чуть получше, но лепнина, позолота, мебель дорого- богато, фонтан и т.д стоило в Америку уезжать

Mуся,
Прихожей ?

Аноним 837,
Стмановский вон наш тоже позолоту любит, а юг там все поголовно такое любят, нашли прям дорого, смешно, да, но не дороже обычного дома, даже дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы