У главы ГИБДД Ставропольского края нашли пять домов и дворец с золотыми унитазами

GALAktika-Z: Вместе с постояльцами? А там не было вроде никого. Частная подземная тюрьма

Обычная история с должностным лицом МВД, ГИБДД

А выборы все ближе... Сколько ещё «открытий» впереди...

GALAktika-Z: Вместе с постояльцами?

m.47news.ru/articles/196858/ вот эта статья. Особенно умиляет эпизод с хозяином-армянином по фамилии Эскобар

Слушайте, ну что ни начальник, то золотой унитаз! Такие деньги и никакой фантазии. Где хай тек, где дорогой минимализм, я вас спрашиваю? Ну хоть бы один выпендрился, но нет, одно сплошное кококо

василиса непремудрая: эти любители "дорохо, богхато" больные люди, в здравом уме выносить это в голове не представляется мне возможным

все зло от Эрмитажа. ТОчно говорю. В детстве увидел фото из дворца и все, свернулся мозг. пропало целое поколение - как денег наворовал, так в голове позолота вспыхивает и ну сусальной дрянью кровати покрывать и лепнины лепить

Анонимнее некуда уже: Обличать и поучать,одновременно воруя

Так это же, чтоб отвести от себя подозрение же. Как дети: один пукнул и валит на второго, чтоб не спалиться))))

Мне вот ещё очень нравится заголовок: НАШЛИ пять домов. Подземное царство? За ширмой прятал? Думаю, всем жителям известно, чей это дом

Мне интересно, кто минусит каждое сообщение в теме?
Племянник?

не поделился видимо на дворец в геленджике. Вот и отобрали

Брюнетка DeLuxe,
ойблиииин.... какая-то параллельная реальность

В чем прелесть золотого унитаза? Я понимаю, в детей вложиться, на учёбу в Швейцарии-Америки отправить, в путешествия, виллу за границей купить. Но золотой унитаз??? Никогда не пойму.

Что то начальник то застрял в 90х со своими золотыми унитазами. Это поди тогда было круто-люди дорвались до богатства и лепили золото с лепниной. Сейчас то что? Фантазии нет

Аноним 25: Но золотой унитаз??? Никогда не пойму.

А куда им деньги? Особо светиться нельзя, яхту не купить. Вот они и покупают сначала дом, квартиры, потом в эти квартиры складывают деньги. Унитазы ставят. Ой, всё ещё проще
У нас есть аналогичные, похожий стоит 123 400 руб. Унитаз на фото — производство Китай, скорее всего. Очень сильно похож на китайский. У нас такие унитазы покупают не часто штук 6-8 в год» китайская подделка, просто жёлтый унитаз под стиль ванной комнаты.

svetlonec: все зло от Эрмитажа

Вот соглашусь. Красоты .опа душа хотела, не всё же о деньгах думать.

Аноним 797: А выборы все ближе... Сколько ещё «открытий» впереди...

Предлагается к вниманию еще один дворэц
Старый плесневелый сильно засвечен и отдан Ротенбергу
www.youtube.com/watch

С работ праведных не построишь палат каменных. Как видишь красивый богатый дом или шикарную машину- копни, скорее всего, окажется, что хозяин-вор. Только никому это не надо. Ворон ворону глаз не выклюет.

Ну там то грех не заработать!

Аноним 904: по КК видят за каждым кустом гаишника. Все гайшники двинулись на заработки. Самый сенокос

На десять домов с унитазами хватит

Аноним 25: В чем прелесть золотого унитаза? это вишенка на торте, остальное уже все гуд - дети пристроены, быт организован, техника/машины куплены, почему бы и не унитаз или ершик?
Пеликан: еще один дворэц

удивляться уже не получается.
Интересно, что скажет эвольвента насчет спонсирования и хозяев

Oga-Oga: Где хай тек, где дорогой минимализм, я вас спрашиваю?

В сериале "Содержанки" у миллионера Глеба такой. Любуйся

Блин че за прикол ссать взолотой унитаз Н когда мне не понять.

Охренеть сколько ж это денег

svetlonec,все зло от Эрмитажа. ТОчно говорю. В детстве увидел фото из дворца и все, свернулся мозг. пропало целое поколение - как денег наворовал, так в голове позолота вспыхивает и ну сусальной дрянью кровати покрывать и лепнины лепить

Света что ж ты делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы