7-летний сын Стаса Пьехи госпитализирован после жесткого избиения соседкой по поселку

Некийник: Может там такой неуправляемый 7-летний малыш гроза всего посёлка

даже самый запущенный 7-летний малыш не может быть грозой всего поселка, и вообще это легко регулируется ИДН

Аноним 73: Я не представляю, что ещё мог сделать этот ребёнок,
если чужая мамаша на него так не истого кидалась.

в любом случае ответственность за него несут взрослые, к ним и претензии должны быть

Пионерка,
это безусловно.
Всегда виноваты взрослые.

Но я пыталась понять, что могло случиться ДО рукоприкладства?

PolinaV: Женщину не оправдываю, но и мальчику в 7 лет надо бы понимать, что портить чужое имущество нехорошо. Воткнул карандаш в бассейн...

Понято, что плохо. Явно, что Стас бы просто оплатил ремонт или новый. Ну и дама пошла разбираться не с родителями, а с ребенком. Можно было просто компенсацию за бассейн попросить.

Соломинка (Darja): у нас тоже дети проткнули.

Ну не карандашом же! У меня бассейн стоит надувной на даче. Его шилом только, наверно, можно проткнуть. Карандаш там точно не нанесёт ущерб.

Долорес Клейборн: Стас Пьеха наркоман?

Ну, да. Он и не скрывает. Везде рассказывает, что чуть ли не с 12 лет употреблял. Сейчас у него типа клиники для наркозависимых, он сам говорит, что не в употреблении сколько-то лет.

Аноним 73: не истого

Долорес Клейборн: Стас Пьеха наркоман?

Ну типа бывший, сам везде рассказывает

Ничеси...

Анна Иванна: Новости U-mama.ru:Петя решился на месть: воткнул карандаш в соседский надувной бассейн.
Ух какой Петя мстительный!

То чувство когда Петя прокалывает чужой бассейн - "Ух какой Петька, так их этих буржуев...." И то чувство, когда Петя прокалывает твой бассейн - "Зараза! Сволочь малолетняя! Сопляк избалованный...."

Стас Пьеха в интервью рассказывал, что сына выгоняют из всех детских садов и няни у них не задерживаются. Он сам признавал, что сын неуправляемый.
Это ни в коем случае не оправдывает неадекватную 53-летнюю бабу.

Зойка-пересмешница: 53-летнюю бабу.

Послеродовая депрессия? Младшему год исполнился. Не, я не оправдываю, видео видела, там психическая какая то.

Аноним 73: не истого

Не из того

Анна Иванна: Послеродовая депрессия? Младшему год исполнился

Думаете, сама в 53 рожала? Сомневаюсь. Так что, там просто распущенность.

а мне все как то странно. женщина такая вся дикая ненормальная а тут прям все одуванчики. как то однобоко

Новости U-mama.ru: Женщина в грубой форме потребовала, чтобы дети больше не общались.

Новости U-mama.ru: нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю,

Новости U-mama.ru: Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону».

hirabambyna: мне все как то странно.

Нормально, новость то от Пьеха и семейства. Ждём комментарии от судьи и жены. Которая скачет со сломанным позвоночником. Дело ясное что дело темное. Разборки в песочнице бассейне. Но толкнула весьма жёстко, фиг знает как я бы отреагировала, если б моего так толкнули.

Прочла заголовок. Дочитала новость до карандаша и успела ужаснуться, кому и куда пацан этот карандаш воткнул, что его аж до госпитализации избили...
А оказывается бассейн ничего приятного, конечно, но не бить же!

Долорес Клейборн: А Стас Пьеха наркоман? типа в завязке
Бешеную соседку не оправдываю, но судя по всему, бассейн этот был последней каплей. Достал Петя соседку... ох, достал.

А на фото хорошенький такой. Чисто ангел

Она напоролась на карандаш в бассейне и сломала позвоночник?Или ей модель его сломала?и брат модели хотел оттащить тело в сторону вежливо?

такое ощущение, что о буднях левого берега Каквы читаешь

А как интересно эта соседка проникла на участок? У них же там заборы под три метра, фиг зайдешь. Получается что калитка нараспашку. Впредь будут закрывать, чтоб не шастали всякие

Долорес Клейборн: А Стас Пьеха наркоман

он как знаток темы создал наркологическую клинику

Остановка: Люди обеспеченные, разборки хуже чем у маргиналов

Жизнь грибов высшего уровня. К сожалению, верхний уровень опустился на уровень грибов. Все эти скандалы вокруг Табакова, Баталова, после смерти.
Ну а футбол и всё что с ним связано сейчас в РФ противно.

Новости U-mama.ru,
капец. Прям как алкашня какая-то с окраин мелких городишек
ПыСы Петя молодец так держать!!!

Остановка: Видела ребёнка в одном интервью. Мне показалось поведение не совсем здоровым.СДВГ

вот уже и эксперты местные подключаются. Сейчас все нуждающиеся получат диагнозы, рекомендации и лечение.

Аноним 73: Будет встречный иск и привлечение пдн.
Битва у Малахова предстоит

ну вот и способ нашелся как денег заработать во время пандемии и отсутствия концертов

Аноним 256: верхний уровень опустился на уровень грибов

Прям вот только сейчас? Серьезно? Историю можно почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы