7-летний сын Стаса Пьехи госпитализирован после жесткого избиения соседкой по поселку

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проверяет случившееся.

Фото: @wolfieha

7-летний сын певца Стаса Пьехи попал в больницу после нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. Медики диагностировали у Пети сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и ушиб бедра.

Стас Пьеха на днях отдыхал в коттеджном поселке Рощино вместе с бывшей женой, моделью Наталией Горчаковой, и несколькими родственниками. В соседнем особняке живет супруга футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми, и Петя подружился с одним из них, но в какой-то момент это не понравилось его маме. Женщина в грубой форме потребовала, чтобы дети больше не общались.

После чего Петя решился на месть: воткнул карандаш в соседский надувной бассейн.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю, — рассказал изданию «СтарХит» очевидец произошедшего. — Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону».

Наталия Горчакова вызвала полицию. Приехавшим следователям скандальная соседка сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее сломан позвоночник. 

Сейчас Стас Пьеха обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. «В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью, причиненному Пете и его бабушке. Это установит судмедэкспертиза», — прокомментировал Жорин «СтарХиту». — К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении».

Юлия Савичева уже год не видела дочку

Ройзман заявил, что никогда в жизни не посмотрит в телефон за рулем из-за ДТП в Москве

Дичь какая. Вроде не «грибы».

Новости U-mama.ru: Петя решился на месть: воткнул карандаш в соседский надувной бассейн.

Ух какой Петя мстительный!

Новости U-mama.ru: чтобы дети больше не общались.

Петя видимо не очень хорошо себя вел.

Новости U-mama.ru: со всей силы швырнула на землю,

Нервные они там все какие то

Женщину не оправдываю, но и мальчику в 7 лет надо бы понимать, что портить чужое имущество нехорошо. Воткнул карандаш в бассейн...

PolinaV,
Сотряс за бассейн? Это всего лишь вещи. Родители вполне могли компенсировать. Жизнь грибов на всех уровнях. Женщине надо психиатру показаться.

Это из чего там бассейн, что его карандашом (карандашом, Карл!) можно проткнуть. Сдаётся мне, тётя привирает; может, просто ребёнок ткнул карандашом в бассейн, но не проткнул. А если проткнул, то им спасибо Пете надо сказать - показал, что бассейн плохой и мог стать причиной травмы.
Тётку надо наказать.

Это тот случай когда женщину вывезли из колхоза, а колхоз из женщины нет.
Подошла бы к родителями, объяснила ситуацию, с их деньгами уж возместили бы поди ей расходы за бассейн. Но она выбрала привычный способ решения проблем - ор и драку.

Новости U-mama.ru: Малыш очень сильно ударился головой, да и всем

А если бы умер?

Видела ребёнка в одном интервью. Мне показалось поведение не совсем здоровым.СДВГ, как минимум.
Люди обеспеченные, разборки хуже чем у маргиналов.
Совсем народ оборзел и озлобился. Всё чаще нападения на детей.

DarenkaNT: Это тот случай когда женщину вывезли из колхоза, а колхоз из женщины нет.

+++
Тоже это хотела написать.
Жалко ее детей, они дома видать строем ходят и друзей не имеют право заводить.

Аноним 155: Жалко ее детей, они дома видать строем ходят и друзей не имеют право заводить.

Мы же предистории не знаем. Может там такой неуправляемый 7-летний малыш гроза всего посёлка и она не просто так запретила своим детям с ним общаться? Её не оправдываю ни разу, но сдаетс мне, что и этот правнучек Пьеха тот ещё подарочек. А, и к Жорину сразу, да, другой адвокат эти бытовые разборки не вывезет

Остановка: Видела ребёнка в одном интервью. Мне показалось поведение не совсем здоровым.СДВГ,

Все может быть. С учетом папы наркомана все возможно.
Так и у соседки тоже похоже сдвг непролеченный. Футбол на всю голову. Ждем суда над женой футбольного судьи.

Такое ощущение, что не котеджный поселок, а проходной двор. Наверно за высокими заборами живут, не понравился мальчик, отправь его домой, калитку закрой. Как он там по чужому участку с карандашом бегал сложно представить.

Какой бы мальчик не был, взрослая тётя могла бы и дома своему объяснить почему не надо играть с другим ребёнком, если для неё так это важно. А бегать орать и всех толкать в 53 года !!! А ведь обе семьи не бедные, всё могли решить по другому, спокойно.
Однажды в Греции, в магазине, я видела такую «леди», очень обеспеченна, Но как она разговаривала с продавцом, сразу поняла, почему вот таких «леди» не любят там на западе, одно чванство и высокомерие. Здесь тоже самое, нет воспитания, а деньги это всегда усугубляют, плюс мне кажется там и гормональная перестройка у женщины. В общем, если бы она жила у нас, я бы ей посоветовала в «Сосновом бору» пролечиться!

"Грибы" бывают разные. Трюфели

Посмотрела видео с этой тетей, очень нервная, неадекват какой то. Горчаковой надо было самой не пускать сына к таким людям. Звереет потихоньку народ

Новости U-mama.ru: 7-летний сын

Новости U-mama.ru: Малыш не такой уж и малыш, а невоспитанный вопудунец. Статья-прекрасный пример встречи двух идио́тов при деньгах. Кто кого перебодает.
Остановка: Видела ребёнка в одном интервью. Мне показалось поведение не совсем здоровым.СДВГ, как минимум.
Люди обеспеченные и что? Обилие денег не влияет на наркоманские гены.

если бассейн сдулся,
то скорее всего участок залит.

Я не представляю, что ещё мог сделать этот ребёнок,
если чужая мамаша на него так неистово кидалась.

Мальчика, безусловно жалко.
Деньги на адвоката у его родителей- есть,
а времени на ребёнка- нет.

Дом /коттеджный посёлок высокой культуры быта. Соседи сплошная интеллигенция.

Новости U-mama.ru,

Зина Ида: Это из чего там бассейн

у нас тоже дети проткнули. Возраст такой был, назло все портили: в машине на сиденьи ручкой начеркали, бассейн проткнули еще много чего. Даже не помню кто и в каком возрасте, но было.

Я поняла, почему нужен такой крутой адвокат,
100% у самих "рыльце в пушку".
А в таких посёлках- видеосъёмка ведётся даже в клозете.

Что же такое натворил юный Пьеха?
Наверное, он карандашиком не только в бассейн тыкал.

Будет встречный иск и привлечение пдн.
Битва у Малахова предстоит

Аноним 164,
Таких "леди"- баб, не любят нигде и у нас тоже.

Аноним 162: Дичь какая. Вроде не «грибы».

Грибы бывают разные... Лучше не пробовать

Аноним 73: не истого

вы слово такое красивое выбрали, правильно пишется неистово

Frona,
А Стас Пьеха наркоман?

Юность,
Я вначале, так и написала,
но вышло красное подчёркивание,
И я засомневалась и исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы