Вакцинация подростков в России может начаться до 20 сентября

Аноним 641: Гинцбург ещё в 20 году внучку 14 лет вакцинировал.

Неужели кто-то верит?
У меня сестре 40 лет. Поставила первый компонент. В этот же день болела голова, болел низ живота и температура 38. На след.день темпа 37.2, а через 3 дня месячные на 12 дней раньше!
Ну какие дети? Какие беременные? Взрослых гнет.
Кто не почувствовал,тот и бесполезно поди укололся.
Короче, лично меня терзают смутные сомнения вообще во всей это вакцинации.

анониМ,
Вы хоть прочитайте про что речь шла. Про температуру у двух человек. При чем тут тромбоз?
Начинают все в кучу собирать.

Танчик,
Вы правда поставите своим детям спутник?
Т.е. для Вас вся сложность только во внесении её в календарь?

МегаТанчик: выборка нерепрезентативна

Конечно. Для испытаний отобрали здоровых детей, которые НЕ болели коронавирусом, обследовали дополнительно, поместили в карантин и под наблюдение врачей.
К остальным такой же подход будет?
А как быть с детьми, у которых есть диагнозы? А с теми, которые болели коронавирусом?

Они взрослых то желающих не могут привить. Толпы в очередях стоят
Еще и к детям лезут

Аноним 96,
Я поставлю. В семье все привиты,один подросток остался.

анониМ: А тут прививка, 2 недели прошло и она уже безопасна оказывается. Круто, че!

2 недели всего у 21 подростка и только первый компонент вакцины - и этого достаточно, чтобы сказать, что вакцина безопасна и всем можно прививаться?

Я своей старшей тоже поставлю. Тем более до нас опять дойдет возможность привиться только через полгода, там уже понятно будет все с реальными побочками и осложнениями. Ну у меня ребенок здоровый и прививки всегда хорошо переносила. Короны больше боюсь, хотя она и ее легко перенесла.

9, нет, ДЕВЯТЬ дней были испытания на абсолютно здоровых детях. Все отлично и безопасно, всем прививку, а Гинцбургу орден, .....лять (((

каждый день какая-то жесть новая. Бесит, что никто не собирается оплачивать исследования организма ребенка ДО и После прививки, ну реально же пофиг им на детей, никому кроме нас не нужны они

Как заколебали новости эти сумасшедшие. Скоро всех сведут с ума, как эту бедную женщину
youtu.be/ihTs49pAtRA

Я не против прививок, но мне непонятно, почему у государства такая забота о здоровье детей только в разрезе этого вируса?
Все другие заболевания просто мимо, ходишь, просишь направления,отказы,очереди ожидания и т. п.

Обсуждать вакцинацию подростков и детей от коронваируса — преждевременно. Об этом заявила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, передает ТАСС. Уволят?

www.gazeta.ru/social/news/2021/07/14/n_16243604.shtml

Аноним 96: Вы правда поставите своим детям спутник?
Т.е. для Вас вся сложность только во внесении её в календарь?

я нет.
меня напрягает, что заставляют ставить, но при этом не узаконивают её в календаре прививок.
Почему люди под давлением вынуждены вакцинироваться, но депутаты в свою очередь не готовы добросовестно выполнять свою работу.

Аноним 494: Я поставлю. В семье все привиты,один подросток остался.

++++

Виталий Васильевич Зверев -вирусолог.
Сегодня только его слушала, пока оладушки жарила нормально так по полочкам все раскладывает.
Говорит, детям ставить прививку не надо! Тык

milano: Говорит, детям ставить прививку не надо!

А чиновники говорят обратное. Решение, к сожалению, за ними, а не за врачами.

Astrum*: Решение, к сожалению, за ними, а не за врачами.

Решение за родителями

milano: Решение за родителями

Решение об "обязательности" за чиновниками. Непривитых в эпидемию в школу не пустят. Я об этом.

Значит будет дистанс, колоть не дам.

cnegal: Две недели назад говорили, что испытания год будут идти. Год у них уже прошел? и не говорите
Astrum*: А как быть с детьми, у которых есть диагнозы? А с теми, которые болели коронавирусом?

а это большинство. здоровых у нас на пальцах пересчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы