https://www.irk.ru/news/20210713/man/
вот тут онлайн
"Мужчина свесился и держится одной рукой за балкон. Чуть не прыгнул. Ребенок держится за него."
Такой козлище, шоб ты сдох, упырь, ребенка верни в квартиру.
Аноним 476
Судя по дополнительной информации, "херой" - кухонный боец. Женщина уже подавала на него заявления в полицию и на видео, где она приехала на переговоры, у неё два очень ярких фингала...
Статистически падает рождаемость. Где-то просто 5, а где-то 0, среднее арифметическое в итоге не очень. Чайлфри все больше сейчас, это модно, ну и экономическая ситуация тоже этому сопутствует.
Апрель: упырь, ребенка верни в квартиру.
Почему вас дизлайкают? Грубо, но верно, а как в такой ситуации еще. Реально козел. А как ребенку... Ведь не Лялька, которая еще, может, не поняла дв ничего, большой ребенок, которому страшно Надеюсь, смогут спасти...
kvitek: Мужик вылез обратно, пишут, что без ребёнка
Даже не знаю что и сказать. Лишь бы с малышом было все хорошо. Жуть какая
Аноним 476
Без ребёнка пусть хоть поселится на этом карнизе. Простите)
Аноним 383: прописана основанием лишения
Бумажка всегда равна реальности? Можно и развестись, и прав лишить. Но оно само-то не отвалится. Будет ходить, и руки будет распускать, и ребёнка пытаться выкрасть. Ну посадят его на 15 суток, ну оштрафуют. Реальных механизмов мало
StrawberryBlond: Надеюсь, раз не прыгнул все еще, значит и не собирается
Урод..пьяный, может же случайно уронить...сволочь...
CO₂
Black raven: ребенок, которому страшно
я даже боюсь представить, что он чувствует... там смертельный ужас, наверно.
Ребенка собака облает, так он заикаться начинает, а тут родной отец хочет тебя убить.
Не представляю...
думаю измены и не было, просто жена с таким идиотом развестись решила ну и началось, думаю с мая ещё решила. вот и ходит побитая, только зачем наедине недопапашу с ребенком оставлять?
https://www.irk.ru/news/20210713/man/
вот тут онлайн
"Мужчина свесился и держится одной рукой за балкон. Чуть не прыгнул. Ребенок держится за него."
Такой козлище, шоб ты сдох, упырь, ребенка верни в квартиру.
Судя по дополнительной информации, "херой" - кухонный боец. Женщина уже подавала на него заявления в полицию и на видео, где она приехала на переговоры, у неё два очень ярких фингала...
Если с такой высоты прыгуть, можно не разбиться что-ли?
Где? По 5 , 7 шт рожают...
От таких поди избавься, блин...
Аноним 476,
Угроза жизни ребёнка даже в семейном кодексе прописана основанием лишения.
Согласно статистике. Убыль населения идёт.
Не все так однозначно(((
Но вероятность не разбиться есть
Статистически падает рождаемость. Где-то просто 5, а где-то 0, среднее арифметическое в итоге не очень. Чайлфри все больше сейчас, это модно, ну и экономическая ситуация тоже этому сопутствует.
Почему вас дизлайкают? Грубо, но верно, а как в такой ситуации еще. Реально козел. А как ребенку... Ведь не Лялька, которая еще, может, не поняла дв ничего, большой ребенок, которому страшно Надеюсь, смогут спасти...
Кошмар! Ребёнка бы оставил в покое, а сам пусть сигает вниз, на одного придурка меньше станет. Хоть бы с малышом все в порядке было!
Надеюсь, раз не прыгнул все еще, значит и не собирается
Залез внутрь, вроде
П.С. Мужик вылез обратно, пишут, что без ребёнка
Я конечно извиняюсь
Но если мужик один сиганет вниз, то это выгодно - пособие и наследство не делить
Даже не знаю что и сказать. Лишь бы с малышом было все хорошо. Жуть какая
Без ребёнка пусть хоть поселится на этом карнизе. Простите)
Бумажка всегда равна реальности? Можно и развестись, и прав лишить. Но оно само-то не отвалится. Будет ходить, и руки будет распускать, и ребёнка пытаться выкрасть. Ну посадят его на 15 суток, ну оштрафуют. Реальных механизмов мало
Урод..пьяный, может же случайно уронить...сволочь...
я даже боюсь представить, что он чувствует... там смертельный ужас, наверно.
Ребенка собака облает, так он заикаться начинает, а тут родной отец хочет тебя убить.
Не представляю...
В новостях пишут, что никого уже на балконе нет. В квартиру вернулись
Такие обычно не прыгают , трусы, и слава богу
Слава тебе Господи!
вот мразь и истеричка, а не мужик. Бедный ребенок.
Ребенка спасли, отца задержали.
так есть они, но не хотят ведь видеть, типа это любовь, вот только потом понимается какая она эта "любовь".
думаю измены и не было, просто жена с таким идиотом развестись решила ну и началось, думаю с мая ещё решила. вот и ходит побитая, только зачем наедине недопапашу с ребенком оставлять?
Мужчину вывели из дома в сопровождении Спецназа.
19:12
Мужчину задержали.
19:10
Мальчика спасли!