В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Дасти вы прокопались к однушке?Понятно же, что это для пособий и льгот, где всепрописанны. Куча льготников со всей страны так делает. А живут на три льготы и ещё нянь умудряются держать где-нибудь в деревне Калужской области. Дети ж на домашнем, поэтому не привязаны к месту жительства. Допиши им не нужны при такой гонке достижений. Роддом хороший для мамы и аттестация при каком-то центре.

SergChrist: Во-первых, очень часто таким детям и не нужна социализация в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. Им гораздо интереснее со взрослыми, чем со сверстниками. А, бывает, со сверстниками им вообще неуютно (обижают их).

Это повод посетить психиатра. Развитие должно быть по возрасту и гармоничным.

Кряча: какое мгу с психологией?!

с МГУ ситуация из серии "и вы говорите"
другое дело, что девочка перестала быть интересна своим родителям, потому что больше рекордов из неё не выжать, она "отработанный материал". И что дальше?

Аноним 801: пустой
Может складывать в и извлекать из головы
Применять судя по всему нет
Это ж достигаторы. Не пригодны для практической работы, включая научно-исследовательскую

Может папа тоже биологом в 11 лет стал, и все

безника: В МГУ не по ЕГЭ поступают?

На некоторые специальности в институтах есть дополнительные вступительные испытания плюсом к ЕГЭ. Например, архитектура, журналистика. Про психологию не знаю, есть ли.

Посмотрела новостной ролик о них. Дети милые, шутят, не зашуганные вроде. Смутили меня черные футболки на всех почти детях, но практично, да, пятен не видно. Самая замученная там мама, молчит, бледненькая. А папа ничо такой, сытый, довольный. Короче, мне чёт маму так жалко стало уж сколько лет то беременная, то кормящая, то все вместе.

Некийник: Смутили меня черные футболки на всех почти детях, но практично, да, пятен не видно.

они вроде синенькие. А на прошлом видео были красненькие, это у них фишка видимо всех детей в одинаковые футболки. Все равно какое-то двойственное чувство. Вроде и молодцы, а вроде...что-то неправильное. Ну, я осторожненько так, а то опять налетят, скажут завидую

Аноним 234: На некоторые специальности в институтах есть дополнительные вступительные испытания плюсом к ЕГЭ.

В МГУ они есть на все специальности

Хеймдалль мальчика зовут?
Почему они все одинаковые? С длинными волосами, в одинаковой одежде.
Где-то недавно читала о подобной семье, все одинаковые, тоже многодетные. Оказалось, их привязанными к кроватям держали и кормили один раз в сутки.
Недообследованные родители, это точно.
Полуживая мать и отец откормленный такой…

SergChrist: А если они разработали такую систему обучения, что из любого гения могут сделать, - так им вообще цены нет!

Ничего они не разработали, пользуются советскими методиками. Надо отметить, сейчас этих методик на любой вкус и кошелек, давно уже не надо изобретать велосипед, понаблюдать за ребенком да выбрать ту что ему максимально подходит. Ну и с целью определиться, что вы вообще хотите от ребенка.

Аноним 129: Оказалось, их привязанными к кроватям держали и кормили один раз в сутки.

Это была американская какая-то история, жуть полнейшая, и мыться и пользоваться туалетом им тоже запрещали. Не, тут дети то чтстенькие и выглядят вроде неплохо, но я согласна, что

Аssiya: Все равно какое-то двойственное чувство. Вроде и молодцы, а вроде...что-то неправильное. а вот что это, я хз
Но не зависть, точно. Может именно образование мамы? Ну крутое ведь, мехмат, ещё что-то тоже серьезное. Много лет вкладываться силами и душой в образование, чтоб потом бесконечно рожать, кормить? Как-то не вяжется у меня это.

Аноним 801: Сколько лет жизни ребенка они уже украли? Сверить легко. Что соответствует возрасту и что реально происходило.
Знаете... простите, но это лакшери выглядящее изнасилование. и может быть даже убийство.
Просто сложно за достижениями увидеть инфантицид

Согласна. У меня ассоциация с Гюго "Человек, который смеется" возникла.

Sorry_бабушка: А с чего вы решили, что она гений? Это просто, как выше сказали, достигатор. Галопом по Европам, натаскали по нужным предметам для ЕГЭ, а знаний-то нет.

Вы ребенка в глаза не видели, а уже ярлыков навешали. Не надо так явно завидовать.

Sorry_бабушка: Может это мехмат виноват?

Вполне возможно. Эдакое разочарование в науке и возвращение к природе

Аноним 796: Не надо так явно завидовать.

Чему...жизни по свистку вдевятером в однушке и насилованию мозга? Спросите себя, вы хотели бы такого детства? Я - нет, даже с учетом возможности закончить школу в 8.

Sorry_бабушка: Может это мехмат виноват?

Я сама закончила, правда, не МГУ. У меня двое детей, и я сама заработала на большую квартиру, правда, опять же не в Москве. Может, это Москва виновата, которая слезам не верит и т.п.?

Аноним 796: Вы ребенка в глаза не видели, а уже ярлыков навешали. Не надо так явно завидовать.

Мне тоже уже только ленивый написал, что я завидую несчастной девочке . Хотя многие в курсе, что мне точно нечему завидовать .
Больше всего поражают люди, которые искренне считают ВОТ ЭТО поводом для зависти. Хотя тут тольео жалость, сочувствие, максимум научный интерес, что выйдет из подобного страшного эксперимента. Завидовать тут нечему. Каждый родитель одаренного ребёнка знает, как трудно его воспитывать и как сложно НЕ НАВРЕДИТЬ. Вести за руку, учить, социализировать. Годам к 18, а то и старше выдохнуть и перекреститься. Но не хвастать на всю страну тем, что твой ребенок лучше других складывает пирамидку и выучил наизусть учебник математики.
А эти родители вредят детям однозначно. Поэтому они зло.

Редиsка Кэт: Средненький программист больше пользы приносит, я уж не говорю о хороших квалифицированных рабочих.

он же, это программист средненький, работает-програмирует исключительно на том, что на дереве само выросло, под просмотром хороших квалифицированных рабочих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы