В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

очень интересно посмотреть этого товарища на передачи Ксюши!

Анонимно: Закапывает себя всё больше и больше

По большому счету его заслуга в том, что научил детей раннему скорочтению. Есть методики + метод принуждения. Поэтому много и быстро читают дети. Но психика соответствует возрасту

Как жалко ребят студентов а?
Управы нет ни у кого на эту выскочку малолетнюю?
Надо жаловаться и родителям студентов и педагогам и студентам на это все
Жду не дождусь когда ее попрут оттуда вместе с ее папашей

Когда сессия начнётся, МГУ ещё больше прикурит Папахен будет требовать особые условия, вопить, что деточку завалили.
Такому проще сразу диплом выдать и перекреститься Не исключено, что в школе была грандиозная пьянка по поводу выпуска Алисы. Они хоть и дома учатся, но, я так понимаю, к школе надо быть приписанным и контачить с ней по поводу итоговых аттестаций. А общение с этим чудилой - это явно минус год жизни.

Я начинаю понимать Америку, где пишут дурацкие на первый взгляд законы
Чтоб не случалось того, что сейчас происходит в разрезе данной новости

Не, ребята, а чем мой ребенок хуже этой Алисы, который так же поступил и обучается на этом факультете? Или мы щаз наплевав на все будем плясать под дуду этого чеканутого папаши и выскочки Алисы?
Чем мой ребенок хуже? Почему учебе моего ребенка мешает какая то там Алиса? Я так же деньги заплатил так то.
Это уже ребята , беспредел

Ну и вопрос про заключение
Кто выдал, что ребенок психологически готов был к обучению в школе раньше 6,5 лет?
Они реально считают, что девочка была готова к школе?
Грош цена таким психологическим центрам

На здраве!: Или мы щаз наплевав на все будем плясать под дуду этого чеканутого папаши и выскочки Алисы?

"По ее словам, студенты раздражаются, но понимают, что Алиса не виновата в том, что происходит."
Вот пока будут раздражаться, но понимать, батя будет вертеть, как хочет.
Вчерашние школьники много не навоюют пока. Раз платят родители, их и подключать.
Ситуация - сюр полнейший.

Аноним 432: Кто выдал, что ребенок психологически готов был к обучению в школе раньше 6,5 лет?
Они реально считают, что девочка была готова к школе?

Для домашнего обучения не нужны никакие заключения. В том и дело, что в обычную школу их не брали ни за что.

Мандариновая плодожорка: Вот пока будут раздражаться, но понимать, батя будет вертеть, как хочет.
Вчерашние школьники много не навоюют пока. Раз платят родители, их и подключать.

Там однокурсники уже отписались, что все под контролем, взялись за дело.
Для начала больного папашу исключили из всех чатов. Потом, глядишь, в трансляциях порядок наведут.

Но лично мне непонятно, с какого перепуга МГУ пускает на очные занятия непривитого (!!!) левого мужика в трусах. В МГУ вообще нет дресс-кода? А голым там можно приходить? Вроде пляжно-пижамная одежда нигде не является допустимой.
Ну и допуск на занятия непривитых от ковида студентов - это одно, они студенты и учатся, постановили пускать всех. Но взрослый совершенно левый дядька с какой стати там без прививки шастает?

Мандариновая плодожорка: Вот пока будут раздражаться, но понимать, батя будет вертеть, как хочет.

Мандариновая плодожорка: Ситуация - сюр полнейший.

+++++++++++

Zeeе: Говоришь не по теме, лезешь перебивать преподавателя

не училась никогда в группе, не способна слушать долго всю, а не вычлененную спец для нее информацию. Не умеет находиться в коллективе. Капец. МГУ было видимо интересно, что из этого получится. Могли бы как-нибудь отвертеться. Да и факультет такой, там ведь будут проходить очень глубокие вещи, требующие как раз зрелости, а она ребенок. Как можно допускать на такой факультет детей. Эксперимент.

То, что перебивает.
Ребенок не ходил ни в садик, ни в школу. Дома 6 братьев и сестёр, негде уединиться и видать, чтобы тебя услышали приходится перебивать и перекрикивать. Нет правил поведения в коллективе.

Клюква: вообще нет дресс-кода?

В чем там только не ходят

Клюква: Но взрослый совершенно левый дядька с какой стати там без прививки шастает?

Поди как тьютер оформлен, не? А прививки в принципе в Москве нигде не нужны
Ситуация, канеш, дикая, цирк да и только!

Клюква: В МГУ вообще нет дресс-кода? А голым там можно приходить?

Нууу почти нет))))

Oga-Oga: В чем там только не ходят

На здраве!:
Нууу почти нет))))

Реально, в трусах можно? Не в шортах даже. А в сланцах? А в плавках?

Oga-Oga: Поди как тьютер оформлен, не? А прививки в принципе в Москве нигде не нужны

Он не может быть оформлен как тьютор, он РАБОТАЕТ воспитателем детского сада. И получает за это немаленькие деньги. Его обязанность - дома с детьми сидеть, либо закрывать богадельню с семейным детсадом.

Клюква,
Выфсезавидуете
Можно и в трусах, насчет бЭз не знаю, не видела

Oga-Oga: Можно и в трусах,

Блин, в Москве как-то не жарко сейчас совсем для шорт и сланцев)))

Я удивлена, что взрослым позволяется делать со своим ребёнком что угодно, а общество просто смотрит. Это ведь личность, не игрушка.
Думала, опека, профессиональные психологи с семьей должны поработать, и детей не отбирать, конечно, но очертить родителям рамки.
Ну это как ребёнка должны лечить от ВИЧ, если даже родители против. Тут картина похожая, только грозит не смерть или физическое увечье, а психологические проблемы.
Всё на эту семью смотрят, как на фриков, а дети-то живые, у них ни воли, ни возможностей повлиять на ситуацию. Жалко их, капец.

Аноним 201: Папу то тоже лечить надо.

его в первую очередь и надо

Alenka: Блин, в Москве как-то не жарко сейчас совсем для шорт и сланцев)))

Да ладно??? Вроде даже снег не выпал? )))

undefined

Клюква: какого перепуга МГУ пускает на очные занятия непривитого (!!!) левого мужика в трусах.

Он уже успел на занятия в труселях стаскаться? Я думала, они из дома только жизнь портят студентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы