В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

анонимЯ: здесь одно из последних интервью Алисы
и что-то никакого тика и "остального букета" у ребенка не наблюдается

здесь еще можно посмотреть о них, дети совсем не выглядят несчастными

Папа, вы правда не видите??? В сюжете по первой ссылке не рассмотреть - Алисы крайне мало, но у РенТВ видно де все! Вы не видите, что у дочери брови ходуном ходят периодически? Вы не видите, как она смахивает несуществующие соринки с себя постоянно? Вы не слышите, что если она не покашливает, то она пошмыгивает абсолютно сухим носом??? Папа, вы на круги под глазами хотя бы посмотрите. Ну не хватает ребёнку сна, витаминов и свежего воздуха. Папа, очнитесь!

Аноним 170: Папа, очнитесь!

спасибо за папу, но вы не по адресу

ребенок если и делает какие-либо движения, то это совершенно не говорит ни о каких тиках, к тому же в различных интервью высказываются многие специалисты, которые общались с девочкой, и ни один не сказал о каких либо диагнозах или психоэмоциональных истощениях.. так что не придумывайте уже
из вас такой же специалист, как из меня балерина :

Аноним 170: Ну не хватает ребёнку сна, витаминов и свежего воздуха

И маме тоже!!! Бледная, с кругами под глазами. А их двухлетка вообще сидит не мигает глазами, когда Алиса только так ими хлопает и дергается.

конФФетка: двухлетка вообще сидит не мигает глазами, когда Алиса только так ими хлопает и дергается.

еще один диагност отписался нука какой диагноз вы поставите на основе ваших данных этим детям?

анонимЯ: ребенок если и делает какие-либо движения, то это совершенно не говорит ни о каких тиках

У меня для вас плохие новости. Именно то, как и какие движения совершает ребёнок, говорит о наличии или отсутствии тиков. У Алисы, как бы вы ни пытались прятать голову в песок, эти движения объективно присутствуют.

конФФетка: двухлетка вообще сидит не мигает глазами, когда Алиса только так ими хлопает и дергается.

Так у двухлетки пока все хорошо, нет такого нервного истощения, как у старшей сестры, вот и сидит себе спокойненько.

Аноним 170: , как бы вы ни пытались прятать голову в песок, эти движения объективно присутствуют.

слушайте, я не заинтересованное лицо, чтобы прятать голову в песок

я с детьми разными работаю и общаюсь много, и педстаж у меня за плечами не год и даже не десять.. читать ваш бред про вполне нормального ребенка уже не смешно не дай бог попасть в руки к таким, как вы, залечите до смерти и диагнозов напридумываете на ровном месте.. вы специалист хоть в какой области???

Капризуля-я: Я видала и похуже.

Их тоже гениями, вундеркиндами называли и в вузы пихали?

Аноним 153: слава богу они это понимают. А вот за камерой, без ребенка, я бы папе сказала присмотреться к поведению девочки.

еще одна))) вы хоть представляйтесь для приличия, из какой вы хоть области специалист? из журналистов будете что ли??

Аноним 153: все

Нет. Не все.

Аноним 153: очевидно

Из той же серии, что и "все".
Разобрали семью на молекулы и ярлыков навешали. Живут себе люди, никого не трогают. Ан нет. Неправильно живут.

Glebuhka: Меня сейчас поставь перед камерами, я заикаться начну, а тут ребенок.

В процессе записи на студии нет ощущения, что ты стоишь перед камерами. Это не интервью-синхрон, где микрофон у физиономии, а сбоку камера в лицо направлена.
анонимЯ,
Ни один пользователь форума из отписавшихся в поддержку таких методов воспитания, обучения, семейного бюджета не писал с такой эмоциональной вовлеченностью и нападками.
Зачем отрицать очевидное? По вашему имени в инете не одна ссылка, где стиль ответов один в один. От жилья до фруктов, и агрессии в ответ на вопросы.

анонИм: Разобрали семью на молекулы и ярлыков навешали. Живут себе люди, никого не трогают. Ан нет. Неправильно живут.

Если посмотреть комментарии на Т-Ж главы семейства (там его зовут Петр Иванова) , получается интересная картина.
В марте этого года он агрессивно реагировал на любые вопросы в своих темах, а до этого весьма хамски писал в темах других людей. Или это другое?)

Анонимно: Ни один пользователь форума из отписавшихся в поддержку таких методов воспитания, обучения, семейного бюджета не писал с такой эмоциональной вовлеченностью и нападками.

Никто ни на кого и не думал нападать. Вполне адекватно человек пишет, в отличие от линчивателей семьи. Что за догмы: отдельная комната, тряпки, жратва. И это чуть ли не главное в жизни ребёнка. Да. Это важно, но не настолько, чтобы упираться только в это. Я понимаю, если бы вокруг все жили в хоромах, были здоровы, веселы и одеты с иголочки. Но нет ведь. Почему тогда данную семью осуждают?

Анонимно: Зачем отрицать очевидное?

Очевидное для кого? Для местных "олигархов"?

Glebuhka: Меня сейчас поставь перед камерами, я заикаться начну, а тут ребенок.

Безусловно, волнение может вызвать различные реакции, но не автоматизированнык. Там чётко автоматизация мышечных сокращений прослеживается. То есть кора мозга не участвует в этих движениях. Тики это, увы.

Анонимно: Зачем отрицать очевидное?

Тот же вопрос.

Анонимно: он агрессивно реагировал на любые вопросы в своих темах

А агрессия в сторону его семьи не считается? Пусть уже люди научатся за собой следить сначала.

Аноним 153: Много да? И все видят одно и тоже, потому что это очевидно.

очевидно одно - развелось много мнимых специалистов, доморощенных, некомпетентных и недалеких, которым так хочется поумничать

Аноним 153: Ребенок, которого бы смутила обстановка, сидел бы тихо и отвечал только когда спросят.

все дети разные, и реакция на это может быть хоть какой..

Анонимно: Зачем отрицать очевидное? По вашему имени в инете не одна ссылка, где стиль ответов один в один. От жилья до фруктов, и агрессии в ответ на вопросы.

Анонимно: переходить сразу на личность задающегося вопросы, это его фирменный стиль общения

у вас какое-то примитивное воображение, что этот папа - один такой уникум, и только ему доступен такой стиль?

я - это не он, расслабьтесь уже
я глубоко уверена, что мы ему с вами совсем неинтересны, зачем ему здесь что-то нам доказывать или оправдываться???? мы кто такие, чтобы он что-то тут нам написывал? прям мания величия какая-то у некоторых

анонИм: агрессия в сторону его семьи не считается? Пусть уже люди научатся за собой следить сначала.

Где вы увидели агрессию? Вам говорят, что ребенку требуется помощь специалистов, не более того. По поводу моей специальности. Вы не мой клиент на этом этапе. Сначала к неврологу и психиатру, потом ко мне или моим коллегам с рекомендациями и диагнозами от невролога и психиатра. Чтобы параллельно ребёнка общими усилиями восстанавливать. Дефектолог я. Поверьте, у вас есть над чем работать.

анонИм: Никто ни на кого и не думал нападать.

пишет мне анонИм

анонИм: А агрессия в сторону его семьи не считается? Пусть уже люди научатся за собой следить сначала.

абсолютно игнорируя свои нападки в блогах других пользователей ещё до того, как он начал рассказывать о своей семье

анонимЯ: вас какое-то примитивное воображение, что этот папа - один такой уникум, и только ему доступен такой стиль?
я - это не он, расслабьтесь уже
я глубоко уверена, что мы ему с вами совсем неинтересны, зачем ему здесь что-то нам доказывать или оправдываться???? мы кто такие, чтобы он что-то тут нам написывал?[b] прям мания величия какая-то у некоторых
[/b]
Про манию согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы