Роспотребнадзор закрыл нелегальный детский лагерь от фирмы "Т-Игра"

Zeeе: Это все очень не просто, и ни в каком массовом лагере никто так «няньчиться» не стал

Абсолютно.
Я кстати была вполне здоровый деть в свое время, но... с дефицитом внимания. Просто некоторым его надо больше и индивидуально.
Когда я росла, такого в принципе не было.
То что было, я создавала себе сама.

Аноним 947: после хороших коммерческих лагерей в наши муниципальные даже не пробую. У детей же шок будет))) Причем нехорший

++++++++100%

Аноним 345,
Лично врач перед сменой всех осматривает, узнает особенности здоровья. И это точно не девочка-студентка, а такой крепкий мужчина лет 40.

Аноним 345: повар не понять кто.

Только не про повара! Ребёнок первое что сказал, когда мы его забрали, мама, нам готовили свинину по французски! Мой сын очень любит вкусно поесть и претензий к поварам Т игры не было ни разу, еда всегда отдельно выделяется в его отзывах о лагере.

Аноним 345: этом году поехал а июне, приехал с конъюнктивитом

Ездили в июне в этом году, тоже был конъюнктивит, за пару дней медик вылечила, вообще вопросов нет.

Клёпкa: У меня другой вопрос: как можно отправить ребенка в такой лагерь??

Кто отправлял хоть раз, знает, что организация процесса на высоте, видит в каком ребёнок восторге, и как ребенок мечтает вернуться.
Мой ездил в июне и очень хочет обратно, уже не важно на какую программу, записались в очередь, может из-за шумихи место и появится

Violla,
Вот и моя сегодня вернулась, довольная, счастливая, с чемоданом грязных вещей и кучей эмоций, просится на осенние каникулы, так как знает, что на летние смены мест уже нет.
Кстати, сегодня следующая смена отъезжала, после нашего прибытия.

Violla: Только не про повара!

Да, дети всегда говорят о том, что там готовят с душой. Это не просто вкусно, это еще и душевно.

Почему же они все-таки нормально договора не составят. Чтобы не снимать с себя ответсвенности в случае чего. Лагерь то по отзывам очень хороший.

Аноним 316,
Потому что это нереально всё эти требования соблюсти или нужно на лапу дать кучу денег, это отразиться на стоимости путёвки и будет не 30 тысяч, а 40.
Они тратят эти деньги не на взятки, а на развитие компании, на большее число вожатых, на более вкусное меню.
Всё таки государство таким лагерям не помогает, им самим приходится крутиться. Да и детей не по 300 человек.
В жемчужине России кормили детей червями и запугивали детей, какая в итоге ответственность?

Аноним 546,
Пересоставить договор, где отвечают за ребёнка они, а не родители это так сложно? Или это тянет за собой сразу организацию кучи условий? Я не юрист, не знаю.

Аноним 316,
Там есть ответственное лицо, это главный куратор программы, он отвечает за детей и это конкретный человек.
У нас во дворе все лето носятся младшешкольники, пока родители на работе и за них вообще никто не отвечает в это время...вроде как тоже выбор родителей и их никто за это не кошмарит.
У нас есть выбор отправить в "правильный лагерь" и ребёнок оценит все прелести совдепии и может повезёт с вожатыми или в такой "товарищество родителей "или в спортивный, по типу спортивных сборов(по сути та же форма ответственности, так как ответственность на тренере)
Каждый выбирает, то что ему по душе, хорошо когда есть этот выбор. Плюс в таких компаниях, они не заинтересованы в каких либо нехороших случаях, так как один такой случай подорвет репутацию и доверие родителей. А той же Жемчужине России всё равно, чем детей кормить, ещё привезут по путевкам льготным, со всей России.
Вы думаете прокурор Верхнего Уфалея действует в интересах детей подавая в суд? По мне так тут вообще не про интересы детей, либо хотят отжать базу, либо просто помешали ему дети на этой территории.

МышЪ: Но если ребенок вообще к палаточному быту не привычен, если ему душ утром и вечером и теплый туалет - ну, наверное, нет смысла ехать на такую программу? все ж разные

Вот мне тоже не понятно, почему придираются к такому формату лагеря, типа куда вы детей своих отправляете. Все ведь разные. Мои - ни за что не поедут в такой лагерь, но знаю детей и их родителей, которым это всё в радость. А если и организаторы классные и надёжные, то вообще замечательно.

Аноним 316: Или это тянет за собой сразу организацию кучи условий?

Примерно так да. Настолько нереально, что проще закрыться. Но они лучше всех официальных муниципальных и не муниципальных, а сильно платных, но официальных лагерей, но которые формально (только формально) соответствуют всем требованиям

ЦапЦарапка: а такой крепкий мужчина лет 40

Он там не один )) на все программы, где были дети, ездят врачи-мужчины вполне отчётливого возраста. Программ общим счётом 9 уже было.

Violla,
Я сейчас зашла на сайт, не тот, беру свои слова обратно, то компунет был, перепутала их

В компунет тоже не девочка-студентка врач. А взрослая женщина. Очень оперативно помогла моему сыну, когда началось обострение аллергии.

Zeeе: Одного из детей Сергея Жукова убило качелью во дворе элитного московского дома, на глазах у няни.

1. Не Сергея, а Романа Жукова;
  2. Не на глазах няни, а была у бабушки и бабушки рядом не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы