Дмитрий Нагиев любит провоцировать подписчиков в своем "Инстаграме". В этот раз 54-летний актер опубликовал номер банковской карты для перечисления денег "за обнаженку".
"Вы смотрите мои фотки без поклона, а потом удивляетесь, что редко выкладываю. Выложу это здесь, мой хаотичный почитатель. Потому что в ''Третьяковке'' — не вариант. Пост не считать каминг-аутом. Сквирт не предлагать (шучу, предлагать)", — пишет он.
Подписчицы немедленно проверили карту, она оказалась рабочей. Теперь они всерьез скидывают на нее деньги, рассчитывая на откровенные фотографии.
«Безумно стыдно, но если вы и дальше хотите любоваться такой красотой, то вот номер карты: 5559 5720 5921 6855. Таксидермисты, в очередь, мать его…» — посмеивается актер.
По итогам опроса сервиса SuperJob, Дмитрий Нагиев попал в топ-3 самых привлекательных мужчин России. За первенство с ним борются Владимир Путин и Данила Козловский.
Новости U-mama.ru: Подписчицы немедленно проверили карту, она оказалась рабочей. Теперь они всерьез скидывают на нее деньги, рассчитывая на откровенные фотографии.
скока?
Аноним 253
Во-первых шутка у него за триста, во-вторых он же вроде как би
Надежда
Новости U-mama.ru: Теперь они всерьез скидывают на нее деньги, рассчитывая на откровенные фотографии.
Вопросики
Аноним 253: во-вторых он же вроде как би
и он туда же
Аноним 253
Вопросики: и он туда же
Так он уже давно, туда.
Уже столько лет одни слухи, что он встречается с какой-то таинственной женщиной, но нет ни одного совместного фото)))
Дмитрий Нагиев любит провоцировать подписчиков в своем "Инстаграме". В этот раз 54-летний актер опубликовал номер банковской карты для перечисления денег "за обнаженку".
"Вы смотрите мои фотки без поклона, а потом удивляетесь, что редко выкладываю. Выложу это здесь, мой хаотичный почитатель. Потому что в ''Третьяковке'' — не вариант. Пост не считать каминг-аутом. Сквирт не предлагать (шучу, предлагать)", — пишет он.
Подписчицы немедленно проверили карту, она оказалась рабочей. Теперь они всерьез скидывают на нее деньги, рассчитывая на откровенные фотографии.
«Безумно стыдно, но если вы и дальше хотите любоваться такой красотой, то вот номер карты: 5559 5720 5921 6855. Таксидермисты, в очередь, мать его…» — посмеивается актер.
По итогам опроса сервиса SuperJob, Дмитрий Нагиев попал в топ-3 самых привлекательных мужчин России. За первенство с ним борются Владимир Путин и Данила Козловский.
Принц Гарри и принц Уильям встретились на открытии памятника принцессе Диане
Сергей Безруков в пятый раз станет отцом
скока?
Во-первых шутка у него за триста, во-вторых он же вроде как би
и он туда же
Так он уже давно, туда.
Уже столько лет одни слухи, что он встречается с какой-то таинственной женщиной, но нет ни одного совместного фото)))
Ну и ладно) не замуж подписчицам за него идти же, а фотографии рассматривать
Так там половина уже не подписчицы, а вполне себе подписчики
Где все эти безживотые мужики на пляжах что бы смотреть забесплатно, ну ей богу одни пузаны кругом, поневоле платить начнешь "за прекрасное"
Блин ну не расстраивайте
Неужели нормальных не осталось
(Я не для себя, просто за державу обидно )
забавный чувак :)
uГоворящая фамилиЕ у чувака. Честно, не в моем вкусе. Страшилка-страшилкой
Худенький