Пряник с изюмом,
Интересно прям, во сколько. Я легла около 2, встала в 4.30, ничто не намекало на то, что в этот промежуток был дождь. В 5.30 ехала в аэропорт, тоже нигде никаких признаков хотя бы мокрого асфальта
Аноним 851
Завтра суббота , хоть бы солнышко вернулось. Сегодня охладились, хорошо
Где эти ливни, где??? За что они только деньги получают??? Гадалки, блин... когда же этот ад закончится? Я хоть и на даче, но это не спасает, поливаю кур из шланга, кроликам воду в банках ледяную ставлю, боюсь, что лапы откинут. Летний душ уже дом родной.
Анонимно: Гадалки, блин... когда же этот ад закончится?
завтра выходные же.. проверено на себе. на прошлой неделе все обещали обещали, и ничего не было, и в итоге как только я поехала в субботу за город купаться было аж 2 ливня друг за другом.. ну как бы выкупалась, да
выезжаю часов в 8 вечера, раньше не могу, работаю.
сижу лязгаю заранее зубами от досады, поглядывая на небо за окном вот чую, чую как сяду в машину и тут же гроза..
++ 32 градуса, ощущается как 36 пишет яндекс. Из дома не выйти просто, духота нереальная. Утром на нас капнуло 3 капли из мимо проходящей тучи, потом снова вышло солнце и все, снова ад
Анонимно аноним 3
Ливинь был 12:20-12:34
15 минут, но стеной
Около ржд больницы на синих камнях
Я с коляской гуляла
Через 10 минут после ливня- ни одной лужи.
Как и не было
Только я и коляска мокрые, ну с деревьев чуток капает.
Пряник с изюмом,
Интересно прям, во сколько. Я легла около 2, встала в 4.30, ничто не намекало на то, что в этот промежуток был дождь. В 5.30 ехала в аэропорт, тоже нигде никаких признаков хотя бы мокрого асфальта
Завтра суббота , хоть бы солнышко вернулось. Сегодня охладились, хорошо
где эти ливни???
Аноним 851,
А где это кто охладился?????Продыху никакого.
РыбкаЗолотая,
У нас в деревне (40 км от Екб) дважды за утро по 2 минуты шёл дождь))))
нещитово!)))
это вы где охладились?
В Ивделе и Карпинске. До нас не донесли, пролили по дороге.
Да. Для отпуска
В заголовке - Екатеринбург!
Долорес Клейборн,
На машине
Где эти ливни, где??? За что они только деньги получают??? Гадалки, блин... когда же этот ад закончится? Я хоть и на даче, но это не спасает, поливаю кур из шланга, кроликам воду в банках ледяную ставлю, боюсь, что лапы откинут. Летний душ уже дом родной.
завтра выходные же.. проверено на себе. на прошлой неделе все обещали обещали, и ничего не было, и в итоге как только я поехала в субботу за город купаться было аж 2 ливня друг за другом.. ну как бы выкупалась, да
Violence,
А можно вы уже сегодня поедете?
а мне нравится жара и теплынь!бесят нытики!
Сегодня влажная жара какая то.
Даже и меня проняло
Лучше б дождь прошёл по-честному
Вот поедем на выхи в сад, тогда и придет
Violence,
пожаааалуйстааа!
три дня уже. Голова не сохнет, ящики на балконе, полные цветов, не сохнут
про жару другая тема есть, там никто не ноет)
выезжаю часов в 8 вечера, раньше не могу, работаю.
сижу лязгаю заранее зубами от досады, поглядывая на небо за окном вот чую, чую как сяду в машину и тут же гроза..
сегодня?)))) вот спасибо!))
++ 32 градуса, ощущается как 36 пишет яндекс. Из дома не выйти просто, духота нереальная. Утром на нас капнуло 3 капли из мимо проходящей тучи, потом снова вышло солнце и все, снова ад
Ливинь был 12:20-12:34
15 минут, но стеной
Около ржд больницы на синих камнях
Я с коляской гуляла
Через 10 минут после ливня- ни одной лужи.
Как и не было
Только я и коляска мокрые, ну с деревьев чуток капает.
Ален, завтра не придет. Судя по прогнозу около тридатки. А вот в воскресенье вроде придет. Но это не точно
Аноним 851,
Вы хотели сказать свернулось, а не вернулось??))