Ха. 35. На машине вчера 42 показывал термометр в 10 вечера
Аноним 851
Долорес Клейборн: на окраине ехать нудна машина, она есть не у всех
И тем не менее пишите про грязные уральские речки (все типа), только потому что сами не имеете возможности никуда выехать многие выезжают и радуются нормальному лету, грязь месить будем скоро неск месяцев, не переживайте
А выехать при желании можно из города, что то придумать, с кем то и тп
Куда они пройдут? Главное не мимо. Сегодня отслеживала дождь , наврали 2 часа показывали что над нами льет, ни капли не упало. Футболисты, блин.
Аноним 454
Котенок5,
А у кого-то и квартира без кондера. Веселуха!
Аноним 931
Анна Иванна: Куда они пройдут? Главное не мимо. Сегодня отслеживала дождь , наврали
А это как получится, спали сегодня на улице (за городом) дождь шёл два раза, открыла карту осадков Яндекс, чтоб посмотреть убегать в дом или нет, а небо чистое, а нас конкретно так подмочило
Аноним 851,
Ну выедут на день, как это решит проблему существования в остальные 6 дней?
Я за городом сейчас живу. Бассейн каркасный есть на участке. Это никак не помогает скачкам дикого давления у меня и полному отсутствию сна по ночам.
Я очень люблю жару, но в этот раз мне душновато. Хочу небольшой передышки. Я всему буду рада и холоду с дождями и ураганам с грозами. А потом пожалуйста снова пусть будет жара. Можно чередовать
Я всерьез изучаю вопрос, куда бы переехать, очень жаркие лета стали.
По улице идёшь весь потный, в помещении с кондеем охлаждаешься, теперь вот простыла.
У ребенка в садике группа на втором этаже, там капец нагревается, спать там невозможно, ладно я щас в декрете, забираю после обеда.
Hokey Pokey,
Ага. Бассейна нет, как в уральских речках грязных купаться, не представляю. А на даче че? В жару грядки полоть кверху задом?
У меня родня в Оренбурге, у них уже месяц столбики не опускаются ниже 40. Ожидают похолодание до 29-30
Пусть сегодня включат вам воду
Не в городе, за городом можно. Челяб озера и тп. А вы где купаетесь? Мальдивы, Сейшелы только? Или нигде
Котенок5,
Сходите на фитнес - там душ можно заодно принять))
Аноним 851,
Я не любитель купаться. В море еще могу немного. Кстати, на окраине ехать нудна машина, она есть не у всех. Поэтому и хотим дождя
Ой. Не надо ураганов.
Пусть просто пополивает.
Ха. 35. На машине вчера 42 показывал термометр в 10 вечера
И тем не менее пишите про грязные уральские речки (все типа), только потому что сами не имеете возможности никуда выехать многие выезжают и радуются нормальному лету, грязь месить будем скоро неск месяцев, не переживайте
Так- хорошо. В офисе плохо....
К ней бы пальмы и море
Для них вроде это нормальная погода, мы всегда туда летом греться ездим
Сын вчера в ВК показывал фотожабы
Куда они пройдут? Главное не мимо. Сегодня отслеживала дождь , наврали 2 часа показывали что над нами льет, ни капли не упало. Футболисты, блин.
Котенок5,
А у кого-то и квартира без кондера. Веселуха!
А это как получится, спали сегодня на улице (за городом) дождь шёл два раза, открыла карту осадков Яндекс, чтоб посмотреть убегать в дом или нет, а небо чистое, а нас конкретно так подмочило
Тоже жду дождика и похолодания до +23 +25 . Такая жара хорошо только когда морюшко рядом.
Сегодня рядом гремело и туча шла, но растворилось все... Но до обеда солнца не было у нас
Все врут. Пошла Хауса смотреть. Дождя нет, только из душа, хоть опять мойся.
Аноним 851,
Ну выедут на день, как это решит проблему существования в остальные 6 дней?
Я за городом сейчас живу. Бассейн каркасный есть на участке. Это никак не помогает скачкам дикого давления у меня и полному отсутствию сна по ночам.
Я очень люблю жару, но в этот раз мне душновато. Хочу небольшой передышки. Я всему буду рада и холоду с дождями и ураганам с грозами. А потом пожалуйста снова пусть будет жара. Можно чередовать
Аноним 93,
Мы тоже собираемся)
Ну можно на пару, тройку...
Дома кондер решит проблему, наверное. Пока вроде для все доступен
Ну есши к Своим- пойму.
Но ехать по Рашке отдыхать...
Я всерьез изучаю вопрос, куда бы переехать, очень жаркие лета стали.
По улице идёшь весь потный, в помещении с кондеем охлаждаешься, теперь вот простыла.
У ребенка в садике группа на втором этаже, там капец нагревается, спать там невозможно, ладно я щас в декрете, забираю после обеда.