В остальных случаях для въезда в республику потребуется негативный ПЦР-тест.
Фото: https://pixabay.com
Турция меняет правила въезда в страну для российских туристов. Теперь россиянам можно прилетать в Турцию без ПЦР-тестов, если они привиты любой вакциной.
Об этом сообщил в среду министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по итогам переговоров с Сергеем Лавровым, где было озвучено предложение взаимно признать сертификаты о вакцинации.
Туристы из РФ должны быть вакцинированы двумя дозами, то есть пройти полный курс вакцинации любым российским препаратом. В ином случае им следует, как и раньше, предъявить негативный ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов перед вылетом в республику.
НаталЪя,
Надо, пока не отменили
Но все равно супер
Аноним-но
Чем удивлены?
Это было известно при открытии страны.
Привитым еще бы одну прививочку..промолчу какую
Аноним 991
Новости U-mama.ru: Турция меняет правила въезда в страну для российских туристов
А для тех кто переболел в последнее 6 месяцев, справку от мед.организации оставили? Или убрали из условий?
Кто знает, где можно посмотреть новые требования для вьезда в Турцию?
Аноним 856,
Логика в том, что привитые по статистике болеют реже и легче, значит ресурсы турецкой медицины на них тратить не надо
А люди с тестом могут заразиться при выходе из клиники, где делали тест, в метро, такси, в самолете.
Аноним 61,
Сайт ИАТА, там указаны требования всех стран на въезд.
Этот сайт - источник информации для авиакомпаний
Сотрудник на стойке в аэропорту проверяет ваши документы и сверяет с этим сайтом
Сайт обновляется очень быстро
Я никому не навязываю прививку по моему.
Если мне будет нужно, поставлю третью и четвертую.
Это мое решение
Аноним 841
Маорица: Логика в том, что привитые по статистике болеют реже и легче, значит ресурсы турецкой медицины на них тратить не надо
В соседней теме писала, что в Англии сейчас согласно официальным данным, в основном умирают люди от Ковида, кто привился. Ну и об’ясняют, что молодые и здоровые не привились, вот и умирают от Ковида меньше чем привитые.
Это я к тому, что логики никакой не проверять туристов, привившиеся и болеют, и заражают других, и умирают ещё больше чем не привитые
Аноним 841,
Ну, я только так могу это объяснить
Тесты это профанация, люди могут заразиться за час до теста, в метро, в самолете и тп.
Многие тесты рисуют.
Поэтому требовать тесты - проблему не решает.
Турция меняет правила въезда в страну для российских туристов. Теперь россиянам можно прилетать в Турцию без ПЦР-тестов, если они привиты любой вакциной.
Об этом сообщил в среду министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции по итогам переговоров с Сергеем Лавровым, где было озвучено предложение взаимно признать сертификаты о вакцинации.
Туристы из РФ должны быть вакцинированы двумя дозами, то есть пройти полный курс вакцинации любым российским препаратом. В ином случае им следует, как и раньше, предъявить негативный ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов перед вылетом в республику.
Турагент из Красноярска консультировала клиентов, как "обмануть" ПЦР-тест
Вьетнам в ближайшее время откроет границы для россиян, привитых "Спутником V"
Супер! Отличная новость.
Где логика? Привитые ведь тоже могут болеть
А привитым при возвращении на родину тест надо сдавать?
тсссссссс....... щас велят вместо двух сдавать три
Конечно ,это жеж Родина
НаталЪя,
Надо, пока не отменили
Но все равно супер
Чем удивлены?
Это было известно при открытии страны.
Привитым еще бы одну прививочку..промолчу какую
А для тех кто переболел в последнее 6 месяцев, справку от мед.организации оставили? Или убрали из условий?
Кто знает, где можно посмотреть новые требования для вьезда в Турцию?
Аноним 856,
Логика в том, что привитые по статистике болеют реже и легче, значит ресурсы турецкой медицины на них тратить не надо
А люди с тестом могут заразиться при выходе из клиники, где делали тест, в метро, такси, в самолете.
Аноним 991,
Самое свежее на сайте ИАТА, там смотрят требования сотрудники авиалиний, когда чекинят вас на рейс.
Че делают? Это что?
Аноним 266,
Пишет тоТ кто не собирается???
Аноним 61,
Сайт ИАТА, там указаны требования всех стран на въезд.
Этот сайт - источник информации для авиакомпаний
Сотрудник на стойке в аэропорту проверяет ваши документы и сверяет с этим сайтом
Сайт обновляется очень быстро
Маорица,
Не пишите ерунду
Аноним 61,
Ну ок
Не читайте
Именно сотрудники авиакомпании сверяют документы и от них зависит, улетите вы или нет.
Может вы не знали
Не нашла информацию(
Либо я искать не умею(
Маорица,
Я в курсе Куда я лечу! Что нужно! И что м б!
https://www.iatatravelcentre.com/world.php
Выбирайте на карте Турцию
Ищите свою страну
Инфа от 30.06, новая
Непривитым тогда 3)
Очень даже ошибаетесь! Чемоданы на след неделе уже собираем.
Иначе потом заговорите....
Главное, не потерять способность говорить.
Я никому не навязываю прививку по моему.
Если мне будет нужно, поставлю третью и четвертую.
Это мое решение
В соседней теме писала, что в Англии сейчас согласно официальным данным, в основном умирают люди от Ковида, кто привился. Ну и об’ясняют, что молодые и здоровые не привились, вот и умирают от Ковида меньше чем привитые.
Это я к тому, что логики никакой не проверять туристов, привившиеся и болеют, и заражают других, и умирают ещё больше чем не привитые
Аноним 841,
Ну, я только так могу это объяснить
Тесты это профанация, люди могут заразиться за час до теста, в метро, в самолете и тп.
Многие тесты рисуют.
Поэтому требовать тесты - проблему не решает.