Путин: шестилетки получат выплату 10 тыс.рублей, даже если не пойдут в школу

Аноним 562: А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч?

на школьную форму всю 10-ку, хватило бы.

marinaiva: И с чего вы взяли, что посгбие 8-16 разовое? Оно ежемесячное, до 16 лет.

а это что за пособие ? и какая сумма, поясните пожалуйста...

Аноним 562,
Канцелярия, рабочие тетради, форма, спортивная форма, обувь, ранцы - 3 школьника. 30 на всё не хватит, добавим, но тоже отлично.

Аноним 562: А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч? Интересно, что изменилось с прошлогодней выплаты.

отдаю на распоряжению ребенку.

solga66: а это что за пособие ? и какая сумма, поясните пожалуйста...

Для родителей, воспитывающих ребёнка в одиночку. Новое пособие с 1 июля оформляют. Сумму не знаю точно, не моя тема. Около 6000. Там условий куча еще, надо изучать.

На любую карту пособие придет или только Мир???

Аноним 128:
На любую карту пособие придет или только Мир???

на любую. Там ещё разные банки соревнуются по плюшкам к пособию

На госуслугах письмо пришло, что можно уже сейчас подать. Но обработка заявлений с 15.07

NikLiDa,
да,мне тоже пришло на электронку.

Девочки, спасибо за комменты
Без вас бы и не узнала что заявление есть уже на ГУ

Серая Хворь: сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет,

Это должно быть уже подключено? Так то сбер пишет что подключение 199 руб.

Аноним 562: А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч?

заплатим за обучение в автошколе, 50%

письмо с заявлением пришло я так понимаю тем кто в прошлом году подавал . Мы в прошлом пролетели. Буду ждать 15 июля

Решила Альфа банк карту оформить
Пишут что банк дополнитнительно 1000 переведет
Т. Е придет 11 000
Кому актуально

анониМ,
Я тоже планирую 10-ку потратить на одежду к школе.

Аноним 562: куда потратим эти 10 тысяч

Пока планов нет. По мере надобности. Скорей всего на одежду школьную или зимнюю.

Аноним 375: А что в прошлом году было?

Было 2 выплаты по 10 тыс.

Аноним 878,
Если вы уже получали выплаты по старым реквизитам и в вас ничего не поменялось, то не волнуйтесь ))) Данные автоматом подгрузились, я вчера проверяла и отправляла заявление.

Аноним 562: давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч?

Большие чтоль деньги? На текучку уйдут. Затраты на детей у меня менее 20-30 тыс редко бывают в мес (без еды - одежды). Ну что-то из одежды и для учебы многое надо покупать. Дети подростки, требования к одежде и размеры... в общем уже не купить недорого на распродаже все. Потратим конечно больше, чем 10 тыс на каждого, но небольшая прибавка за счёт бюджета приятна

Я то думаю, к чему опять цены поднялись в магазинах, а это оказывается нам деньжат подкинули((( грустно..

Интересно, дочке 6 лет будет 7 августа. А в заявлении ее данные подгрузились автоматом. Уже можно подавать, или лучше дождаться ДР?

СВЕТЛАНК@,
Конечно, подавать . День рождения входит в утверждённые границы дат. Все верно

undefined
NikLiDa,
NikLiDa,
А как вы подали мне пишет что только с 15 июля?

Пишут что форма для подачи заявления появится 15 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы