Путин: шестилетки получат выплату 10 тыс.рублей, даже если не пойдут в школу

SIDOROVAKOZA,
вы из Свердловской области? у меня нет такого

Маричка: На госуслугах в профиле попробуйте нажать на кнопку Госпочта - я там нашла это уведомление о том, что заявление заполнено автоматически. Из этого уведомления перешла в заявление - проверила все данные, добавила циферку из свидетельства и отправила.

Пишет, что 15 июля автоматически отправится в ПФР. Ждем
модератору

зашла, у меня нет такого письма

Snегурочка: зашла, у меня нет такого письма

Странно у меня оно самое первое - сегодня пришло днем. Хотя на почту ничего не падало

Аноним 72: вы не правы! Муж встает в ЦЗ на учет и все! вам все положено с этого момента!!! не гоните в общем!!

Пособия на 21 год рассчитываются по доходам 20 года. Если в 20 доходы были более-менее- все, нифига

Snегурочка,
Екатеринбург

Аноним 375: Подавайте в суд на алименты.
Потом к приставам. Если и приставы не смогут деньги от него получить, подаете на пособия.

он тогда вообще их принципа ничего никогда давать не будет...полно таких придурков вокруг

новопузик,
У меня виза, не надо мир , указывать любую удобную вам

прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
Я еще буду ждать остальных

Аноним 375: Именно для таких случаев государство и даёт пособия.

далеко не для таких...малоимущие по факту не всегда могут подтвердить свой статус, а сейчас для детей с 3 до 7 вообще нулевой доход придумали как неуважительную причину...прошлый год для многих был очень тяжелый, а пособие всем подряд давали...

Аноним 754: попробуй докажи что отец нифига не платит ребенку или дает гроши в полгода..

Так вроде легко это проверяется, если есть исполнительный лист.

Snегурочка: , у меня нет такого письма

И у меня нет. Они только сегодня начали рассылать, может завтра прийти или послезавтра, до 15 в общем.

Серая Хворь: прежде чем подавать изучите предложения банков по плюшкам за выплату пособия на их карты. Альфа дает просто 1000р плюсом, сбер - сбер прайм на 3 мес и 2000 бонусов на сбермегаркет, втб 1000 бонусов
Я еще буду ждать остальных

1000 на сбермаркет и 1000 на сбермегамеркет. Вот кто в области оно особо не надо, доставка платная, тех же продуктов у нас через эти приложения не закажешь.

Письмо пришло на госпочту

Мне просто на почту письмо пришло, заполнила, отправила.

Серая Хворь: изучите предложения банков

Интересненько. Карта сберовская, никаких плюшек не вижу, что сделать надо?

И мне только что пришло письмо, ура

Аноним 375: Кто не работает, на алименты не хочет подавать - тех всё устраивает, значит, и в пособиях нужды нет.

а кто работает, но не постоянно и денег не хватает ни на что... и не может подать на алименты, так как отец ребенка категорически против, хоть и признал ребенка, но платить не будет скорее всего ничего... так хоть что-то иногда...пособие то разовое , стоит ли портить отношения?

Аноним 375,
Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию. Только родившимся после какого-то числа.

Тоже пришло письмо, пишут, что уже с 16 го начнут выплачивать?

Norka2: пишут, что уже с 16 го начнут выплачивать?

С 16 августа.

Аноним 754: пособие то разовое

Аноним 645: Только вот эти пособия выплачиваются далеко не всем детям подходящим под указанную возрастную категорию.

Вы в корне не правы. Все перечисленные пособия всем детям назначаются без привязки к дате рождения, подходящих. И с чего вы взяли, что посгбие 8-16 разовое? Оно ежемесячное, до 16 лет. Если вам отец ребенка раз в год 100 000 переводит, смысла нет подавать на алименты и пособие оформлять. Если меньше 50000 в год, стоит задуматься. Ну и условия почитайте, подходите ли по имуществу.

Мне пришло и я чего-то не глядя толком ткнула отправить а вдруг там не то что-то ошибка в реквизитах или ещё что то не верно мне не дадут десятку ?

Подскажите пожалуйста, если сыну исполнилось 18 в конце июня, не школьник уже, в техникуме, то все, не попадаем?

А давайте обсудим, куда потратим эти 10 тысяч? Интересно, что изменилось с прошлогодней выплаты.

Аноним 411,
Дети, рождённые 3 июля 2003 и позже до какой-то даты, получают. Не повезло вам (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы