Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

crotcheteer: продавали бы алкоголь по qr.коду только привитым

Не поможет.
Подростки у магазинов раньше клянчили: купите сигареты, купите пиво, несовершеннолетним не продают. Сейчас взрослые дяди будут так же: вы привиты? купите нам...

Аноним 371,
Голос разума. 100 %за. Надоели эти непривитые. Разносят эту заразу и дают ей новые и новые возможности к мутации.
Я привилась и близкие 65+ мои тоже ,а вот кто был простив вот прямо сейчас в красной зоне лежит, а я передачи ношу и вся семья страдает . Ребёнок с таким трудом будучи записанный на приём
у важному врачу теперьь на карантине, без отдыха. "Спасибо"папочке за то что не привился
Все такие умные непривитые ,пока их лично и их семью не ударяет.

Аноним 371: Вы от госпитализации откажетесь тоже в случае ковид? И от экстренных операций и помощи тоже, надеюсь

я написала конкретно про ту часть налогов, которые уходят на оказание плановой мед помощи, образование и тдчего хотят лишить непривитых. Если нельзя пользоваться, то тогда и налоги на это не берите.

Аноним 279: я написала конкретно про ту часть налогов, которые уходят на оказание плановой мед помощи,

У вас ЗП миллион не меньше? со 100 тыс БЕЛОЙ ЗП 5 тыс в месяц идет на медицину. Это 1 КТ, не дай бог операция и реанимация, а еще у вас дети есть и пенсионеры.

Аноним 52: Все такие умные непривитые ,пока их лично и их семью не ударяет я переболела , антитела более 400, но меня вынуждают делать эту прививку, или останусь без премии с перспективой сокращения. Сейчас только врача была, спросила. И она сказала , что у них предписание говорить «делайте с осторожностью» , справку медотвод не дала, но посоветовала тихонько не ставить пока, подождать…
У вас одни эмоции, а не голос разума.

Чокупила: антитела более 400

По какой системе? Если это Аббот, то это на грани по рекомендациям ВОЗ. Если Диасорин, то много, конечно

Аноним 902: Сейчас взрослые дяди будут так же: вы привиты? купите нам...

представляю

Аноним 9: Да ради детей своих уж можно привиться, с кем они останутся без вас? Не факт, что выкоробкаешься, а если получится, то с таким хвостом побочек останетесь. Так что пусть что хотят, то и делают со своим здоровьем и своих близких

Не поняла. То ради детей, то что хотят то и делают.
И что такое "коробкаться"?
А если я на высокие антитела прививку воткну и отгребу проблем, Вы будете моим детям помогать и мне с побочками?

вот не факт, что это поможет, далеко не факт...

Ужас. Они там с ума посходили все что-ли.....

МышЪ: я на высокие антитела прививку воткну и отгребу проблем,

Да , хоть живой бы остаться. Если на высокие антитела воткнуть прививку и встретиться с болезнью: то будет цитологический шторм или гиперцитокинемия, а это кранты. Но таких исследований ещё мало, но они ведутся. Если мы помрем, наша смерть будет не напрасной, мы попадём в статистику, следующим уже не будут так опрометчиво втыкать вакцину….. но мне детей моих жалко

Если был непривит и ковидом заболел, тоже пускать не будут? Бред же.

Чокупила: Да , хоть живой бы остаться. Если на высокие антитела воткнуть прививку и встретиться с болезнью: то будет цитологический шторм или гиперцитокинемия, а это кранты. Но таких исследований ещё мало, но они ведутся. Если мы помрем, наша смерть будет не напрасной, мы попадём в статистику, следующим уже не будут так опрометчиво втыкать вакцину….. но мне детей моих жалко

Цитокиновый шторм, да. У приятельницы сын в армии, они там толпой по весне переболели, а потом перед парадом им прививки воткнули, под угрозой непопадания на парад. И здравствуй госпиталь, парни молодые с цитокиновым штормом, в тяжелом состоянии.

Охренели!!! Вот КОЗЛЫ!!! как всегда у нас всё через одно место
прививка добровольно-принудительная

Аноним 739: Работодатели дают премию 10 тыс тем кто привился

Тем кто привился или тем кто принёс сертификат?)) у нас тоже дают, но факт прививки сертификатом не подтверждён

ВремяПокажет, дистанции в 1.5 метра и маски у многих на подбородке... но главное ведь прививка, правда))

Так вы это людям в очереди и скажите. Или и тут кто то другой виноват?

Neiron,
Можно спросить у вас? У меня сыну 24 года плохо чувствует себя после прививки от ковид, есть ли смысл в больницу обращаться. Ситуация такая. Первую прививку перенес очень плохо, высокая температура, суставы словно выкручивало, ломало, одним словом было настолько плохо, что сын говорил "думал умру", все прошло через сутки. Состояние было нормальное. Поставил со страхом вторую прививку, реакции не было совсем. Но! Где то через две недели после второй прививки стал жаловаться, что время от времени чувство нехватки воздуха, сердцебиение, это состояние проходит само. Зато каждую ночь сильно потеть стал, просыпается буквально в луже, сушит одеяло. И так каждую ночь! Живет он в Мурманске, там совсем не жарко, особенно ночами. Как думаете, с таким состоянием стоит идти к врачу, и к какому специалисту идти. Заранее благодарна, если ответите.

Аноним 268, описываете панические атаки. Но обязательно надо показаться, сделать снимок, сдать анализы, можно начать с терапевта.

Neiron,
Спасибо огромное за ответ!
Отправлю к терапевту, а то он сам уже волнуется. Прививку ставил добровольно, сам решил, никто не заставлял и вдруг такое.

Neiron: Про санатории да, я согласна, со стационарами перебор.

Почему? На реабилитацию после инфарктов - инсультов только с прививкой?
Не перебор?

Аноним 332, реабилитационные центры это санатории?

Ну, и уплаченные налоги тогда верните.

anonim: Приравнять санатории и плановую госпитализацию - это какой то сюр. очередной.

А нефиг в санаторий ездить воздухом подышать. Туда на лечение больные попасть не могут, потому что «нам только массаж и погулять». Процедур не допросишься. Плановую госпитализацию, дневные стационары сократили по максимуму. Где лечиться тем кому 2-3 полноценных курса в год надо? Сейчас и санатории добьют окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы