Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Аноним 268: Отправлю к терапевт

Пусть предварительно сдаст ОАК, С реактивный белок, Тропинин I. И ЭКГ.

Аноним 268,
Прививка не даёт гарантии ,что других болячек тоже не будет совсем. Даже если б не делал
прививку возмодно такая проблема себя всё равно б проявила. Идти к терапевту точно.
У меня есть хронические проблемы и независимо от прививки они никуда не делись и как беспокоили ,так и будут беспокоить с нужной им переодичностью.

Леди на пледе: Пусть предварительно сдаст ОАК, С реактивный белок, Тропинин I. И ЭКГ.

Экг ему делали и кровь сдавал общий анализ, все в норме было. Это ему одну ночь так плохо было, что со страха скорую вызвал. Скорая увезла в больницу, экг делали, и не раз, все в норме. Больше скорую не вызывает, но я чето беспокоюсь, сроду ничего не болело у него. Как то с прививкой совпало все странно.
Про тропинин и с реактивный белок поняла, сдаст и к врачу отправлю.

Чокупила: хоть живой бы остаться. Если на высокие антитела воткнуть прививку и встретиться с болезнью: то будет цитологический шторм или гиперцитокинемия, а это кранты мне в пн отказали в привике,при наличии высокого количества антител. Точнее активно не рекомендовали. Сказали приходить глубокой осенью Сегодня была у пульмонолога, чуть в стационар не попала. Назначили лечение на две недели. Вот, думаю, воткнул бы прививку... дышать тяжеловато,но я все хорохорюсь постоянно(((, даже на прививку вон собиралась.

А при поступлении ПЦР тесты уже не делают? Это жесть конечно если привитых проверять не будут, вот где рассадник заразы будет.

Аноним 268, Паническая атака, врач невролог

А все все все все.. в 40 плановые операции опять не делают((( хоть привитым хоть не привитым.. Перевели в ковидник их

Аноним 332: А нефиг в санаторий ездить воздухом подышать. Туда на лечение больные попасть не могут, потому что «нам только массаж и погулять».

В какой санаторий Вы попасть не можете? Может просто этим летом ажиотаж, люди пытаются хоть где то как то отдохнуть? В апреле была в санатории, когда выбирала, везде свободно было. Плати деньги только.

Аноним 332: Плановую госпитализацию, дневные стационары сократили по максимуму. Где лечиться тем кому 2-3 полноценных курса в год надо? Сейчас и санатории добьют окончательно.

А виноваты в этом те кто в санатории ездят воздухом подышать?

Аноним 332: нефиг в санаторий ездить воздухом подышать. Туда на лечение больные попасть не могут, потому что «нам только массаж и погулять».

Неправда, Леневка вон сестре предложила два номера на выбор с понедельника прямо

Аноним 268: время от времени чувство нехватки воздуха, сердцебиение, это состояние проходит само

У моей свекрови после ковида уже полгода такое состояние

Очень интересует плановая госпитализация в роддом без прививки. Не готова я на 35 неделе рискнуть...

Путин заявил - вакцинация - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Подчеркнул это! Мужчине, рассказавшему, что руководство школы, где его жена трудилась, и отказавшись делать прививку по мед.отводу, оказалась безработной, главнокомандующий сказал, что руководство этой школы очень неправо в этой ситуации.

Аноним 591,
Руководство школы об этом узнало и в ноги с извинениями к женщине кинулись, ага..

Не хотелось бы прививаться, но предстоит плановая госпитализация...

Legos: Не хотелось бы прививаться, но предстоит плановая госпитализация...

Смотря какая... Я вот сегодня ездила в 40, должны были операцию назначить.. и все((( сказали что да, все готово, можно было бы делать операцию НО их перевели в ковидник.. сейчас только звонить узнавать когда вернут плановые операции..но сказали минимум месяца 3, а то и дольше...

Mуся: а на их страхование идут взносы из налогов работающих

Вот и поделите свои 60 тыс в год на детей и родителей

Аноним 332: нефиг в санаторий ездить воздухом подышать

?? Даже вид лечения есть такой - климатотерапия. Именно что просто едешь к морю/в горы/к соснам и дышишь. Мужу именно "воздухом подышать" в санатории врачи советуют (аллергик плюс неврология), и конкретный список санаториев с нужным воздухом. Другие процедуры тоже берет немного, но дышать воздухом - основная рекомендация. Остальное что берет можно бы и в городе делать.

Аноним 9,
А лично побочек от прививки больше боюсь.Точно знаю,что никому не буду нужна со своими проблемами после этих побочек.Не верю в заботу государства обо мне.

Hamingjusamura: Смотря какая... Я вот сегодня ездила в 40, должны были операцию назначить.. и все((( сказали что да, все готово, можно было бы делать операцию НО их перевели в ковидник..

Вот , скажите спасибо непривитым гражданам, зато они хотят плановую помощь получить почему-то. Англия 20 тыс и 20 умерших, у нас 20 тыс и 700 умерших. Никто в цифры не верит

Аноним 891: А лично побочек от прививки больше боюсь

И с цифрами не дружите? побочек от вакцин сотни на млрд введенных доз, а вот смертей миллионы на то же количество. Теорию вероятности тоже не изучали, наверно

Аноним 371: И с цифрами не дружите?

Я тоже не понимаю упёртость «назло батьке уши отморожу».
Ведь можно просто посмотреть на цифры и все становится понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы