Бывший участник группы "На-На" женился на 26-летней фанатке

LUCKY ME: Дибров? Хорошо выглядит

Ну не знаю. Ленуся (Миро) называет его бабушкой, и вот прям в точку))

LUCKY ME: очень старается.

Ещё бы, у них вроде и разница в возрасте больше, и дева поинтереснее

LUCKY ME,
Дибров сам по себе противный какой-то.

Дибров выглядит ужасно
Видела на прогулке

Я тут обнаружила, что Дмитрий Быков 53 годика женат на девочке 97 года рождения.
Я вот не понимаю, им не стыдно?

С трудом представляю себя в 50 лет под мальчиком 20 лет. А мужики могут...

Аноним 505: ладно оправдываться -т

Я и не собираюсь. Я еще раз озвучу свое мнение - ссылаться на быдлоблог бездарной журналистки или группы копирайтеров , уж не знаю кто там сидит, тем самым представляя экспертом, непонятно только в какой области , по меньшей мере странно для этого сайта. Тем более, повторю, данный проект подчеркивает прелести чайлдфри и позволяет себе оскорбления в адрес рожавших женщин. Перечислять их фразочки не буду да и касались они селебрети, о которых она упоминала, но отношение к материнству у них своеобразное. Мягко скажем. Ну а если писала это не женщина а мужчина из их группы, то моральный облик автора становится ясен.

NATA66,
Что противный, да, есть. Что, не могу понять, что то неуловимое.

Экс-солист группы «На-На» Владимир Политов в программе "Секрет на миллион" рассказал о тайной свадьбе на 26-летней фанатке. Они расписались в январе.

Свадьба на фанатке? Не на острове, не на яхте, а вот на фанатке прямо?

Аноним 477: Дибров, Кончаловский, Виторган-ст. и т.д.

Ну они хоть богатые, тут молодых фанаток хоть как то можно понять

Vasilisa_Votpuske: Перечислять их фразочки не буду

Vasilisa_Votpuske: быдлоблог

Вы то что там забыли все никак не пойму? Раз читаете наравне со всеми - сделайте выводы

Аноним 635: Дмитрий Быков 53 годика женат на девочке 97 года рождения

Так вот почему он сказал, что его жена в молодости была фанаткой Ромы Зверя. А я всё смотрела на него и недоумевала, что наверное когда его жена была молодой, Рома Зверь вообще был ребенком, нет?
Отоночо, Михалыч. Всё гораздо проще

Дело молодое: Экс-солист группы «На-На» Владимир Политов в программе "Секрет на миллион" рассказал о тайной свадьбе на 26-летней фанатке. Они расписались в январе.

Ей должно быть лет 40-45, если это настоящая фанатка :)

Фаина Фаина Фаина Фаина Фай-На-На

Аноним 361,
Даже такая не выдержит, если свадьба будет НА ней. Женитьба - вполне возможно, но не свадьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы