Бывший участник группы "На-На" женился на 26-летней фанатке

Новости U-mama.ru: Этот союз уже раскритиковала Лена Миро.

Юмама, вам Миро денег приплачивает, что вы ее рекламируете? Зачем вы ей рейтинг поднимаете? Тут мало кто вообще знает кто такая Миро, по мне посредственный журналист, выдающий свое мнение как последнюю инстанцию. Создающий искусственный ажиотаж вокруг своей персоны. Выбравший пару персонажей - Рудковская, Боня, Бузова, и оскорбляющий их через пост. Чуть разбавляет контент своим мнением на новости, остальное жгучая реклама.
И заметьте - чайлдфри. Что вообще в разрез идет с идеей сайта юмамы. Ваше дело, конечно, но экспертом ее выставлять, ставя в статью "миро раскритиковала"..

deepfox,
Да дело не в том как выглядит, а характерный габитус алкаша на роже((( Не исключено, что там ещё что с вич статусом вылезет...

Новости U-mama.ru: Этот союз уже раскритиковала Лена Миро.

Ей то какое дело?

deepfox: Да нормально выглядит. Многие и в тридцать выглядят хуже.

Согласно полностью. Для своих лет он очень норм выглядит. А те кто говорят, что он алкаш опойным, посмотрите на себя и на своих мужей со стороны, в 50 лет

Vasilisa_Votpuske:
Юмама, вам Миро денег приплачивает, что вы ее рекламируете? Зачем вы ей рейтинг поднимаете? Тут мало кто вообще знает кто такая Миро, по мне посредственный журналист, выдающий свое мнение как последнюю инстанцию. Создающий искусственный ажиотаж вокруг своей персоны. Выбравший пару персонажей - Рудковская, Боня, Бузова, и оскорбляющий их через пост. Чуть разбавляет контент своим мнением на новости, остальное жгучая реклама.

Вот вы накатали. Блог Лены Миро - это коммерческий проект, в соавторстве с ней, пишут в него несколько человек, в том числе мужики. Как и любой коммерческий проект имеет свой гешефт в виде политической рекламы и мелкой товарной. Какая чайлдфри, вы о чем? Юмаме лень искать новостя и дерут отовсюду.

Аноним 886,
Аноним 452,
Сиpин,
Ну вот у Петросяна тоже молодая поклонница нашлась жеж. Чем больше денег у избранника, тем моложе пися. Так всегда было и будет.
Политов, кстати норм выглядит, если, конечно фото свежие

LUCKY ME: Так легче на себя внимание обратить.
Представляете, 50 летнему, вы мой кумир!

Ей то это зачем? Она и без этого видная собой девушка.

NATA66: iRussian,
Да ну, мы в 93ем на концерт ходили, нам 15 было.

У меня с возрастом примерно так же , но На-На воспринималась, как музыка старпёров, которые плясали, именно плясали, под НА-НА, добрынинскую соль на рану и Марину Журавлёву (помните такую?). Как-то в тех наших молодёжных кругах НА-НА была типа отстой.

Лилибeт,
Не во всех странах, в некоторых стареют с умом..

iRussian,
Не знаю, мы плясали
А потом ещё одна подружка влюбилась в Политова, так она нас строила, на видео включала клип какой нибудь или концерт, и заставляла нас движения за ними повторять ох мы ржали. И все концерты их записывала, и дочь свою заставляла его папой называть, она родила в 17, а беда эта (любовь к Политову) с ней случилась в 19.

Аноним 505: Вот вы накатали. Блог Лены Миро - это коммерческий проект, в соавторстве с ней, пишут в него несколько человек, в том числе мужики. Как и любой коммерческий проект имеет свой гешефт в виде политической рекламы и мелкой товарной. Какая чайлдфри, вы о чем? Юмаме лень искать новостя и дерут отовсюду.

я согласна, что там несколько авторов, но все-таки подозреваю, что даже если она и пишет в соавторстве, то они темы делят. И гадкие статьи про людей пишет именно сама Елена. А вот политические статьи, которые вы упомянули, появились не так давно, и стиль там как раз не леночкин, да. Ее задача - подогревать блог гадостями про известных людей, имена которых на слуху. Знаете, как рыбы -прилипала к крупным рыбам присасываются, так и миро.
Она абсолютно точно чайлдфри, о чем неоднократно писала.
А торкнуло меня, потому что мне этот блогер омерзителен именно своей манерой обсуждать людей и лезть не в свое дело. И все ради денег. Другие тоже так делают, но не настолько гадко.

Vasilisa_Votpuske: этот блогер омерзителен

Вы достаточно хорошо осведомлены в контенте блогера, который вам омерзителен. Прямо до малейших подробностей.
Просто переключите канал.

Лилибeт: Чем больше денег у избранника

Тогда это поклонница дензнаков.

Вообще -то На-На продолжают гастролировать и дают концерты,у них недавно мальчик молодой в состав вошёл,как у Иванушек.Так что вполне может быть молодая фанатка,почему нет?

iRussian,
это у неё нужно спросить.
Готовый дядька с приданным.
Сойдись с молодым и перспективным, лет через десять может жильё будет, тут всё готово для неё.

Как по мне, он вполне себе неплохо выглядит. Большинство мужчин после 40, и часть после 30, нуу, так себе выглядят, он лучше.
А тут приемливая внешность, финансовое благополучие, если ещё и стоит как надо, то вполне себе. Она ему молодость и красоту, он ей все остальное)

Анжела Олеговна,
Без преувеличения, мой намного свежее выглядит, хоть и далёк от шоубизнеса

Аноним11: эти деньги лучше нуждающимся подарить, приглашали бы бедные семьи, и им что то делали на этот миллион,

Пару раз включала эту передачу, они озвучивали, что гости отдают эти деньги на благотворительность
Ну и там по факту не миллион, меньше суммы

Да очередная "мечта" девочки из провинции сбылась, мне так кажется. Может она и не столько поклонница, сколько желала переехать в Москву и хоть как-то там зацепиться и остаться. Сравнимо с ситуацией, когда хвастаешся: живу в Москве, отдыхаю на Мальдивах)))
Со мной в институте на потоке похожая девочка училась, тоже все фукала от Екб, хоть и родилась тут. В итоге рванула в Москву к кавалеру, но осень быстро вернулась домой. И у них вроде не такая большая разница по возрасту была.Посмотрим, как тут сложится. Но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.

Вот мне интересно, все эти поклонницы не знают о фотошопе и действительно считают, что живой Вова похож на то, что выставляет у себя в инсте, или 30 лет назад?
Нет. Любовь дело тонкое.
За любовь можно вполне привыкнуть к любой морде и не убегать с криком, увидев ее, морду эту, по утрам.
Особенно, когда выхода нет и ты уже со спортивным костюмом в Химки переехала.
И новость-то века просто!
Политов, которого ну никак нельзя отнести к разборчивым и уважающим себя и свой выбор мужчинам, которого вообще стоит обходить по широкой дуге, ЖЕНИТСЯ! Аллилуйя.
Падает занавес и комета Галлея. Все дружно чокаются "Кротом", пьют за здоровье молодых и живут в отжатой Лидки Шукшиной, квартире. Аминь.

Аноним 918: Без преувеличения, мой намного свежее выглядит, хоть и далёк от шоубизнеса

Покажите

Аноним 290,
Он давно и прочно женат, размечталась))) Эксклюзив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы