Блогершу из Нижнего Тагила осудили за прокол ушей 11-месячной дочке

Миссандея: Бедная лялька вообще не поняла, почему мама так с ней?

Бедная лялька и на прививки обижается, и на массаж. Не надо драматизировать. Хотя, я бы не стала в таком возрасте колоты чисто из соображений безопасности, чтоб сама себя не травмировала или детки в садике не дернули. Ну и обработка в сознательном возрасте легче переносится, когда ребёнок уже понимает, боль во имя чего. Мне прокололи лет в 8, норм, психотравмы нет.

Аноним 771:
В принципе не понимаю, зачем уши прокладывать и детям, и взрослым.
Это ж потом маяться: серьги вставлять, доставать, следить за дырками, бояться серьги потерять, бояться что серьги оторвут вместе с ушами, бояться зацепиться серьгами, подбирать серьги под наряд.... Фууу, сколько забот и нервов.

??? Не понимаете и не прокладывайте. Кто заставляет то
Проколола в 18 лет. Решила, что в определенный комплект одежды просто обязательно надо именно эти серьги. Пошла и проколола. Проблем никаких нет. Люблю носить серьги, менять их. Нервов и лишних забот из за этого не наблюдаю.
Своему ребенку уши не прокалываю. И не планирую даже спрашивать об этом. Захочет, проколим, лет до 15 постараюсь отговорить, а лучше ещё позднее.

Своим не прокалывала. Свекровь купила серьги старшей, когда та совсем малышкой была. Я не поняла прикола и убрала. Какой-то совдеп. Типа давайте всем покажем, что мы все тут в золоте, аж девать некуда.
Вырастут - пусть хоть сто дырок в ушах делают.

Проколола дочке уши в три года, она хотела серьги, пошла со старшей (школьницей) вместе и со мной, прокололи обеим. Так младшая ничего не поняла, а старшая плакала, но у нее характер такой, плаксивая.
Мне прокололи в семь лет пистолетом, хорошо помню, не плакала, не больно, любопытно было.

Аноним 635: Бедная лялька и на прививки обижается, и на массаж.

Прививки и массаж это необходимые для здоровья вещи. Прокол ушей мамина блажь, не более. Лишний стресс для малыша.
Мне тоже прокололи в 10 лет, но я сама очень просила и стоически терпела.

Аноним 154,
Неромантик,
У меня 5 дырок в ухе, ношу только 1 серьгу, за 17 лет ни одна не заросла, недавно детям показывала,вставив серьги во все 5.

Аноним 723,
У меня зарастают дырки, если снимаю надолго серьги. Приходится заново "пробивать" сережкой, больно до крови

Аноним 771,
Вообще то у нее магистратура на отлично за плечами и куча иных достижений. Но да, идиотские мысли о связи достижений в жизни и умением создавать образ ей в голову не приходят. Это, я смотрю, удел взрослых состоявшихся, открывших наверняка не мен ше чем лекарство от рака анонимов

Эмм, а вам не все равно, когда чужим детям уши прокалывать?
Ситуация не стоит выеденного яйца, а обсуждений...

Аноним 326: Эмм, а вам не все равно, когда чужим детям уши прокалывать?

ну может почитает кто и задумается - а надо ли это в таком нежном возрасте детям делать?

Аноним 326: Ситуация не стоит выеденного яйца, а обсуждений...

так тут обсуждают всё что не попадя досуг так проводят. Чем эта тема отличается от "Михалкова похудела", "Маленький член", "Рожать или нет"......

Одна выложила, другие кому занятся не чем осудили.Парадокс в том- это попало в новости. Да пусть на голове хоть стоят.

Считаю, что дырявить свои уши надо добровольно. Дочь попросила лет в 5-7, не помню, я отвела, купили красивые серёжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы