Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Калина Малинова®: я все ждала, когда сюда это притащат

А как же, без этого новость не новость

Начало истории конечно надо знать, если из-за маски, то штраф бы да и всё.
На что такое они вообще приехали, они на драки и грабёж не всякий раз едут, хотя в Москве может достаточно полиции .

Shoot out: В штатах ее бы пристрелили уже.

Ну они дострелялись, что теперь на коленях стоят, прощение просят.

Ск@зочка: когда узнали, что мой отец полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре,

И? Теперь значит, что его жена может вести себя как ей вздумается везде? Вот она наша гнилая система

bisnadya: Дак расскажите уже, нетомите.

Конечно, расскажу. Еще в школе учат, что не с глаголами пишется раздельно

bisnadya: Ладно трите дальше. Полиция молодцы, обезвредили

Да что такого она делала, что вот так все пошло, не сказать "сама виновата", а понять логику действия полиции охота.
И вот если у ней крыша съехала от жары, ей же скорая помощь нужна, а они её так чуть не укокошили сами.

Иноходка:
Тётенька тоже та ещё артистка по ходу). Для меня странное поведение

Мне она вообще психической показалась

bisnadya: Это вам не на преступления ездить. Считаю орден путина не меньше.

Точно, ордена, не меньше.

Мутная история.

Они не должны применять силу к беременной женщине, инвалиду ( когда прям откровенно видно, ноги нет) и ребёнку.
Закон един. Почему должна быть скидка?

bisnadya: Все кто знает историю ток загадочно пишут про начало истории

Так знают ровно столько сколько есть в сми. По словам полицейских она одного укусила, а второго пнула по ноге. Подождите, скоро напишут, что она не просто укусила, а откусила часть полицейского, он лежит в больнице и пр.

Вот это герои. Тётеньку без маски обезвредили!!! Щас им медальки дадут и кисель в новостях славу воспоет
А в это время нарки спокойно барыжат химической наркотой в квартирах, а доблестные товарищи охраняющие закон говорят: "А чо мы сделаем??? Ничо не сделаем"

Ну так давно понятно, что они лихо расправляются только с подростками, стариками и женщинами.
Ничего нового.

Глазастый кот: А в это время нарки спокойно барыжат химической наркотой в квартирах, а доблестные товарищи охраняющие закон говорят: "А чо мы сделаем??? Ничо не сделаем"

Где они так говорят?

Это глупо вот,так сопротивлятся не тот случай.И еще героиня ролика та еще " актриса", когда сознание теряшь так ноги не подогнешь,когда тебя так волочат.(((

Калина Малинова®,
Вот тут куча тем была про нарко точки Ебурге. Реально торгуют и ничо им не делают. Люди жить бояца рядом. У нас на Уралмаше сосед барыжил, приезжала полиция, посмотрят и уедут. Потом он подох правда, все вздохнули спокойно.

Нормально надо вести себя всем. Я не верю, что адекватный человек может попасть в такую ситуацию.
Мне вот верится, что если бы она сказала - ребята, мне что то совсем плохо от жары, и выйти не могу- очередь скоро подойдет, все бы мирно могло решиться. Или как то очередь сдвинули, или в помещение с кондером отвели отсидеться.
Но все ж нервные, предпочитают сразу лезть в бутылку. Это ко всем участникам конфликта относится. Воспитание и терпение нынче пережитки...

olga_v_ekb, Ну они дострелялись, что теперь на коленях стоят, прощение просят.

Это их выбор, кто не хочет, не стоит.

Shoot out: она не подчинилась требованиям полиции, вы вообще понимаете, что за одно это уже статья? возможно, Вы правы
Ск@зочка: Через час после задержания полицейские поняли, что перегнули палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15-ю сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали, что мой отец полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. а здесь куда делась обязательная статья за неподчинение?

Parabens: хороший урок для многих: против власти идти не стоит

Действительно. В Северной Корее школьников на экскурсии водят, показывают как расстреливают людей, чтобы с детства знали, против власти идти не стоит. Хотите чтобы ваших детей водили на такие экскурсии?

Tanis: глупо вот,так сопротивлятся не тот случай.

Конечно. Ещё и кусаться.

А ведь где то убивают человека и не могут дождаться полицию, пока они женщину без маски в машину тащат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы