Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Lenok_111: Полагала, судя по Вашим комментариям, Вы осведомлёны не меньше, чем в МВД

Они ответ уже Вам дали. Ток я нигде там не прочитала, что они обмочили штаны при упоминании какого-то там пенсионера-мужа. Который со стыда облез сейчас наверное.
Это как жена какого-то чиновника из Чечни. Наскандалила у "Европейского", мужем козыряла, орала и харкалась.
А Кадыров ( не сильно его люблю, но...) возьмите выгони ее мужа со всех должностей. А муж и ее из дома с одними трусами.

Лампа: Вот на видео - плохой.

Нормальный на видео. Не вышла добровольно - выводят как есть и в чем есть. Даже из квартир. Приседать никто не будет. Ни перед кем.
Все остались при своих. Баба довыпендривалась. Ребята выполнили работу.
Так это. Бобокулову тоже не стоило мордой в асфальт? Она же ЖЕНЩИНА.

Калина Малинова®: Света, ну Свееееета
Сериал "След" это враки. Именно эти лезут на все амбразуры. Честно-честно.
Бабам мозг нужен только для того, что бы

Никогда не поверю, что люди на видео задержали хоть одного опасного преступника.
Ты рассуждаешь как человек близкий к органам. У меня тоже в кругу они остались в КЗ в хороших чинах, а начинали с низов, и знаю, что Люди работающие с преступниками никогда такого цирка не устроят. Им тупо некогда и они устают от грязи вокруг.
Они могут злиться на режим, безмасочников и тд. Но такого позора не устроят.
Эти устроили.
Я против путать и мешать всех полицейских. Вот такие как на видео не поедут на вызов, когда убивают.
Или приедут и уедут по тихому.
А женщин и детей с радостью

Кстати, защитники особы, а что мимо вас прошел тот факт, что дамочка оставила ребенка или детей в машине без присмотра? Тоже чётакова? А когда дети так в машинах погибают чет все ахают и охают

Сударыня_с,
Свет, остановись. Детский садик.

Parabens: так на нем мне все понятно, уточнения искала, прежде чем в своей правоте убедиться.

Это нормальная защитная реакция организма, искать убеждения в своей правоте. Тут даже актерское мастерсво у трупа увидеть можно, а не только аккуратное волочение по асфальту.

Калина Малинова®: Они ответ уже Вам дали.

Я не видела. И чем подтверждают необходимость волочь женщину без сознания в воронок?
Какие итоги? Страшную нарушительницу посадили? Расстреляли? Доблестных стражей правопорядка наградили? Великое дело совершили!! Избавили мир от такой преступницы.

Калина Малинова®: Свет, остановись. Детский садик.

Я очень против, чтобы такой детский сад встретить в жизни.
И никому не пожелаю.

Четаржу: Это нормальная защитная реакция организма, искать убеждения в своей правоте.

Это ненормальная. Нормальная проследовать, выполнить, а потом доказать.

Марисaбель: волочь женщину без сознания

да в сознании она, всё с ней норм. актриса

Марисaбель: Избавили мир от такой преступницы.

так преступления с мелочей начинаются. только в данной ситуации она ни один раз стала преступницей

Parabens: Четаржу:Это нормальная защитная реакция организма, искать убеждения в своей правоте.
Это ненормальная. Нормальная проследовать, выполнить, а потом доказать.

Понятно, написанное мной не поняли, лишнее подтверждение этой пресловутой защитной реакции организма. Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Parabens: дамочка оставила ребенка или детей в машине без присмотра? Тоже чётакова? А когда дети так в машинах погибают

Ск@зочка: она мать 4-х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8.

чота не вижу тут детей, которые не были бы в состоянии выйти из машины при необходимости

Parabens,
Я и интересуюсь. Посадили преступницу? Сотрудников наградили? Или наоборот? Преступницу отпустили, а сотрудников наказали?
От итогов и зависит правда

Сударыня_с: Я очень против, чтобы такой детский сад встретить в жизни.

Никогда не поверю, что ты будешь вот так мордой в грязь себя вести. Вот никогда. Вежливая, воспитанная женщина ты, Света. Даже не начинай, вот не может с тобой такого быть. В этом и разница.

Сударыня_с: Девушки, вы прежде чем писать, примерьте на себя ситуацию.

Примерила. Я бы не стала сопротивляться, кусаться, пошла бы спокойно. Из инстинкта сохранения. Да, полиция не права, но способ это доказывать дамой был, на мой взгляд, был выбран неверный.

Parabens: Нормальная проследовать, выполнить, а потом доказать.

+1

Songes: Почему то права их не устроили

А права удостоверяют личность?

Калина Малинова®: А права удостоверяют личность?

Я так поняла, что документы сдала для оформления, права думала удостоверяют личность, я не обязана носить паспорт, бережно его храню, так написано в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы