По мнению федераций, эта мера поможет сдержать распространение коронавируса.
Фото: https://pixabay.com
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) просят правительство ввести в стране обязательную вакцинацию взрослых.
Федерации призывают отстановить рост заражений коронавирусом, объявив о вакцинации граждан старше 18 лет - кроме тех, кто имеет противопоказания или обладает необходимым уровнем антител. Таким образом можно добиться восстановления допандемического уровня развития экономики и рынка труда.
«РСПП и ФНПР обращаются с призывом к трудящимся – сделать прививку, чтобы эффективно трудиться и обезопасить своих близких и родных; работодателям – использовать имеющиеся у них возможности для вакцинации работников», — говорится в обращении.
Ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова рассказала о том, что еще восемь регионов объявят обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. На сегодняшний день эти меры уже ввели в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани. В некоторых регионах возник дефицит вакцин после ажиотажа в прививочных пунктах.
Так, а что ещё придумаем принудительного по просьбе трудящихся ввести?
Отказ от зарплат и пенсий?
Платную на все 100% медицину?
Закроем города?
Экспроприируем всю собственность?
Повысим квартплату и налоги на 700%?
Ходить только парами и по четко определенным маршрутам?
Конституция? Знаем, но мы ее уже победили...
Новости U-mama.ru: Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
А Ассоциация независимых врачей против. И?
Пусть эти профсоюзы и промышленники сделают за свой счет полную страховку жизни привитых и тогда рот открывают.
Предпринимателей заставляют, а профсоюз везде липовый. Не защищает работников, а прививки вдруг профсоюзу нужны. Прививку ставить планирую, но такие новости раздражают.
Аноним 708
Кто это вообще такие?
Для чего эти организации нам?
Новости U-mama.ru: Таким образом можно добиться восстановления допандемического уровня развития экономики и рынка труда.
Это что за бред такой хороша конечно отмаза
Аноним83
Аноним 708,
Кто это? Независимые профсоюзы... лучше бы реальными проблемами занялись, почему в образовании кадров не хватает, в том числе в садиках младших воспитателей и как решить эту проблему?
Кто решил- достаточный у меня уровень антител или недостаточный и когда он станет недостаточным, может мне хватает.
Вот реально хочется сказать, идите в жо... и занимайтесь своим делом.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) просят правительство ввести в стране обязательную вакцинацию взрослых.
Федерации призывают отстановить рост заражений коронавирусом, объявив о вакцинации граждан старше 18 лет - кроме тех, кто имеет противопоказания или обладает необходимым уровнем антител. Таким образом можно добиться восстановления допандемического уровня развития экономики и рынка труда.
«РСПП и ФНПР обращаются с призывом к трудящимся – сделать прививку, чтобы эффективно трудиться и обезопасить своих близких и родных; работодателям – использовать имеющиеся у них возможности для вакцинации работников», — говорится в обращении.
Ранее главный санитарный врач РФ Анна Попова рассказала о том, что еще восемь регионов объявят обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. На сегодняшний день эти меры уже ввели в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани. В некоторых регионах возник дефицит вакцин после ажиотажа в прививочных пунктах.
Мишустин обратил внимание на высокую стоимость ПЦР-тестов
Минздрав разрешил прививать от коронавируса беременных
Так, а что ещё придумаем принудительного по просьбе трудящихся ввести?
Отказ от зарплат и пенсий?
Платную на все 100% медицину?
Закроем города?
Экспроприируем всю собственность?
Повысим квартплату и налоги на 700%?
Ходить только парами и по четко определенным маршрутам?
Конституция? Знаем, но мы ее уже победили...
Не, не слышали.
Пусть идут в жо.
Все законно
А Ассоциация независимых врачей против. И?
Пусть эти профсоюзы и промышленники сделают за свой счет полную страховку жизни привитых и тогда рот открывают.
Думаю, в дебаты я с вами вступать не буду, раз вы элементарного не знаете.
А что, профсоюзы и предприниматели обладают необходимыми для этого медицинскими знаниями?
Как прививка поможет не распространять вирус ?
Судя по всему вы не знаете основной закон страны, изучите на досуге.
Взаимно.
Предпринимателей заставляют, а профсоюз везде липовый. Не защищает работников, а прививки вдруг профсоюзу нужны. Прививку ставить планирую, но такие новости раздражают.
Кто это вообще такие?
Для чего эти организации нам?
Это что за бред такой хороша конечно отмаза
Аноним 708,
Кто это? Независимые профсоюзы... лучше бы реальными проблемами занялись, почему в образовании кадров не хватает, в том числе в садиках младших воспитателей и как решить эту проблему?
Кто решил- достаточный у меня уровень антител или недостаточный и когда он станет недостаточным, может мне хватает.
Вот реально хочется сказать, идите в жо... и занимайтесь своим делом.