С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Екатеринбург

Apple1981: Какой-то лютый капец

+1 я так и поняла, что будет такая добровольно-принудительная вакцинация.
Кампания провалилась, не все бегут на вакцинацию. Волоком не потащат. У нас же демократия. Поэтому начали с тех, кто не откажется. Туристы, работники спецучреждений. Хочешь в отпуск или на работе работать - иди прививайся.
Песков смешно сказал: вакцинация добровольная. Не хочешь вакцинироваться, ты волен искать другую работу, где не надо вакцинироваться. Умник, блин.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Вы чего все паникуете, написано же с ПЦР- тестом можно!

До 1 августа, потом только сертификат, дети и медотвод. Давно пора, а то мама не может 2 года поехать в санаторий из-за ковидников

Аноним 901

АнастасияАА: с 1 августа с прививкой.

Новости U-mama.ru: С 1 августа [планируем] ужесточить эту меру

Не ужесточат, это нереально реализовать, оставят также пцр-ки

мама
Екатеринбург

Аноним-кус: Условия теперь равные )

если они не введут вакцину обязательным пунктом, то туда и повалит народ. антипрививочники, как и тут называют )) если и на наш юг надо тест, и в Турцию,тк лучше второе выбрать. к тому же цена часто ну турцию гораздо привлекательнее
короче, потерял юг наших туристов, я считаю

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Хочешь в отпуск или на работе работать - иди прививайся.

Мировой опыт, там же отлично работает, хочешь в кафе- привейся, хочешь учиться- привейся, хочешь работать, читай выше, а отдыхать, так выпустим только тех, кто привился, не знаю, что наши так долго тянули

мама
Екатеринбург

Интересно, маски начнут уже носить в КК? Или с ПЦР, прививкой и без маски сойдёт)

мама
Екатеринбург

Otorva: Давно пора, а то мама не может 2 года поехать в санаторий из-за ковидников

ваша мама паникер
нельзя всех вокруг считать больными

мама
Москва

Вот вам и обязательная вакцинация для новой категории граждан - для желающих отдохунуть

Аноним 1

Аноним 901: это нереально реализовать

да найдут методы или иные рычаги давления

мама
Екатеринбург

Детям заселение, получается, по ПЦР и июль, и август? Формулировки, как всегда...

Екатеринбург

Аноним 901,
Про 1 августа прочитали ?

Екатеринбург

BMW72: Детям заселение, получается, по ПЦР и июль, и август? Формулировки, как всегда...

про детей вообще не понятно ничего .

Аноним 541

Как же надоело всё это.Нервная система на пределе,сколько можно издеваться?

анонимище

BMW72,

Всегда надо читать источник. Губернатор высказался в своем телеграм-канале:

*Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.
В связи с этим приняли решение:

• С 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.
  • С 1 августа ужесточить эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.*
    https://t.me/kondratyevvi/2751
мама
Екатеринбург

В Кольцово с подростка при вылете тоже нужен пцр? Как бы точно узнать? Вылет Краснодарский край

Екатеринбург

А пцр тест сколько дней годен?

мама
Екатеринбург

uptarochka: А до 1августа все будут друг друга заражать. Страна дураков.

До 1 августа дают шанс привиться. Хотя и это сомнительно, очереди и отсутствие вакцины наблюдается у нас.

Екатеринбург

Аноним 901: написано же с ПЦР- тестом можно!

С пцр тестом я и в нормальном месте отдохну. На наш юг думали слетать на неделю без доп затрат на тесты.
Нафиг кому их КК нужен с ограничениями???

мама
Екатеринбург

анонимище: Всегда надо читать источник

И что нового вы мне сказали? Читать я не хуже умею, расшифруйте мне про август для детей. Вакцинирования детей и подростков нет.

Аноним 671

Бывшая горничная: А пцр тест сколько дней годен?

https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/588574/
Тут написано 72 часа Т.е. те,кто едет на поезде и неспешно на авто,видимо, в пролёте

Аноним 927

Бывшая горничная: В Кольцово с подростка при вылете тоже нужен пцр?

а зачем вам тест при вылете, вас же без него в санаторий не пустят, а частников вряд ли кто проверять будет

анонимище

BMW72,
вы меня спрашиваете? напишите губернатору прямо в телеграм.

BMW72: Читать я не хуже умею, расшифруйте мне про август для детей.

суть в том, что больше там ни слова ни о чем не сказано, пока нет указа, можно все что угодно расшифровывать.

Аноним 927

мы вот вообще в Абхазию летим, там это не требуется, и зачем я здесь буду тест сдавать

Аноним 96

Элисон00: На наш юг думали слетать на неделю без доп затрат на тесты.
Нафиг кому их КК нужен с ограничениями???

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";