Ксению Собчак возмутило поведение родителей, одергивающих детей в зоопарке

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
Прочитала и поняла,что хочу быть воскресной мамой.

Екатеринбург

МамаДома: Стареет Ксюха

ума поднабралась немного. Чуть чуть. Я помню ее высказывания про "гадёнышей", которые ей мешают. Резануло тогда слух, конечно. Прям распирает пойти как нибудь на ее встречи и спросить, как поживает "ее гадёныш". Но сдерживаюсь. Ребенок не виноват, что у него такая мамаша бестолковая.

Аноним 951

Hokey Pokey: Не всегда. Есть исключения

Конечно есть) про маньяков слышали, глубоко травмированных людей?, просто у одних демонстративный тип личности, и все выходит наружу, а у других все в себя, и какое там адово царство одному богу известно(

Аноним 388

Некийник,
Люди в массе отвратительно разговаривают с детьми в общественных местах изображая воспитание.

А приведя ребенка в детский сад,, изображают из себя ангелов ми-ми-мишных. И так противно видеть,как они за пределами общаются(((

мама
Екатеринбург

Аноним 184: Как легко Собчак всех осудила и дала советы. Наверно не сложно быть такой правильной при наличии помощников в воспитании ребенка.

Вы тоже можете обзавестись помощниками, в виде книг, лекций и видео по психологии и воспитанию. Контролируйте свои эмоции и поведение, уважайте и любите себя и своих детей и всем будет мир.

Dama N,
Был сын маленьким ещё ... Лето. Пошел дождь хороший такой. Летний. Теплый. Ну я ему и разрешила по лужам поноситься. Без оглядки что вымажется. Сначала он так аккуратно бегал, чтобы не заляпаться. А потом разошелся. Так другие на нас смотрели как на дикарей. ...не знаю права я или нет но на то оно и детство - по лужам побегать, посмеяться. Ну заляпался и фиг с ним - постираем.

Аноним 184

krispykreme,
Я то люблю и уважаю. Я не хочу оправдывать грубость людей, но такие высказывания свысока мне тоже не нравятся.

конФФетка

Наталуша: Лето. Пошел дождь хороший такой. Летний. Теплый. Ну я ему и разрешила по лужам поноситься. Без оглядки что вымажется

Мы не только летом разрешаем: весна, осень наше все.
В садике, и на площадках люди глаза выкатывают, воспитатель в том числе. Видать не дошло до них, что давным давно придуманы резиновые костюмы.

мама
Екатеринбург

Аноним 184: такие высказывания свысока мне тоже не нравятся.

Почему свысока-то, общение и обращение с детьми очень бросается в глаза, когда для тебя это не норма.

конФФетка,
У ребенка детство должно быть. А то - туда не иди, то не трожь, туда не дотронься- сядь и сиди и ладошки лодочкой.

мама
Екатеринбург

Сегодня на кассе в магазине. Бабушка внучке-что тебе купить? Внучка-вот эту шоколадку. Бабушка-перебьешься
Ну вот что это? Бабушка номинально, ей лет 50. Не дементная старушка-одуван

ya

Аноним 158: Ну а что вы хотели от деда? У деда спина и реакция не очень. Пусть с родителями по турникам лазает.
Случись что он в ответе, оно ему надо под старую ..пу?

так зачем гулять тогда, сидели бв дома с дедом, в домино играли))

Какая есть

Vasilisa_Votpuske: как ты на самокате едешь

Иии? Мой недавно ехал на самокате, двойной перелом со смещением. На моих глазах. Лучше б наорала один раз, ей богу. Есть дети, которых где поставишь/посадишь, там через 2 часа заберешь и соображалка в 5 лет на 10 работает, у меня старший такой, а есть другие дети... Полежала с ребенком в травматологии, насмотрелась, деда понимаю.

Аноним 158: Ну а что вы хотели от деда? У деда спина и реакция не очень. Пусть с родителями по турникам лазает.
Случись что он в ответе, оно ему надо под старую ..пу?

+

Vasilisa_Votpuske: Дак да. Уже было видно, что ребенок смирился. Называется себя дурачком.
Для примера, когда у моего мужа слетело в сердцах с языка что сын нифига не понимает, балбес - сын ему ответил - папа, я не балбес, объясни еще раз.

Там может тоже мать нормальная, а родственники такие же идиоты как и ваши. У вас точно такая же ситуация.

Prima Fаcie: как то вот иностранцы же научились иметь адекватных детей и не орать при этом

вот прям все иностранцы душки, а наши все орут?

Екатеринбург

Да, есть такое. Странно с этим спорить и Ксюшу тыкать палкой. Общаются с детьми часто грубо.
Особенно папы, либо не слышат вообще, либо одергивают, либо затыкают. Такое чувство что папы совсем не умеют общаться с маленькими детьми. Но это ожидаемо. Ведь мамы сами говорят: для я мужу детей не дам, с мужем детей не оставить и т.д.

Аноним 349

Аноним 333: А у меня от орущих детей мигрень. Пришли в народное место ведите себя прилично. На самом деле бесят крайности. Размазывающий по стенке ребенка родитель противен, но не меньше противен лично мне умиляющийся чаду, мирно постукивающему лопаткой по голове другому ребенку. Вторых по мне даже больше.

О, да!!! Вчера ехала в народном транспорте))) на двух сиденьях сидели мама с девочкой лет 4 и мальчик, года 3, папа стоял на ступеньках у дверей. Мальчик верещал, дрыгался и орал на весь автобус. Папа и мама умилялись. Около часа ехали. Ни на минуту ребёнок не замолчал. Вечернее время, люди с работы едут. Но этожеребенок

мама
Екатеринбург

У Собчак ребенок мне кажется сам по себе тихий и интеллигентный. Ну есть орущие бесявые дети, которым только крик помогает.

Екатеринбург

NikLiDa: крик помогает.

Кричать по разному можно. Можно крикнуть нейтрально, чтобы расшалившийся ребенок обратил внимание. А можно с эмоциональным окрасом, унизив ребенка.

Аноним 349: Мальчик верещал, дрыгался и орал на весь автобус. Па

Это такая же дурацкая крайность как и затюкивать ребенка чтобы он не двигался.

Екатеринбург

Колубара: Внучка-вот эту шоколадку. Бабушка-перебьешься

Оо да. Видела подобное. Тоже молодая бабка. Ребенок попросила шоколадку, та ей швырнула деньги на пол со словами "на подавись тварь". Девчушка оторопела на секунду потом собирать начала эту мелочь. Видно было что не первый раз так было. И это ведь не маргиналы. Баба нормально одета была.

ya: так зачем гулять тогда, сидели бв дома с дедом, в домино играли))

Там деду лет 50-55, и по нему видно, что он сам с детства затюканный.

Какая есть: самокате, двойной перелом со смещением. На моих глазах. Лучше б наорала один раз

Вот зачем вообще самокат покупать? Ходили бы пешком уж. Нет надо купить "шоб как у людей" и на полочку его поставить. У меня так знакомая всем семейством сыну боксерскую грушу покупали. Пофиг что ребенок бокс терпеть не может. "Мальчику надо заниматься спортом". Ну чо, купили, галочку себе поставили, что "побеспокоились о здоровье ребенка". Тюкают его каждый день как о нем позаботились. Дурдом на выезде.

мама
Екатеринбург

Вышла в народ. Надо же.

Аноним 968

Hokey Pokey: Какие у всех дети молодцы и родители тоже. Сказал все правила ребёнку один раз в самом начале и он их выполняет) И родители ему замечания не делают, не одергивают, не окрикивают, прям идеальный мир!

Ага, капец какие все идеальные. Только ребенок в роддоме появился на свет, там ему все объяснили и он на всю жизнь запомнил.

Что то вспомнилось про девочку которая в песочнице другую постукивал лапаткой , там что то никто не сказал "а чё такого это же ребенок, не надо одергивать"
Или про мальчика в самолёте, который стучал по спинке, маме надо было всю дорогу объяснять что нельзя пинать, а тетя спереди должна потерпеть, ведь нельзя ругаться на ребёночка.

Наталуша: Был сын маленьким ещё ... Лето. Пошел дождь хороший такой. Летний. Теплый. Ну я ему и разрешила по лужам поноситься. Без оглядки что вымажется. Сначала он так аккуратно бегал, чтобы не заляпаться. А потом разошелся. Так другие на нас смотрели как на дикарей. ...не знаю права я или нет но на то оно и детство - по лужам побегать, посмеяться. Ну заляпался и фиг с ним - постираем.

Не спорю что можно такое сделать, но вот потом только уже трудно в следующий раз объяснить ребенку что когда холодно лучше бы не ходить под дождем, особенно если как пишут нет резинового костюма. Ведь мама разрешила в прошлый раз.

У всего должна быть грань и мера я считаю.
Если идём гулять просто, конечно я не буду дергать ребенка за то что он в песочнице испачкался , но если мы идём допустим в гости и надели хорошую одежду, тоже что ли просто стоять и смотреть как он ее марает в чем то. Конечно нет, и тут я ему уже скажу "не надо лезть в грязь"

А в зоопарке тем более. Стоять и смотреть как например ребенок руку в клетку сует? Или еду кидает, хотя там написано что нельзя. Редко когда ребенок поймет с первого раза. И поэтому родители вынуждены где то повысить голос или одернуть ребенка.

А вообще нужно я считаю следить за своими детьми а не смотреть за чужими.

А в случае Собчак, получается вместо того что бы своему ребенку время уделить, она смотрела за другими детьми а потом ещё все это в интернете выкладывала.

В кои то веки адекватное замечание Собчак.

Екатеринбург

МамаДома: Удивительная женщина, переобувается на лету

только корова не меняет своих взглядов.

Аноним 745

А чё у Собчак ребенок такой зашуганный?с такой то матерью

Аноним 499

А чего у собчачки ребёнок с отцом остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";