Аноним 983: А почему тогда жители Сан-Марино не стали спорить с государством, а пошли и привились все полностью нашим Спутником? у них наверное был выбор, по вашей логике...
очевидно, они верят своему правительству, в отличие от россиян))
Папа_школьника: Судя по новостям до правительства дошло что антипрививочников - абсолютное большинство.
План по вакцинации 60% к осени отменён.
Там ещё и Гватемала иск предъявила ,не до нас пока видимо. Или вакцины им отгружайте или денежки назад . А денежки то уже бабай унёс
Аноним 983
Аноним 890: Если по официальным данным процент тяжелых случаев и смертности один, то в реальности он в 5 раз меньше!
почему же меньше ? все наоборот, судя по вашим постам...вы же не вошли в статистику, также и многие, умершие от ковида, но имеющие сопутствующие заболевания...
Аноним 890: в моем другая статистика.
вы фома неверующая? в официальную тоже не верите ? тяжелый случай... Папа_школьника: Любой кто набьёт в Яндексе "Коронавирус монитор" и найдёт там строчку "Сан Марино" обнаружит что информация по отсутствию заболевших с мая - фейк.
Израиль тоже фэйк? начали прививать школьников...говорят, они переносчики нового штамма
Аноним 868
anonim: Ради него
К куар коду в дальнейшем можно привязать все что угодно: коммунальные платежи, штрафы, политическую неблагонадежность и т.д.
А зачем ради него колоть какую-то вакцину? Выдавали бы так эти коды всем поголовно и всё. Как паспорт.
Бублик Судьбы
Папа_школьника: Сумасшедших нет среди политиков.
Региональные бизнес-омбудсмены предложили ввести для непривитых запрет на вход в продуктовые
магазины , аптеки, торговые центры и развлекательные площадки. Бизнес-омбудсмен Республики Башкортостан Флюр Асадуллин: "люди почти каждый день ходят за продуктами – они вынуждены будут вакцинироваться ".
Для непривитых от коронавируса жителей Югорска и Советского в ХМАО ввели обязательный режим самоизоляции . Выходить можно только из дома на работу и в
магазины, медучреждения, аптеки и кафе, гулять с домашними животными в радиусе
100 метров от дома.
Сначала запретят ходить в магазин и аптеку, кафе и рестораны, запретят пользоваться общественным транспортом, поездами и самолетами, запретят оказывать медицинскую помощь, запретят ходить в школу непривитым детям, а потом наверное с учётом раскручивания агрессии против не вакцинированных и постепенного вытеснения их из общества, будут выселять нарушителей в концлагеря. Здравствуй дивный новый мир. Может Егор Бероев был не так уж и не прав?
MariOMG,
Макдачка тоже рЭсторан под запрет попадет все, кроме заводских столовок.
Аноним 890
Аноним 983: почему же меньше ? все наоборот, судя по вашим постам...вы же не вошли в статистику, также и многие, умершие от ковида, но имеющие сопутствующие заболевания...
умершие от ковида не вошли в статистику? вы серьезно?!
Аноним 983: вы фома неверующая? в официальную тоже не верите ? тяжелый случай...
тяжелый случай верить в официальную статистику, имхо. Выше объясняла почему. Если вы не поняли, ничем помочь не могу.
Бублик Судьбы
Папа_школьника: а на всю область официальная статистика тогда меньше 200 объявляла?
«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
Аноним 983
Папа_школьника: Я - поддерживаю Бероева. читаю он прав
А почему тогда маленькое государство Израиль не считает обязательную вакцинацию холокостом? Вчера они начали прививать всех детей школьного возраста...а наши дети начали тяжело болеть...
Аноним 890: тяжелый случай верить в официальную статистику, имхо. Выше объясняла почему. Если вы не поняли, ничем помочь не могу.
А я не верю до конца, но картина видна уже издалека...во время 1 волны половина ковидных были под другими диагнозами, это давно не секрет и хоронят часто с другими , которые спровоцировал ковид >Папа_школьника: Я про то что не всё ещё потеряно.
Полагаю кончится скоро это принудительное давление.
какой ценой, надеюсь вы догадываетесь ?
Аноним 983
Папа_школьника, Я не знаю, что там говорит какой то врач, в отдельно взятой больнице, для этого есть и другие источники...Давно ли была закрыта Британия, но даже с появлением нового штамма, смертность сошла на нет, также как в Израиле, в этом и есть глубинный смысл любой вакцинации, вам не кажется?
у нас пока все в рост и пик будет осенью...https://yandex.ru/covid19/stat#vaccinations
Папа_школьника: А у англичан 25 000 в день, больше чем в России, хотя население меньше.
И тоже 65% привитых.
Не получается коллективный иммунитет.
Татьяне Вакалюк не говорите об этом, поберегите её здоровье.
Папа_школьника: Речь идёт о том что - нельзя заставлять, нельзя принуждать привиаться!
я тоже так считаю с одной стороны
А с другой - читала статью про черную оспу в Москве . Может не было бы большей части нас - если б тогда всех срочно и в обязательной порядке не привили. Некому бы сейчас было возмущаться
очевидно, они верят своему правительству, в отличие от россиян))
Там ещё и Гватемала иск предъявила ,не до нас пока видимо. Или вакцины им отгружайте или денежки назад . А денежки то уже бабай унёс
почему же меньше ? все наоборот, судя по вашим постам...вы же не вошли в статистику, также и многие, умершие от ковида, но имеющие сопутствующие заболевания...
Израиль тоже фэйк? начали прививать школьников...говорят, они переносчики нового штамма
А зачем ради него колоть какую-то вакцину? Выдавали бы так эти коды всем поголовно и всё. Как паспорт.
Региональные бизнес-омбудсмены предложили ввести для непривитых запрет на вход в продуктовые
магазины , аптеки, торговые центры и развлекательные площадки. Бизнес-омбудсмен Республики Башкортостан Флюр Асадуллин: "люди почти каждый день ходят за продуктами – они вынуждены будут вакцинироваться ".
Для непривитых от коронавируса жителей Югорска и Советского в ХМАО ввели
обязательный режим самоизоляции . Выходить можно только из дома на работу и в
магазины, медучреждения, аптеки и кафе, гулять с домашними животными в радиусе
100 метров от дома.
Сначала запретят ходить в магазин и аптеку, кафе и рестораны, запретят пользоваться общественным транспортом, поездами и самолетами, запретят оказывать медицинскую помощь, запретят ходить в школу непривитым детям, а потом наверное с учётом раскручивания агрессии против не вакцинированных и постепенного вытеснения их из общества, будут выселять нарушителей в концлагеря. Здравствуй дивный новый мир. Может Егор Бероев был не так уж и не прав?
MariOMG,
Макдачка тоже рЭсторан под запрет попадет все, кроме заводских столовок.
умершие от ковида не вошли в статистику? вы серьезно?!
тяжелый случай верить в официальную статистику, имхо. Выше объясняла почему. Если вы не поняли, ничем помочь не могу.
«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
А почему тогда маленькое государство Израиль не считает обязательную вакцинацию холокостом? Вчера они начали прививать всех детей школьного возраста...а наши дети начали тяжело болеть...
А я не верю до конца, но картина видна уже издалека...во время 1 волны половина ковидных были под другими диагнозами, это давно не секрет и хоронят часто с другими , которые спровоцировал ковид >Папа_школьника: Я про то что не всё ещё потеряно.
Папа_школьника, Я не знаю, что там говорит какой то врач, в отдельно взятой больнице, для этого есть и другие источники...Давно ли была закрыта Британия, но даже с появлением нового штамма, смертность сошла на нет, также как в Израиле, в этом и есть глубинный смысл любой вакцинации, вам не кажется?
у нас пока все в рост и пик будет осенью...https://yandex.ru/covid19/stat#vaccinations
ну у них 300 человек заболевших за день на всю страну и ни одного умершего - думаю при такой статистике они не будут по-другому считать
и 14 смертей
я тоже так считаю с одной стороны
А с другой - читала статью про черную оспу в Москве . Может не было бы большей части нас - если б тогда всех срочно и в обязательной порядке не привили. Некому бы сейчас было возмущаться