Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Если бы вакцину сделали сильно платной, только для своих, и поставить подешевле её можно было по блату... То вся страна уже привилась бы уже.

Не подсказывайте

мама
Екатеринбург

anonim: Вот скажите зачем мне прививка, если у меня полно антител, а прошло более 6 месяцев с момента болезни.

Вам и не надо. Никто не объявляет ущемление людей с антителами. У нас в городе и беспрививочников никто не притесняет.

Frona: И эти метания постоянные. Сначала всех изолируем. Не получилось ковид побороть - всех вакцинируем без разбора.

Конечно, как правильно выясняется в процессе, не было никогда такой болезни.

МышЪ: Пустите импортные вакцины! Пусть за деньги! Но куча людей пойдет их ставить!!!

Вот объясните почему? Они новые, состряпанные точно так же. За короткий период времени.
Но от векторной, пептидной и от древнего убитого Ковивака мы знаем чего ждать. Они проверены и безопасны.

Sтропа: Каждый человек сам должен решать,

Должен, но не может решить верно. . Не имеет информации и нужных знаний. Просто нужно нормально людям объяснять. А у нас мыло терли терли, потом плюнули и как обычно. Не хочешь-заставим. Идиоты.

Аноним 701: Этот ажиотаж не искусственный?

Нет(((

Znayka: Речь не о вакцинации, а об отсутствии выбора у челрвека:

А его и нет. Можешь прививайся. Не можешь медотвод.

Аноним 984

Мирка: Но в масштабе страны или мира это будет не заметно, и не повлияет значительно на формирование коллективного иммунитета, а соответсвенно спасёт больше жизней

Мирка: Я себе поставила, дети уйдут на ДО, если будет обязательная прививка. Такой мой выбор

Почему вы и ваши дети не хотят спасти как можно большее количество жизней?

мама
Первоуральск

Glebuhka,
печать или татуху

Вообще, почему нет статистики с прошлого года по всем заболеваниям? и ковиду в тч. Умирают от осложнений, а не от самого заболевания. Как многие знают, любые осложнения стали списывать на ковид. Так выгоднее, так кто-то получит статистику гуд и зп повыше. Закрывали отделения соматики -стало меньше инфарктов, пневмоний, инсультов? Я в прошлом году не могла попасть в поликлинику на прием из-за гипертонии. Или люди стали чаще дома умирать от неприезда скорой?пч все скоряки на ковидах заняты. Сколько детей не вылечено? сколько было отказов от операций плановых?-да дофига. Поэтому и нет доверия нашему государству, слишком много несостыковок.

мама
Екатеринбург

МышЪ: Ну так и не надо тогда изображать, что речь идёт о здоровье

Одно другому не мешает, так же как и западные страны сначала прививают своей.
Я предполагаю, что вакцины сейчас в примерно одинаковом положении все.

МышЪ: Пусть государство хотя бы тесты-то обеспечит!!! В курсе что все это время в Москве в любой момент по желанию ПЦР бесплатно?

Мне вот тоже все это не нравится, но надо исходить из реалий наших.
Я вот думаю менактру детям поставить и меня ппц бомбит от того, что в Москве она бесплатна, а у нас 5тыщ стоит

Аноним 854

Мама рассказывала, что в советское время когда начинались какие-то такие проблемы, медики просто ставили перед фактом: прививаемся.
И молча все спокойно идут на прививку.
И никто не орет про стадо, про вакцину на коленке, про последствия... Все само собой.
Помните, в Кавказской пленнице эпизод: "В районе эпидемия. Всеобщая вакцинация" - и все спокойно подставили свои попы без вопросов. И бегали дальше. Хорошо, что интернетов не было...

мама
Екатеринбург

Аноним 984: Почему вы и ваши дети не хотят спасти как можно большее количество жизней

Чукча не читатель? Они уйдут на ДО и не будут никого заражать. Я привилась.

мама
Екатеринбург

Мирка: Ну вроде пока предлагают на выбор: прививка, антитела, пцр

Откуда взялись полгода после болезни? Как отмерять? Если зачастую люди не обращаются за мед.помощью, а базы работают глючно и далеко не все + тесты попадают в оборот? Вот у меня есть тест с высоким титром - кого печет, когда я болела? Судя по тому, сколько у меня антител спустя 3.5 месяца после болезни, через полгода мне не будет смысла никакого прививаться

Аноним 999: Если государство так радеет за наше здоровье, почему не делают тест на антитела перед вакцинацией, хотя бы для переболевших.

И пцр тоже.
Но это ж по логике, нашей, прежней.
А сколько врачей внезапно поменяли точку зрения и захлебываются криками, что тупые людишки ничего не понимают, антитела ерунда, надо колоться!
Уловить в этом логику невозможно, впрочем как и во всем остальном

Мирка: Сколько люди денег вваливают в тесты - это на дворец на марсе хватит.

Вот найти в себе силы и посчитать что ли, сколько мы потратили денег на это всё... Страшная цифра будет

Васька ершистый

Neiron: Никто на коленках ничего у нас особо не стряпал

Почему это на коленке никто ничего не стряпать? Сколько в среднем длится разработка вакцины в обычное время? С клиническими испытаниями, фундаментальными исследованиями, доклинической фазой и так далее?

мама
Екатеринбург

Neiron: У нас в городе и беспрививочников никто не притесняет.

Ага, предписание от роспотребнадзора мираж
На дату гляньте
Еще раньше, чем Собянин выступил с нерабочими днями и всем за этим последовавшим
В Екатеринбурге вопрос времени о том, что без прививки от ковида на работу не пустят

Аноним 854: Мама рассказывала, что в советское время когда начинались какие-то такие проблемы, медики просто ставили перед фактом: прививаемся.
И молча все спокойно идут на прививку.
И никто не орет про стадо, про вакцину на коленке, про последствия... Все само собой.

Вам мама забыла сказать, что в советское время никто не подписывал бумажку, что о последствия от укола это его забота, а не врачей. Вроде бы мелочь. А такая разница.

Аноним 854

Подруга врач. Ей нет нужды мне врать. Просто тихо, спокойно, сказала: надо ставить, без разговоров.
Я верю ей больше, чем актеру. Она на передовой. Она не ходит по звездным тусовкам. Она очень боялась этой волны. Говорила: "мы не выдюжим. Медики не справятся, нельзя допускать третью волну" Она ЗА все меры ограничительные, ЗА все логдауны. Поэтому сегодня Я сдаю анализы на антитела и с понедельника ищу, где поставить прививку.

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Вам мама забыла сказать, что в советское время никто не подписывал бумажку, что о последствия от укола это его забота, а не врачей. Вроде бы мелочь. А такая разница.

И что? Это что-то меняло для человека? В советское время сидели врачи за последствие вакцинации?

Aнoним 439

Подруга врач. Ей нет нужды мне врать. Просто тихо, спокойно, сказала: НЕ надо ставить, без разговоров.
И я ей верю.

мама
Екатеринбург

Аноним 984,
Такая ремарочка ещё: я не призываю вас вакцинироваться, но считаю кампанию антипрививочников - преступной на сегодняшний момент.
Не прививайся - это твой выбор, только не распространяй чушь про чипы, жижу и кучу людей у которых выросли рога после прививки. И да, будь готов к некоторым отграничениям: дистант, удаленка, сдача тестов и т.д Я в принципе у ним готова даже с прививкой.

Екатеринбург

Васька ершистый: Почему это на коленке никто ничего не стряпать? Сколько в среднем длится разработка вакцины в обычное время? С клиническими испытаниями, фундаментальными исследованиями, доклинической фазой и так далее?

столько же сколько и у западных компаний. И у них вакцина тоже на коленке состряпана. Только почему она априори лучше нашей, мне вот не понятно. Сроки у всех одни и те же были, ну +-месяц

мама
Екатеринбург

Neiron: медотвод

И дальше как жить?

мама
Екатеринбург

Аноним 984: Почему вы и ваши дети не хотят спасти как можно большее количество жизней?

Возможно, ценой своего здоровья? Вы бы хотели спасти человечество таким образом?

мама
Екатеринбург

Аноним 854: логдауны. Поэтому сегодня Я сдаю анализы на антитела и с понедельника ищу, где поставить прививку.

Напишите пожалуйста, где найдете вакцину. Можно в личку.

мама
Екатеринбург

Neiron: Вам и не надо. Никто не объявляет ущемление людей с антителами. У нас в городе и беспрививочников никто не притесняет.

Про полгода после болезни точно и наши начнут применять, эт раз. Два - всё ж с Москвы слизывают. Сейчас у нас нет - завтра будет

Neiron: Вот объясните почему? Они новые, состряпанные точно так же. За короткий период времени.

Не доверяю. Нашим не доверяю. Имею на то полное право

Мирка: Они уйдут на ДО и не будут никого заражать. Я привилась.

Как мило! А что там про коллективный иммунитет? Что надо именно всех привить? ДО ладно, вообще из дома не выйдут? А ты заболеешь (да, я помню, легко, т.к после прививки), их заразишь - и вот нагрузка на здравоохранение!
Стёб, конечно.
Старшая у меня, ТТТ, с антителами, младшую надо тоже протестить, т.к есть шанс что бессимптомно болела вместе с нами (итого - 4х1280=5120 протестить семью на антитела... подозреваю, что многие скоро плюнут и лучше "бесплатно" уколоться пойдут)

мама
Екатеринбург

Васька ершистый: Почему это на коленке никто ничего не стряпать? Сколько в среднем длится разработка вакцины в обычное время? С клиническими испытаниями, фундаментальными исследованиями, доклинической фазой и так далее?

В интернете все есть кто что стряпал и как.
Но вам же проще повторять за другими всякую ерунду.

Medyzka: Ага, предписание от роспотребнадзора мираж

На днях была в ресторане, на работу сказали пустят всех))) собрали списки желающих привиться и договорились о вакцинации по месту расположения предприятия. Правда сегодня люди пришли, а вакцина кончилась(((
Минпром ответил нам, что не планирует издавать требование о вакцинации. Рекомендации дадут.
Это ж до первого суда все.

У камина с коньячком: Вам мама забыла сказать, что в советское время никто не подписывал бумажку, что о последствия от укола это его забота, а не врачей. Вроде бы мелочь. А такая разница.

Сейчас на все манипуляции требуется такая бумажка. На любую операцию, вакцинацию, лечение. Законодательство такое.

мама
Екатеринбург

MariOMG: Не могу понять, почему все возмущаются , ведь в это время куча народу уже привита и прививается от ковида, ну не привьется пару тысяч человек, нет надо всех!! Бомжей тоже привьют?

У нас провальная прививочная компания по сравнению с другими странами, потому и нагнали жути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";