Павел Креков рассказал о новых рекомендациях вузам.
Фото: https://www.u-mama.ru
Вице-губернатор Павел Креков рассказал о решении свердловского оперштаба по коронавирусу: рекомендовать руководителям вузов допускать на очные занятия в новом учебном году студентов, привитых от коронавирусной инфекции.
Непривитых учащихся переведут на дистанционное обучение.
«Каждый университет и институт сам принимает решение по этому вопросу, правительство лишь может дать рекомендацию», — уточнил Креков.
Что касается техникумов и колледжей, аналогичное требование для студентов старше 18 лет будет действовать в обязательном порядке
Новости U-mama.ru: Непривитых учащихся переведут на дистанционное обучение.
мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного
Gеrmiоnа: мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного
я очень сильно сомневаюсь, что будет дистанционное обучение, скинут какую-нибудь презентацию и все обучение
Gеrmiоnа: ну год назад это ещё могло так выглядеть, а теперь вряд ли такой вариант кто-то согласится считать "дистанционным обучением"
удивитесь, но по двум предметам у сына так и было в этом году.. увы, увы, увы..
анонИм
Новости U-mama.ru: «Каждый университет и институт сам принимает решение по этому вопросу, правительство лишь может дать рекомендацию», — уточнил Креков.
Вот именно. Подождём. Может, как вариант и ПЦР-тесты вместо прививок будут разрешены.
анонИм: Может, как вариант и ПЦР-тесты вместо прививок будут разрешены.
каждую неделю их делать или каждые три дня?
Аноним 737
Gеrmiоnа: мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного
Ничего сложного. Я так работала: из аудитории транслировала по зум. Часть студентов была в аудитории, часть дистанционно
Hokey Pokey: Прививка 12-18 лет появится в сентябре
и все студенты успеют в сентябрь-октябрь вакцинироваться?
Аноним 27
Не имеют права
Аноним 173
Аноним 737: Я так работала: из аудитории транслировала по зум. Часть студентов была в аудитории, часть дистанционно
Anonimo: Согласна
У меня когда ребенок заболевает ОРВИ, но по дому скачет каждый раз думаю спросить у педагога про возможность дистанционно поприсутствовать на уроке, но как то стесняюсь.
Там же телефон разряжается, интернет тратится, да и сам зум возможно платный?
Вице-губернатор Павел Креков рассказал о решении свердловского оперштаба по коронавирусу: рекомендовать руководителям вузов допускать на очные занятия в новом учебном году студентов, привитых от коронавирусной инфекции.
Непривитых учащихся переведут на дистанционное обучение.
«Каждый университет и институт сам принимает решение по этому вопросу, правительство лишь может дать рекомендацию», — уточнил Креков.
Что касается техникумов и колледжей, аналогичное требование для студентов старше 18 лет будет действовать в обязательном порядке
Мэр Алексей Орлов: Посещать массовые мероприятия разрешат только привитым
Москалькова назвала "нечестной игрой" принуждение сотрудников к вакцинации
И студенты все резко огорчились...ага.
Не всем студентам 18, поэтому вынужденно переведённым огорчение
мысль, конечно, интересная, только что-то не верится, что вуз готов оплачивать двух преподавателей на группу (один очный, второй дистанционный) вместо одного
я очень сильно сомневаюсь, что будет дистанционное обучение, скинут какую-нибудь презентацию и все обучение
А почему антитела после болезни не подходят?
Нарушение конституционных прав продолжается..
ну год назад это ещё могло так выглядеть, а теперь вряд ли такой вариант кто-то согласится считать "дистанционным обучением"
удивитесь, но по двум предметам у сына так и было в этом году.. увы, увы, увы..
Вот именно. Подождём. Может, как вариант и ПЦР-тесты вместо прививок будут разрешены.
Ну да. Маразм крепчает.
Каждый вышестоящий начальник пытается переложить ответственность с себя на нижестоящего начальника.
каждую неделю их делать или каждые три дня?
Ничего сложного. Я так работала: из аудитории транслировала по зум. Часть студентов была в аудитории, часть дистанционно
это если аудитория пригодна для транслирования из неё))
а со студентами колледжей что порешат делать?
1-2 курс 16-17 лет
Medyzka,
Прививка 12-18 лет появится в сентябре
и все студенты успеют в сентябрь-октябрь вакцинироваться?
Не имеют права
У меня когда ребенок заболевает ОРВИ, но по дому скачет каждый раз думаю спросить у педагога про возможность дистанционно поприсутствовать на уроке, но как то стесняюсь.
Там же телефон разряжается, интернет тратится, да и сам зум возможно платный?
Medyzka,
Невозможно ничего спрогнозировать сейчас, постановления выходят просто непредсказуемые.