В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Тёма и Жучка,
В школе каждую неделю и не зайти в магазин без теста если не продукты. В кафе тоже не зайти и и.д Германия

Тёма и Жучка: Но в масках.

А у нас с 26 маски на улице отменяют

Тёма и Жучка,
Нюренбург- знакомую уволили с работы из-за отказа прививаться. С осени для непривытых не будет никакой социальной жизни. Она готова уже вернуться в Минск к родителям, живет больше 20 лет в Германии

Калинка,
Звоните в свою или любую другую поликлинику и записывается. Через ГУ долго. Пока информация попадет в поликлинику, пока вам перезвонят, зачем лишние телодвижения

Лилит_Es: у нас с 26 маски на улице отменяют

о расскажите это нашим людям, которые даже в помещениях не соизволят носить, про права что- то говорят

Прекрасная Женщина: Звоните в свою или любую другую поликлинику и записывается. Через ГУ долго. Пока информация попадет в поликлинику, пока вам перезвонят, зачем лишние телодвижения

а чем принципиально запись по звонку отличается от записи через ГУ? Информация о том, что я, имярек, с номером телефона таким-то, хочу вакцинироваться, лежит в поликлинике уже два рабочих дня. Движений я пока не заметила

Лилит_Es,
Офигеть... Мы на улице и не начинали носить)

Прекрасная Женщина,
Это бесполезно:)

Калинка: лежит в поликлинике уже два рабочих дня

У меня родители ждали почти 2 месяца, пока их пригласят на прививку. И через ГУ записывались, и звонили.. и лично ходили.
Записались начале марта, прививку первую поставили в конце апреля. При этом они по 2,5 часа в очереди еще сидели в дни вакцинации.

Аноним 216: У меня родители ждали почти 2 месяца, пока их пригласят на прививку. И через ГУ записывались, и звонили.. и лично ходили.
Записались начале марта, прививку первую поставили в конце апреля. При этом они по 2,5 часа в очереди еще сидели в дни вакцинации.

кайф, чо еще сказать

анонИм,
Я рассказываю только про тот горд где была. Или тест или маска. Учились через день. Город 20 км от Кобленца
Лилит_Es,
В период февраль-конец марта в Италии уже не особо не парились за маски на улице. Середина апреля - конце апреля аще уже никто не парился. Начало мая - конец мая Бельгия-Германия-Франция на улице в масках почти никого ( но это провинциальные города). Еще три недели и мы идем к вам!

пани_Ола: Мы на улице и не начинали носить)

Вы где живёте? В Екатеринбурге был масочный режим в прошлом году, в том числе на улице. Некоторых даже оштрафовали за прогулку во дворе без маски.

Astrum*,
Да? Видимо хорошо, что я новости в тот период не читала))) Вот ни разу даже не подошли на улице, хотя дома не сидели абсолютно. В транспорте да, приходилось надевать, чтоб на штраф не нарваться..
. Воз вещала, что на улице они бесполезны) так что все в соответствии с рекомендациями было.

И странно да, что такие и не болели в общем то)

Аноним11,
это пять!!!!

Прекрасная Женщина: В школе каждую неделю и не зайти в магазин без теста если не продукты. В кафе тоже не зайти и и.д Германия

Ну не совсем так, хотя, может, от земли зависит.
Как у нас сейчас (Бавария): в школе тесты проводят два раза в неделю. Магазины и всё прочее сейчас открыто без тестов, но в масках.
Тесты всегда и для всех бесплатно

Bersenusha: В Европе, куда многие здесь так хотят ездить или даже переехать, меры были намного строже, и ничего. Пережили!

Когда надо так сразу на Европу кивают. А вы узнайте сколько денежек в Европе платили за то, что они дома сидели. Поэтому и пережили и не вякали. А нам и денег не положено и вякать не положено. Не оборзели ли там сверху.

cnegal: А тесты сколько стоят у них?

В Германии тесты бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы