В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Аноним 671

Новости U-mama.ru: В кафе и рестораны с 28 июня смогут попасть только граждане с прививкой, справкой об антителах или результатом ПЦР-теста

Опять банкет за чужой счет . Достали уже. А почему нет такого "кто не привился, того в депутаты не брать", а кто уже там, тогда зп не выдавать, новый авто и отпуск за счет бюджета не оплачивать

просто посетитель
Екатеринбург

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю меры неполными, объявить для непривитых полный локдаун, пусть вообще дома сидят.

Вы напоминаете Святую инквизицию. Не дай бог придумают отряды по истреблению тех, кто не делает прививки. Вы точно будете в их рядах. Я не прививаюсь, например, потому что у меня высокий титр антител, которые я контролирую каждые 3 месяца, а они растут из месяца в месяц, хотя я болела 8 месяцев назад. Я-то какого хрена должна сидеть дома по вашему мнению? Мрак просто мрак.

Екатеринбург

пани_Ола: Тогда уж жёлтую звезду

Уже

просто посетитель
Екатеринбург

котvоркот,
О, мне муж буквально видео его скинул минут 10 назад, сказал, что наш человек)))

Послушаю как до дома доберусь обязательно. Но я тоже против нагнетания паники)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним11: Каким анализом?

Как называется?

После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Екатеринбург

Это ограничение права на передвижение, ст. 27 Конституции. Согласно ст.56 при ЧП могут быть введены ограничения. В Москве объявлено ЧП???

просто посетитель
Екатеринбург

Элисон00,
Да их это вообще не волнует. Они что трудовой кодекс ни во что не ставят, что конституцию

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 19,
сертификат считается на ГУ

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: А что им мешал привиться? Вакцинация была доступна.

Если вы не в курсе, в РФ вакцинация добровольна.
И не всех еще зомбировали, чтобы вливать в себя непонятно что, на коленке состряпанное.

Аноним 451

Прекрасная Женщина: кто теперь без риска может спокойно сходить с семьей

Самое смешное/страшное, что привитые в полной уверенности, что они теперь не заболеют, а если и заболеют, то не заразны. То есть, заболев, они пойдут спокойно гулять и разность заразу

пани_Ола: Какая прелесть. И чем же полезна именно эта прививка? Не понятно что не понятно от чего с непонятными последствиями )))) от заражения не спасает, привитый все равно переносчик ... Ну-ну, прямо вот очевидная польза.

Большинство моих знакомых уверены, что они теперь вообще не заболеют или заболев, будут не заразны

Вход Воспрещен: наоборот, кто выжил после прививки, те здоровые, остальных в утиль евгеника в действии

Ну так же можно рассуждать про короновирус и прочие болезни, от которых прививают. Переболел и выжил, значит здоровый.

Москва

Лампа: алую букву на одежду.

Лучше сразу расстрел

Сначала статистику скрывали, пока вакцины не было, теперь невнятная вакцина, которая на самый ужасный штам дельта не действует, но ее надр поставить, а потом ревакцинацию делать

Одно вранье

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 451,
Вот уровень интеллекта многих эта пандемия для меня поставила под вопрос. А жаль разочаровываться в людях)

мама
Москва

В Европе подобное
Жаль бизнес

Аноним 451

пани_Ола: уровень интеллекта

Тут скорее дело в осведомленности, многие не изучают информацию, слушают только врачей/телевизор, а там говорят - поставил прививку, значит защищен. А от чего защищен, не уточняют. То, что это просто снижает вероятность тяжелого течения болезни, мало кто говорит открыто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Элисон00: Если вы не в курсе, в РФ вакцинация добровольна.

В курсе, а есть еще закон от 98 года. и приписочка к нему. во время эпидемии непривитые не допускаются туда-то и туда-то. Санитарный врач вправе в любой момент ее обьявить. в Голландии за 1 день Конституцию изменили Можете писать в суд, спортлото и т.д

Аноним 843

undefined
Чтоб сьесть гамбургер за 300 надо сдать пцр тест за 1800, оригинально.
Сдала билеты в Москву, это было последней каплей.
Самая жесть будет когда в пятерочку будут только привитых пускать, вот тогда даааа

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 451: и

Да, вы не столь категоричны))))

Верхняя Пышма

Маорица,
В Европе, в частности Италия, Бельгия, Франция и часть Германии нет ничего подобного. Могу штамп в паспорте из Шарль де Голль показать от 31 мая. Я проехала эти страны с середины апреля по конец мая. В апреле все еще было закрыто. Начало мая в Италии открылось все без тестов но в масках. Вторая половина мая открылось все в Бельгии и Франции. Не во всей опять же Германии. Там Шнелль тесты да, просят. И то допустим Кобленц не надо, а близлежащие некоторые города да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";