Наталья Подольская уволила няню из-за прогулок с ребенком по жаре

Аноним 944,
Не думаю, что особо придираться будет.
Не наменяешься их.
Хотя. Я в своё время 7 помощниц сменила.

Валерия моя: я как то спокойно - живу без её "творчества"

а она без знания о вашем существовании

Аноним 703: а она без знания о вашем существовании

А я бы с удовольствием не знала о ее существовании))) и о существовании ее няни и ее ребенка)))
По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети? Ну уволила и уволила...

Jujuba: Вы только насчёт нянь так категоричны, или о детских садах у Вас такое же мнение?

можно еще и в школу не водить. отличный вариант

Серсея Ланистер: По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети?

зачем заходить в неинтересные темы?

Аноним 703: зачем заходить в неинтересные темы?

Затем чтоб вы спросили)

Аноним 703,
пф-своё мнение при себе оставь.

Мне одной не понятно, почему фраза "Мы с Вами сотрудничаем" повернула Подольскую в шок?Поражает высказывание некоторых с сайта в адрес няни :"Где она, а где Подольская". Я думаю, Подольская взяла в няни не алкашку необразованную из глухого леса, а педагога или медика, наверняка с высшим образованием и огромным опытом работы. Почему такое пренебрежение к человеку? А ещё ты ему своего ребёнка доверяешь. Рабовладельческий строй закончен давно, и да, няни сотрудничают с родителями на взаимовыгодных условиях. И одно из них взаимоуважение. И нечего челюсть с пола подбирать.

Валерия моя,

Не я,
Хоть один здравый комментарий. Тоже не поняла, что такого няня страшного сказала. Сотрудничает конечно за деньги.
А ну да, Подольская прямо "звезда мирового масштаба"

Вы о чем вообще? Если мать считает, что в жару ее ребенок должен сидеть на веранде, или там в силу возраста есть определенный прикорм, или классику слушать в качестве колыбельной на ночь, это ЕЁ выбор, т.к. это её ребенок и её методы воспитания. При условии, конечно, что этим мать не наносит ребенку откровенный вред. Няня здесь должна принять выбор и сделать так, как хочет мать. Своих детей няня может выгуливать хоть по улицам в жару, хоть по ТЦ, хоть хинкали им в рот пихать с 3 месяцев и на ночь ставить звуки перфоратора, чтобы привыкали. Но с чужим ребенком логично делать то, что хочет мать.
Ну и на месте няни в случае возражений можно было ответить покорректнее: мне кажется, на веранде сидеть еще хуже, потому что то-то и то-то, лучше всё же прогуляться, как считаете?
Опять же, не исключаю, что Подольская грубо попросила и в ответ получила такой же грубый ответ от няни.

Серсея Ланистер: По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети? Ну уволила и уволила... +++ новость дня прям. Теперь кастинг новых пусть выкладывает.
Не я: Мне одной не понятно, почему фраза "Мы с Вами сотрудничаем" повернула Подольскую в шок?Поражает высказывание некоторых с сайта в адрес няни :"Где она, а где Подольская" тоже не поняла. Ппц звуздулька о себе возомнила
Не я: Рабовладельческий строй закончен давно, не все об этом знают, похоже

Сдается мне, что Подольская лукавит. Ни одна нормальная няня не будет так отвечать, если просьба поставлена нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы