Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

Если и с прививками, то их явно никто к 22 сделать не успеет. Их же 2 надо

Аноним 363: Щас скажут, что только привитым в Турцию можно. Но вообще я рада, что ее открыли

Запросто только смысл -то какой? Она же не спасает от ковида,а лишь помогает легче перенести, да и то бабка надвое сказала.
Или переживают что вся "больная" Россия к ним рванет и все больницы займём?)

Аноним 548: Пофиг на Туркиш придержите..
А вот на другое

Вы прям везде побывали
Аж от Греции плюетесь или Кипра

А Египта так и нет....

Аноним 52: Может чтоб вся Москва уехала в Турцию?))))

Чтоб рост заболеваемости снизить ?))

прям поверить страшно. Я уж извелась вся, чтоини денег ни отпуска. Даже как то обрадоваться не могу.

, то есть внутри страны всë ужесточим, и откроем границы
Шедеврально

Новости U-mama.ru: Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

И пофиг им на всю вирусню.. Странные ужесточения у нас в Росии..
Ну да, а что, всё равно умрем все! К этому все и идёт.

Аноним 667: В России очень маленький процент привитых,

От заболевания это не спасёт.

Bugаgа: Скорее бы Европу по больше открыли.ттт!

Нахрен нам тут русская зараза. Привейтесь сначала все, а потом разъезжайте по заграницам

Закрытие авиасообщения с популярной у россиян страной привело к тому, что курорты юга России оказались перегружены. Это чревато дальнейшим распространением коронавируса внутри страны, где уже наступила третья волна эпидемии.

Шедевральное решение! Открыть границы не потому что все хорошо, а потому что всё плохо. Ну а че нам одним должно быть плохо?
Я думала, меня уже ничем не удивить.

Stydentka: Странные ужесточения у нас в Росии..

вот не перестаю удивляться тем, кто ожидает от наших какой-то внятной логики )))
её нету!
наши сгоняли в макс роял, им там лизнули нормально, они и открыли всё обратно
в остальные страны - кипр, греция и кто-то там еще - грузопассы можно переименовать в пассы, ниче не поменяется.

во всякие европы нас не пускают.

в общем. Турки всех победили и молодцы!

Обещанное вознаграждение проявившим доверие власти (привившимся)

Аноним585,
Биполяркой попахивает больше

США, Италия, Бельгия, Ирландия сомневаюсь, что со своей стороны возобновили, так же как вы Венгрия, Австрия толку что с ними возобновили, болгары тоже неизвестно пустят ли. С нашей ситуацией и Турция с Кипром скоро перестанут брать))

Аноним 711: Кто понял все явные и тайные смыслы этого действа - напишите русским по зеленому. Не догоняю. Мы же типа горим...

Даже не пытаюсь понимать, пофиг уже)))

Иноходка: США, Италия, Бельгия, Ирландия сомневаюсь, что со своей стороны возобновили

конечно, возобновили, всё на паритетной основе. Другое дело - совершенно не пересекающееся - кого туда/оттуда пускают, и это 146% не туристы.

Иноходка: Турция с Кипром скоро перестанут брать)) они ж тестируют всех. Ну и жить им на что-то надо. Так что не перестанут они.

пс. не, турки ж обещали перестать тестировать? и спутник признать, и памятник ему воздвигнуть нерукотворный )

Решили Турцию укокошить нашей короной

Думаю, это способ увеличить вакцинацию. Ждите разъяснений....

И прям всех выпустят? И привитых, и непривитых? Удивительное дело!

Аноним 975: Думаю, это способ увеличить вакцинацию. Ждите разъяснений....

Вероятно

условия озвучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы