В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

И все равно , ведь девочки стадное чувство это сильно да ?) Никто против системы пойти не может. Печаль , куда катится этот мир , люди настолько запуганы , человечество вовлечено в политические войны , называется у кого меньше выживет.
Посмотрите на тех , кто поставил прививки и потерял " жизнь" в соседней теме и гийен бар и чего только нет.
Ладно всем удачи в вакцинации.????

Аноним 696,
Что за соседняя тема? Ребенок щас пишет с пн непривившихся отстраняют от работы. Пипец...

Рина74: Ведь многих останавливает то, что после прививки может быть недомогание с температурой на следующий день, а больничный не дают. По крайней мере с такими условиями, без принуждения пусть и не все, но многие, согласились бы поставить прививки.

У нас разрешено было по самочувствию на следующий день приходить или нет. Без репрессий. Воспользовался один человек, у которого была температура на следующий день. У остальных все нормально прошло.

Astrum*: Обследование и лечение за чей счёт?

От коронавируса за чей счет будет вас государство лечить?

Аноним 923: От коронавируса за чей счет будет вас государство лечить?

1. Лёгкую и средне-тяжёлую степень все мои знакомые лечили за свой счёт. Тесты половина тоже сдавали не по ОМС, т.к. якобы показаний не было.
  2. Мой работодатель ежемесячно делает отчисления в ТФОМС, а обследоваться и лечиться я вынуждена за свой счёт. С каждым годом ситуация всё печальнее.
  3. Когда у меня случилось поствакцинальное осложнение, на словах мне врач сказал, что это последствие прививки, но тут же добавил, что официально этого никто не признает, в карту не запишет и медотвод на будущее не даст. Ну и от последствий лечение мне не помогло. Само прошло через 4 месяца. Поэтому не хочу экспериментировать лишний раз над иммунной системой.
    Поймите, я не против вакцинации как таковой. Мне не нравится подход. Он нелогичный. И касается это не только вакцинации от коронавируса. Я второй год вакцину от гриппа импортную для ребёнка достаю почти чудом. Разве это нормально? И от КЭ несколько лет импортные не завозят.
    Если бы действительно был индивидуальный подход к вакцинации, результат прививочной кампании был бы иным. Вакцинация - это великое достижение человечества. Жаль, что мы не можем им пользоваться в полной мере.

Мы всей семьей лечились за свой счет. Тест нам не положен был, лекарства сами купили. А вообще-то мы с з/п платим взносы в ТФОМС. Ну и второй вопрос, если привитый заболеет, то он за чей счет лечиться будет? А если привитый не работает? Получается, что за мой?

Аноним 833: Врачам на нас нас...ть.

Поэтому прививаемся и не болеем.

Аноним 923: Поэтому прививаемся и не болеем.

Прививка не спасет от болезни. Она лишь поможет легче перенести

Клёпкa: Прививка не спасет от болезни. Она лишь поможет легче перенести

Конечно. Не хотелось бы попасть в реанимацию.

Аноним 833: Жизнь не чему не учит людей.

Все развитые страны массово прививаются, Израиль, Европа... Они, наверно, чего-то не понимают?

Аноним 923: Они, наверно, чего-то не понимают?

Их тоже принуждают :) ну и бизнес бизнес!!

Клёпкa: Их тоже принуждают

Хотят население земного шара истребить? Вселенский заговор?

Аноним 923: Хотят население земного шара истребить? Вселенский заговор?

Думаю да

У мужа на работе всех сотрудников везут делать прививку, без нее на работу пускать не будут. Вот и нет обязательной прививки.

А оно прямо вот лечит, да? Я думаю та часть, что не дождалась помощи с вами бы поспорили.

Аноним 923: Они, наверно, чего-то не понимают?

Они наверное нормальными прививками прививаются, а не эпиваком? Посмотрела на дожде интервью с вирусологом Альтштейном и в шоке вообще. Очередной арбидол...

Аноним 696: я с огромнючим постковидом

А вам не хватило ковида? Еще и муж должен насладиться?

Аноним 336: Посмотрела на дожде

При том что все с Дождя первыми побежали прививаться, а вы слушайте дальше

За счет уплаченных ранее налогов, не? Или вы думаете у этого мифического государства есть какие-то иные деньги, кроме наших?

Astrum*: Поймите, я не против вакцинации как таковой. Мне не нравится подход. Он нелогичный. И касается это не только вакцинации от коронавируса. Я второй год вакцину от гриппа импортную для ребёнка достаю почти чудом. Разве это нормально? И от КЭ несколько лет импортные не завозят.
Если бы действительно был индивидуальный подход к вакцинации, результат прививочной кампании был бы иным. Вакцинация - это великое достижение человечества. Жаль, что мы не можем им пользоваться в полной мере.

я с вами. обычно молчу в таких темах. но тут +1005000. прививку (любую!) надо ставить хотя бы после минимального обследования (ОАК хотя бы), а не в ТЦ всем желающим. ну и прививка в разгар эпидемии - верх маразма, ИМХО. тем более новая, неопробованная и неисследованная.

BEST77: них совершенно другой уровень медицины. И раз принудительно, значит государство отвечают за последствия и осложнения.

А суровую правду хотите?.. у них первичное звено такое же гАвно как и у нас. Пока копыта не откините, никому вы не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы