В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

Клёпкa: вас действительно это так волнует??
вы сейчас за себя переживаете, за меня или за весь русский народ?

Вы на вопросы не ответили по существу) закончим этот бессмысленный разговор

Клёпкa: незаметно что-то

добавьте витамины для зрения к своему новопасситу

Аноним 561: на вопросы не ответили по существу)

Вам моя свежая или недельная маска спокойствия прибавит что ли?
А, ещё напомню что маску должен носить тот, кто болеет. А не здоровый человек.
А тут уже ответственность больного, простите, а не меня, здоровой.

Аноним 696: Да после встречи с вакцинированным сопли ручьем, глаза , ломка в теле дня два , это они спутниковые все бред какой

Клёпкa: А, ещё напомню что маску должен носить тот, кто болеет.

Маску должны носить все. Потому что бессимптомный носитель не менее заразен и не знает о том, что болен.

Клёпкa: Вам моя свежая или недельная маска спокойствия прибавит что ли?

Маска должна выполнять свой функционал, это возможно только при соблюдении правил использования.
Ну глупый у нас народ, такому только принудительная вакцинация поможет. И курс новопассита, чтобы расслабиться и принять неизбежное - вас вакцинируют)

Наибольший вред нынешней принудительной вакцинации на данный момент мне видится в том, что соберут сейчас толпы народу в поликлинниках и люди просто напросто перезаражаются друг от друга. Поздно уже пить боржоми. Как говорится хотели как лучше, а численность больных из-за этих всех непродуманных действий наших властей резко увеличится.

Аноним 962,
Ну точно , я прямо одна такая )

Аноним 731: что доктора вам говорят по этому поводу

Какие доктора , я уже давно их послала мысленно в одно место , я к ним не хожу.
Так как я больше их знаю , в чем дело , чем лечить эту дрянь и что оно вызывает. Благо гугл еще открыт и переводчик тоже , а так общаюсь с другими докторами удаленно которые умные и имееют исследовательское отношение к этой бяке.
Кто нибудь видел информацию о прививке хотя бы гамк ковид которая , несет ген S белка шипа коронавируса , видимо того самого токсичного и даже ни одной статьи на русском языке вы не найдете об этом.
Все по прививке???? прививка всех спасет!!!

Сейчас директор гимназии объявила, что в сентябре без антител или прививки не допустят до работы.
Напугала, называется.
В школе учителей не хватает, даже на основные предметы
Удивительно, где они будут в сентябре искать учителей на выпускные классы

Аноним 696: Ну точно , я прямо одна такая )

с соплями ручьем - нет, но все остальные пьют эриус и счастливы, а вы пишете полную чушь

Аноним 696: Так как я больше их знаю , в чем дело , чем лечить эту дрянь и что оно вызывает.

хоспади понятно

МаМа,
Не будете ставить ? Пойдите против ? Все равно по итогу поучаствуете в эксперименте

Аноним 962,
А че вы " смеетесь" во весь голос)) , видно не далеки ваши познания . Оставайтесь при своем мнении и уколоться не забудьте или уже ? Будьте как все подопытные

Клёпкa: А, ещё напомню что маску должен носить тот, кто болеет. А не здоровый человек.

вот это верно.
Я Вас задружу, с Вашего разрешения

Аноним 731,
Это не аллергия , а встреча с вирусом или белком вируса и азу

Аноним 696,
спасибо за ссылку

Аноним 731: яндекс дзен это серьезно

Дак найдите отдельно кто там говорит , вся информация имеется отдельно

Аноним 696: встреча с вирусом или белком вируса и азу

ога, и это наши ученые изобрели новую генную мутацию. которая позволяет людям синтезировать белок. Гордиться надо, это ж открытие в мировой медицине, синтезируемый белок, нет протезам

Аноним 696: zen.yandex.ru/media/atasinfo/nezavisimye-uchenyemediki-ob-unichtojenii-naseleniia-cherez-vakcinu-ot-covid-19-60c9b3e85118933618c926db

Ради разнообразия вам , девочки)

первоисточник киньте, чо уж

Кима Веленстович: Я Вас задружу, с Вашего разрешения

на здоровье ;)

Расследование А.Мамантова смотрели? Посмотрите , а потом в гугле читаем когда , что и почему.

Аноним 962,
Вас на ю туб и в гугле заблокировали чтоли , поищите сами уж. Самопознание и самообразование самостоятельно

Аноним 696: Вас на ю туб и в гугле заблокировали чтоли , поищите сами уж.

Именно так, заблокировано. И я не ютуб и гугл прошу, а первоисточник - ссылку на научный журнал, в котором опубликованы исследования. Уж будьте так любезны, вы ж всё изучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы