В Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса в России

ни фига не фея,
Там написано что статистика очень разная по штатам и темпы вакцинации тоже

Аноним 660: Только взносы выплаченные пусть вернут для начала, раз все за свой счет.

Мы бы все тогда лечились заграницей)

Знаете, есть знакомый врач в 24 больнице, говорит, что после прививки многие уже болеют и в более тяжелой форме.
Я вот изначально боюсь ее ставить. А муж поставил, это дело каждого

Я бы поставила, если бы она помогала от всех штаммов короны, а так на авось, что попадется нужный штамм и прививка поможет, точно так же как авось и не заболею без прививки.

Morzik: В ТЦ тоже в будни в рабочее время про цирк не знаю

поставить можно в любой поликлинике (без привязки к месту жительства), без предварительной записи и без записи на госуслугах. Просто приходишь с документами и все.
Я так в 33 поликлинике поставила. Пришла после работы (около 17:30). Передо мной полтора землекопа было.
Отказать не имеют права.

У нас на работе сказали или прививка, или вон дверь.
Я выбрала дверь.
Отрабатываю.
Но я и работаю месяц всего, пофиг.
Тогда при приеме бы сразу и брали вакцинированных.

www.e1.ru/text/health/2021/06/16/69972671/ уже в обязаловку, скоро и в екб это придёт.

Аноним 80: уже в обязаловку, скоро и в екб это придёт.

еще одно очко в пользу того, что нас убивают. любовь насильной не бывает.

Аноним 627: На работе в бюджете уже начали требовать поставить прививку,

Тоже принудительная вакцинация или не выходи на работу.Причём здесь,в Нефтеюганске тесты на антитела предварительно не делают,а мы болели недавно.Вообще беспредел гос масштаба

Аноним 299: Знаете, есть знакомый врач в 24 больнице, говорит, что после прививки многие уже болеют и в более тяжелой форме.

Так и умершие привитые есть от короны.
Как про женщину из Сарова врач сказала: иммунитет не выработался (через 4 мес после прививки умерла) .

хочу выбор. не только спутник и эпивак (ковивак не рассматриваю, он ещё в 3-й фазе испытаний)
а ещё АстраЗенека, Модерна или Пфайзер. понятно, иностранные платно, тыщ до 5 готова отдать

Аноним 286: У нас на работе сказали или прививка, или вон дверь.

Где так не уважают Президента, который сказал, что вакцинация дело добровольное?

Аноним 936: Мы с мужем привились.

Ну так и чего же боитесь тогда, вы же привиты
Всегда удивляет агрессия привитых, вы же под защитой, какая разница прививаются остальные или нет, будут болеть с последствиями или без, умрут или нет? Это их выбор. А заражать могут как привитые, так и не привитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы