В Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса в России

просто посетитель

Аноним 936: И не ходите без масок нигде, где есть люди

а по вашему к "людям" сейчас должны относиться только те, кто в маске танке?

Аноним 936: Только тогда в случае чего лечитесь за свой счёт

ну это ваще из серии звезд давида(

Аноним 936: раздражает такой подход

спокойствие только спокойствие. вы привиты , вы спокойны, вы счастливы

Аноним 627

На работе в бюджете уже начали требовать поставить прививку, до этого было добровольно. У меня антитела есть, зачем мне она?

Аноним 985

Аноним 936: Только тогда в случае чего лечитесь за свой счёт. И не ходите без масок нигде, где есть люди.
Вот раздражает такой подход.

лечилась за свой счет, хоть страховые взносы плачу много лет - зп белая, маски ношу. спасибо, что разрешили

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Интересно как там в Европе, Америке?
Прививаются?

Текущая статистика по вакцинации на 14.06.2021 (США)
Население 332 850 тыс.
Количество вакцини­рованных 174 234 573 52,35 %
Полностью вакцини­ровано 144 919 339 43,54 %
Всего вакцинаций 310 645 827 Количество вакцини­рованных — общее количество людей, получивших хотя бы одну дозу вакцины
Полностью вакцини­ровано — общее количество людей, получивших все дозы, предписанные протоколом вакцинации
Всего вакцинаций — общее количество введенных доз (количество разовых доз может не равняться общему количеству вакцинированных людей — в зависимости от протокола вакцинации люди могут получать несколько доз)

Аноним 486

Zeeе,
Не в любом, например, в списках ТЦ, где с 11 по 18 июня прививают, ни одного в пешей доступности нет

Аноним 27

MariOMG: Можно и по однокомнатной квартире

В Москве вон разыгрывают на прививках квартиры и машины. Заманивают, как могут. Всё равно никто не хочет.

Аноним 403

N1Ce,
LUCKY ME,
По разному там
Вот только с утра читала
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-57473436

мама
Екатеринбург

Разрешили бы «нормальные» вылеты заграницу только вакцинированным, думаю процентов 30 бы привилось…
Так нет.. видимо считают что нет толку от прививки или опять же прибыль по нашему югу боятся потерять..

Аноним 844

1Юлия: Разрешили бы «нормальные» вылеты заграницу только вакцинированным

видимо те, кто принимает такие решения, сами в большинстве не привиты, как они такое решат, против себя что ли?

мама
Екатеринбург

Zeeе: в любом ТЦ и даже вроде в цирке - без очереди

В ТЦ тоже в будни в рабочее время про цирк не знаю

мама
Екатеринбург

1Юлия: Разрешили бы «нормальные» вылеты заграницу только вакцинированным, думаю процентов 30 бы привилось…
Так нет.. видимо считают что нет толку от прививки или опять же прибыль по нашему югу боятся потерять..

для этого нужно, чтобы и принимающая сторона была готова всех со спутником принять.

Аноним 996

Аноним 27: В Москве вон разыгрывают на прививках квартиры и машины. Заманивают, как могут. Всё равно никто не хочет.

Впервые 14 числа увидела очередь в пункт вакцинации. До этого пусто всегда было, максимум один человек. А тут очередь из желающих получить квартиру или машину.

мама
Екатеринбург

1Юлия: Разрешили бы «нормальные» вылеты заграницу только вакцинированным, думаю процентов 30 бы привилось…

А еще хотя бы платно была альтернатива зарубежными вакцинами привиться, то явно еще какая-то часть вакцинировалась

Клевер

От пневмонии умирает больше чем ковида, но никто не говорит об этом. Что это за вакцина (какой состав ), какие побочные действия возможны, никто никогда не скажет. Заболеть ковидом шанс не так и высок(используя защиту), а ставить прививку 100% химия в организм.

мама
Екатеринбург

lynx,
Многие страны готовы принимать: Турция, Египет , Хорватия , Греция, Тунис, Грузия.. разве мало ? … всяко лучше чем переполненный наш юг…

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: По пятерочке каждому - за месяц 60% привьётся. Че как маленькие то?

Калинка: кто-то опять недоучился на журфаке?

Видимо да))) Опять.

101 признак очередной волны заболевания. Куча тем ковидо-срачей.

мама
Екатеринбург

Morzik: А еще хотя бы платно была альтернатива зарубежными вакцинами привиться,

они у нас явно не 5 копеек будут стоить, если появятся даже. разбежался у нас народ при бесплатном спутнике деньги выкладывать в массовом порядке. таких единицы будут.

Сян Лин

1Юлия: Многие страны готовы принимать:

Они-то готовы. Но наши пока что-то не торопятся выпускать.
Ну и альтернатива должна тоже быть. Хотя бы для тех, у кого противопоказания к вакцинации.

мама
Екатеринбург

Violence: а у нас что? у нас классическое -авось пронесет и переболею в легкой форме и небось заболею-так вылечат (налоги же плачу).

Авось воткну прививочку и не получу побочки, авось не заболею, а заболею авось не получу осложнений - такая же рулетка. Но с кучей телодвижений. А из моих знакомых кто привился - ВСЕ переносили тяжело, с температурой, ломотой в костях, даже молодые. Кто болел - некоторые только по потере нюха поняли. Не, я не против прививки, антитела проверю и решу, хожу в маске, плачу налоги, не таскаюсь в транспорте и не считаю тех, кто не хочет прививаться вселенским злом....сами решат.

это был дождь...

Аноним 403: По разному там

по ссылке
Более 173 миллионов человек, около 52% населения США, получили хотя бы одну дозу.
те же цифры

мама
Екатеринбург

MariOMG: Сестра привилась, только рука сильно болела и все, ну так и от энцефалита рука болит обычно.

Не, ну все по разному переносят, кто б спорил. Видимо мои какие-то невезучие да болезные. Самое печальное что температура у людей до 39 может до двух дней быть и больничного не дают. Может конечно опять неправильно просили и сами виноваты.

MariOMG: Мои знакомые, кто за границу летают и собираются все привиты уже

Вот и правильно. Надо привитым снимать ограничения, сами побегут колоться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";