Собчак обманула Юлию Волкову, поймав на незнании закона Димы Яковлева

мама
Екатеринбург

Аноним 462: Собчак прям тролль 80 уровня в этом интервью

маньяков то троллить кишка тонка... а тут то че не резвиться...

мама
Екатеринбург

Для тех, кто в танке:
В конце 2012 года президент США Барак Обама подписал «закон Магнитского». Этот акт вводил санкции против российских чиновников, причастных к смерти в СИЗО юриста Сергея Магнитского, а также к хищению миллиардов рублей из бюджета России — преступлению, которое сам Магнитский и выявил. В канун 2013 года президент Владимир Путин решил ответить и подписал «закон Димы Яковлева» (так звали 21-месячного мальчика, умершего в США в приемной семье). Этот закон запретил американцам усыновлять российских детей: в силу того, что в те годы на граждан США приходилось самое большое количество усыновлений, многие российские дети навсегда лишились шанса обрести свою семью.

Аноним 757

Аноним 575,
Собчак опустилась до уровня Волковой, а не превзошла, имхо(((
Какой придурошный вид у Юлии с этим пельменем посреди лица)))

Аноним 462

alexstrasza: я юрист и я не знаю этого закона, в силу специфики по работе его не касалась и не коснусь, а тема усыновления меня в принципе не интересует

Шарага какая то выдала вам диплом и вы считаете себя юристом?
В данном случае следовало просто промолчать, что вы тоже не знаете и расширить кругозор.

мама
Екатеринбург

alexstrasza: Не собираюсь, мне это не интересно)

Хоть что-то обнадеживающие на ближайших выборах!

Аноним 462

Violence,
Тут же Собчак в своей прям тарелке и шоу-бизнес и политика и уже опытом умудрённая) монастыри и маньяки не ее тема

мама
Екатеринбург

Собчак то также лезет везде куда надо и не надо, даже в те сферы, где ничего из себя не представляет.
натыкалась как то пару раз на ее "роли" в кино-кровь ведь из глаз, ноль совершенный, а лезет, причем зная, что бездарна абсолютно.

Тайна, покрытая мраком

alexstrasza: И в отличие от Вас, уважаемый аноним, я это делаю под регой

Дл меня что Аноним, что вы под регой. Два неизвестных персонажа. Отличаетесь только кругозором и образованностью.

Аноним 556

Violence: маньяков то троллить кишка тонка...

Она тролит всех, а троллинг маньяка был просто на высшем уровне

Аноним 462

ElviS',
Вопрос был в том, что мы не можем отслеживать дальнейшую судьбу ребёнка.

Тайна, покрытая мраком

Violence: натыкалась как то пару раз на ее "роли" в кино-кровь ведь из глаз, ноль совершенный, а лезет, причем зная, что бездарна абсолютно.

Я готова смириться с бездарными актрисами, просто рублём проголосую и не пойду на фильм с ней.
Но с депутатами, ничего не знающими о политической системе , о законотворчестве, о громких законах не хочется мириться. И тут я уже не могу просто "не пойти на фильм и не смотреть", тут они творят законы.

мама
Екатеринбург

Violence: Собчак то также лезет везде куда надо и не надо, даже в те сферы, где ничего из себя не представляет.

Принимать федеральные и законы и плохо играть в кино это ведь по своей ответственности практически одно и тоже?

мама
Екатеринбург

Аноним 462: Вопрос был в том, что мы не можем отслеживать дальнейшую судьбу ребёнка.

З - забота. Пусть лучше в наших детдомах их растлевают.

Надежда

обе мерзкие, и Волкова и Собчак

Аноним 910

Обеим участницам плевать и на жертв маньяка и на детей в детдомах. Главное, хайп и медиаповод.
Когда уже найдётся политик, который примет закон, запрещающий всяким собчак зарабатывать, используя имя жертв

мама
Екатеринбург

Аноним 910: политик, который примет закон, запрещающий всяким собчак зарабатывать, используя имя жертв

Собчак виновата, что такой закон приняли?
Логику некоторых пользователей сложно понять...
может найти политиков, которые не дадут такие законы принимать? У которых интеллект не как у банановой кожуры?

Аноним 462

ElviS',
Это очень неоднозначный спор. Правда есть с обеих сторон. Придерживаюсь мнения, что жители сша не самые уравновешенные и нормальные люди (не обо все речь), поэтому все же знать дальнейшую судьбу ребёнка нужно знать и иметь возможность помочь. В наших детдомах творится жесть, полная жесть. Знакомая работает в малоистокском детском доме, она в ужасе постоянно. Тут все чувствительные и в пальто, поэтому писать не буду.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 462: Правда есть с обеих сторон.

Но согласитесь, что закон принимался не ради благополучия наших детей. Совсем не для этого. У нас на прошлой неделе судили мужа с женой, избивших до смерти ребёнка-инвалида под опекой. И никакого законопроекта никто не предложил, чтобы такого не повторилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 462: жители сша не самые уравновешенные и нормальные люди

На основании чего такие выводы? А жители Европы - такие же, как и американцы? Жители Канады тоже так себе, по-вашему?..
Русские - нормальные, духовнобогатые, уравновешенные?..
особенно в свете того, что всячески препятствуют принятию закона о домашнем насилии - перспективы у российских детей и сирот в особенности как у Шарика.

мама
Екатеринбург

delin: Принимать федеральные и законы и плохо играть в кино это ведь по своей ответственности практически одно и тоже?

это одно и то же в плане того, что и та и другая лезут туда, в чем не смыслят.
кино, кстати, сплошь и рядом снимается на бюджетные деньги, так что те кто не ходят смотреть на фильм Собчак, все равно платили из своего кармана.

мама
Екатеринбург

Violence: Принимать федеральные и законы и плохо играть в кино это ведь по своей ответственности практически одно и тоже?
это одно и то же

По степени принесения вреда обществу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";