В России буду постепенно вырубать все тополя

Екатеринбург

Лично уговорила соседа на даче срубить 4 тополя, лично и пилила с мужем, они такие хрупкие, ветки руками ломаются.
Зы меня еще мусорный клен раздражает своими вертолетиками

мама
Екатеринбург

Аноним 797: Люди, вы не забывайте, что деревья - это естественный фильтр. Чем меньше деревьев, тем больше грязи будет оседать в ваших лёгких

Недавно были фотографии из Нью-Йорка, там почти нет деревьев, никто не задохнулся.
От тополя : липкие почки, пух, сломанные ветви во время ветра, тополиная тля, сухие уже листья в июле.
По поводу грунтовых вод не знаю, но минусов вижу больше. А вопрос грунтовых вод можно и канавами решить.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: ни вечно лысые, позже листва и раньше облетают

Да как обычные они, только без пуха.

Екатеринбург

Иноходка,
Да) ураган был)

Аноним 357

оканя,

оканя: Недавно были фотографии из Нью-Йорка, там почти нет деревьев, никто не задохнулся.

Приятно беседовать с умными женщинами с широченным кругозором

Все ровно

Аноним 908: Отлично они у нас растут

Суворова? Тоже сразу вспомнила

Екатеринбург

Аноним 908,
Это же Каменск. У меня родители рядом живут

Аноним 176

Аноним 908: Отлично они у нас растут

это где сфотано?

Екатеринбург
  • Пух дают тополя женского пола, мужские особи просто пускают красные сережки, которые не беспокоят людей. Конечно, в городе предпочтительнее высаживать мужские особи. Однако у тополей есть одна интересная особенность - при неблагоприятных условиях, например, если их сильно подстричь, они перерождаются из мужского пола в женский.
Аноним 649

Сонька Ветер: Есть пирамидальные тополя, вроде они без пуха, высокие вырастают.

На Восточной растут

Екатеринбург

оканя: Недавно были фотографии из Нью-Йорка, там почти нет деревьев, никто не задохнулся.

вы представляете где он находится, посмотрите на карту

Черешня

Тополя нужно подстригать до "пеньков" раз в несколько лет, чтобы ветки не достигали половозрелости. В итоге - пуха нет, кислород есть

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Есть пирамидальные тополя, вроде они без пуха, высокие вырастают. Но,преимущественно, они растут на юге, приживутся ли у нас- вопрос.

Прекрасно приживаются. На Медгородке целая аллея, пуха нет совсем.

просто посетитель
Екатеринбург

вы видели какие там парки ??? Там может прямо на улице деревтев нет - а в городе полно же?

анониМ

Аноним 30: были краской отмечены.

зачем?
в прошлом году приехали и попили, в этом во дворе много.

Все ровно

ан❤ним,
Выше ответ

Черешня

Байнова А.: - Пух дают тополя женского пола, мужские особи просто пускают красные сережки, которые не беспокоят людей. Конечно, в городе предпочтительнее высаживать мужские особи.

Не знала, даже и до пеньков резать не надо
Спасибо!
А когда садишь тополь - как узнать: девочка или мальчик?

Екатеринбург

Я не против тополей, если бы их вовремя обрезали. У нас уже на головы людям падают ветки. Всем пофиг. Область

бабушка
Екатеринбург

Весь Ташкент в пирамидальных тополях....никакого пуха ни разу не видела. У нас на Эльмаше около дома растет пять пирамидальных тополей, уже огромные, высоченные, высотой почти с девятиэтажку. Никакие морозы им не страшны. Они вообще очень живучие оказались, копали траншею, прямо по корням, я страшно переживала, ходила с экскаваторщиком ругаться.....думала, что погибнут...нифига....растут! такие молодцы! И никакого пуха с них нет.

Анонимка

У нас с моего детства во дворе тополь рос,такой могучий,огромный,пол площадки создавал тенька,но он не давал пуха вообще,в другом конце двора были именно с пухом,но не большие,и что вы думаете,его под корень спилили умники....там ствол был только шириной ментора 1.5-2....вот не ....,20 лет только при мне стоял,а до этого сколько....так жалко

Аноним 908

ан❤ним,
да, это Каменск ул. Суворова

Анонимка

Байнова А.: - Пух дают тополя женского пола, мужские особи просто пускают красные сережки, которые не беспокоят людей. Конечно, в городе предпочтительнее высаживать мужские особи.

Вот у нас мальчик был,он не переродился а его спилили ...видать с того края площадки пух прилипал и умные нажаловались

Аноним 801

Новости U-mama.ru: В российских регионах будут постепенно вырубать тополя, их заменят на другие деревья. Соответствующую инициативу рассматривают в Совете Федерации.

мне 49 годиков, буквально вчера едем с дочерью через тополиный пух, я говорю - раньше колготки на воздухозаборник надевали, чтоб машина пухом не давилась, интересно, сейчас надо или нет, нужно сына спросить. А еще, когда я была в твоем возрасте, ей 12 если что, говорили, что за 20 лет искоренят все цветущие тополя, прошло 37, все на месте, так что так себе новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";