BMW72,
Вот нашла это, но там немного другое было Кратко об уровнях Антител и нейтрализации вируса
ВАЖНО!!
О правильных тестах на антитела для переболевших и вакцинированных:
Самым репрезентативным тестом, который соотносится с методиками определения нейтрализации антителами вируса в плазме является Abbott SARS-CoV-2 IgG Quant II (Инвитро 1654).
(Есть также у Гемотеста и ДНКОМ).
При показателе 200 AU/ml нейтрализуются живые вирусы штаммов D614G, B.1.1.7 но не юар-штамма B.1.351.
Достаточным для нейтрализации всех штаммов считается показатель в 1000 AU/ml.
То что ниже 200 требует буста или вакцинации.
После вакцинации даже первым компонентом АТ разгоняются более чем до 1000 ед.
После болезни показатель в 200 ед. стабильно держится как минимум 6-8 мес.
MariOMG,
Сдавать антитела это личная инициатива людей, нигде в мире этого не делают. Можно и у нас не делать, люди ради интереса сдают анализы. Ещё 22 года назад иммунолог нам говорила сдавать анализы на Ат после каждой вакцины, чтобы не ставить лишние дозы, т.к проблемы у дочери были. Можно сдавать после каждой прививки, просто такого интереса у людей нет. После бой вакцины может не быть Ат, быть много или мало и т.д
MariOMG,
Не прививайтесь пока нет обязалоаки , испытайте на себе щаращитесь или нет, умрёте или нет, получите осложнения или нет, тоже будете предметом исследований в контрольной группе
Анонимный аноним
под влиянием темы, решила записаться на вакцинацию, и чтовидумаете, в нашей поликлинике даже опция запись в лист ожидания отсутствует , ну а ехать куда-то специально... пока мне эта мысль не нравится.
BellaDonna: Привившихся отчитываются в группе, которая началась ещё с тех, кто в испытаниях участвовал с лета прошлого года #Ковивак Прошло почти 2 месаца с начала вакцинации Ковиваком.. и вот вам примеры результатов привившихся спустя 40+ дней от V1.
Там есть и люди, у которых появились антитела, пусть не в огромных количествах, но никто не знает, сколько нужно для защиты.
И рано ещё говорить об эффективности вакцины, у Ковивак медленнее нарабатываются антитела, чем у Спутника.
Анонимный аноним
Smile: Госуслуги
вы думаете, я в это время по телефону в поликлинику звоню?
Smile: ТЦ
не хочу в очередь. хочу цивилизованно, с обследованием.
Анонимный аноним: не хочу в очередь. хочу цивилизованно, с обследованием.
Нет никакой очереди, я привилась в ЦПКиО, передо мной был один мужчина, вышел пока я документы заполняла, за мной никого. Заполняешь анкету по здоровью (болезни, аллергии и тп) . Заходишь в фургон, там три врача. Ещё Опрос по здоровью, темпер, давление.
Не думаю, что в поликлинике больше. Можем тут спросить тех, кто прививался.
Анонимный аноним: она исчезает, когда ставишь галку согласия на запись в лист ожидания.
А если не ставить? Вобшем, в марте такая же катавасия была с записью на ГУ. Я спокойно нажаловалась через волшебную кнопку. И о чудо, сразу и место нашлось в очереди, и вакцина))))) сами на след день позвонили и пригласили))))
Анонимный аноним: не хочу бегать по городу в поисках пункта вакцинации.
Зачем бегать? Есть список мест, где вакцинируют. Приезжаете и ставите. Очередь есть далеко не везде. Я приехала в выходной и одна была.
Анонимный аноним: не хочу в очередь. хочу цивилизованно, с обследованием
В бесплатных поликлиниках нет никакого обследования. Не бывает. Вам в Новую больницу или УГМК. И тогда никакие госуслуги не нужны.
Но, похоже Вы больше в да-но играете. Ваше право.
Анонимный аноним: не хочу бегать по городу в поисках пункта вакцинации.
ну как хотите) я бы бегать тоже не стала, просто сложилось, что и в парк собирались, и привиться собралась) а пунктов много, наверняка радом с вами тоже есть)
Аноним 954
Анонимный аноним: нашей поликлинике даже опция запись в лист ожидания отсутствует , н
В Ситилаб этой системой и проверяла, ровно 200 показатель у меня, болела в ноябре. Будем считать, что есть пока необходимый уровень защиты. Из интереса сдаю каждые 2 месяца.
Аноним 390,
дай бог, но это же известный факт, что у таких вакцини эффективность около 50 % всего. Наша ведь не уникальная, у китайцев такая же есть. Так что.
Люди болеют на данный момент и рассказывают, как это тяжело. И рефреном - берегитесь, если есть такая возможность - привейтесь. Это ужасная болезнь.
А нас уговоривают, бегают за нами, но мы же гордые и все со своим мнением, как та принцесса из Бременских музыкантов: "Ничего я не хочу!"...вот и все.
Аноним 110
В Телеграме можно подписаться на наш оперштаб СтопCOVID-19. Там пишут, где можно сделать прививки.
Вот, например, сегодня:
Сделать прививку против COVID-19 (первый компонент) в мобильных пунктах вакцинации 9 июня можно по этим адресам:
В Екатеринбурге
:ТРЦ «Академический» (ул. Краснолесья, 133) с 12.00 до 18.00
:ТЦ «МЕГА» (ул. Металлургов, 87) с 15.00 до 19.00
:ТЦ «ОМЕГА» (ул. Космонавтов, 41) с 16.00 до 19.00
:Аэропорт «Кольцово» (пл. Бахчиванджи, 1, терминал внутренних авиалиний, 1 этаж, здравпункт) с 13.00 до 19.00
:ТРК «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50) с 10.00 до 14.00
:ТЦ «МАКСИДОМ» (ул. Тверитина, 45) с 16.00 до 19.00
В Верхней Пышме
:Магазин «Кировский» (ул. Орджоникидзе, 18) с 17.00 до 20.00
В Нижнем Тагиле
:ТРЦ «DEPO» (Свердловское шоссе, 31Б) с 16.00 до 20.00
BMW72,
Вот нашла это, но там немного другое было Кратко об уровнях Антител и нейтрализации вируса
ВАЖНО!!
О правильных тестах на антитела для переболевших и вакцинированных:
Самым репрезентативным тестом, который соотносится с методиками определения нейтрализации антителами вируса в плазме является Abbott SARS-CoV-2 IgG Quant II (Инвитро 1654).
(Есть также у Гемотеста и ДНКОМ).
При показателе 200 AU/ml нейтрализуются живые вирусы штаммов D614G, B.1.1.7 но не юар-штамма B.1.351.
Достаточным для нейтрализации всех штаммов считается показатель в 1000 AU/ml.
То что ниже 200 требует буста или вакцинации.
После вакцинации даже первым компонентом АТ разгоняются более чем до 1000 ед.
После болезни показатель в 200 ед. стабильно держится как минимум 6-8 мес.
MariOMG,
Сдавать антитела это личная инициатива людей, нигде в мире этого не делают. Можно и у нас не делать, люди ради интереса сдают анализы. Ещё 22 года назад иммунолог нам говорила сдавать анализы на Ат после каждой вакцины, чтобы не ставить лишние дозы, т.к проблемы у дочери были. Можно сдавать после каждой прививки, просто такого интереса у людей нет. После бой вакцины может не быть Ат, быть много или мало и т.д
MariOMG,
Не прививайтесь пока нет обязалоаки , испытайте на себе щаращитесь или нет, умрёте или нет, получите осложнения или нет, тоже будете предметом исследований в контрольной группе
под влиянием темы, решила записаться на вакцинацию, и чтовидумаете, в нашей поликлинике даже опция запись в лист ожидания отсутствует , ну а ехать куда-то специально... пока мне эта мысль не нравится.
Анонимный аноним,
Госуслуги? ТЦ? Везде прививают.
Там есть и люди, у которых появились антитела, пусть не в огромных количествах, но никто не знает, сколько нужно для защиты.
И рано ещё говорить об эффективности вакцины, у Ковивак медленнее нарабатываются антитела, чем у Спутника.
вы думаете, я в это время по телефону в поликлинику звоню?
не хочу в очередь. хочу цивилизованно, с обследованием.
Анонимный аноним, на ГУ запишитесь.
Нет никакой очереди, я привилась в ЦПКиО, передо мной был один мужчина, вышел пока я документы заполняла, за мной никого. Заполняешь анкету по здоровью (болезни, аллергии и тп) . Заходишь в фургон, там три врача. Ещё Опрос по здоровью, темпер, давление.
Не думаю, что в поликлинике больше. Можем тут спросить тех, кто прививался.
На ГУ есть волшебная кнопка "пожаловаться" . Не бойтесь, нажмите, завтра Вам из поликлиники перезвонят и лично пригласят на прививку)))))
Мои хорошие знакомые ...впечатления от короны...Америка. штат Вашингтон
https://www.youtube.com/watch?v=JxduNgOqtxE
она исчезает, когда ставишь галку согласия на запись в лист ожидания.
не хочу бегать по городу в поисках пункта вакцинации.
А если не ставить? Вобшем, в марте такая же катавасия была с записью на ГУ. Я спокойно нажаловалась через волшебную кнопку. И о чудо, сразу и место нашлось в очереди, и вакцина))))) сами на след день позвонили и пригласили))))
Зачем бегать? Есть список мест, где вакцинируют. Приезжаете и ставите. Очередь есть далеко не везде. Я приехала в выходной и одна была.
В бесплатных поликлиниках нет никакого обследования. Не бывает. Вам в Новую больницу или УГМК. И тогда никакие госуслуги не нужны.
Но, похоже Вы больше в да-но играете. Ваше право.
ну как хотите) я бы бегать тоже не стала, просто сложилось, что и в парк собирались, и привиться собралась) а пунктов много, наверняка радом с вами тоже есть)
Отправьте заявку и вам перезвонят
Анонимный аноним, ну и не делайте тогда ничего.
В Ситилаб этой системой и проверяла, ровно 200 показатель у меня, болела в ноябре. Будем считать, что есть пока необходимый уровень защиты. Из интереса сдаю каждые 2 месяца.
Аноним 390,
дай бог, но это же известный факт, что у таких вакцини эффективность около 50 % всего. Наша ведь не уникальная, у китайцев такая же есть. Так что.
Люди болеют на данный момент и рассказывают, как это тяжело. И рефреном - берегитесь, если есть такая возможность - привейтесь. Это ужасная болезнь.
А нас уговоривают, бегают за нами, но мы же гордые и все со своим мнением, как та принцесса из Бременских музыкантов: "Ничего я не хочу!"...вот и все.
В Телеграме можно подписаться на наш оперштаб СтопCOVID-19. Там пишут, где можно сделать прививки.
Вот, например, сегодня:
Сделать прививку против COVID-19 (первый компонент) в мобильных пунктах вакцинации 9 июня можно по этим адресам:
В Екатеринбурге
:ТРЦ «Академический» (ул. Краснолесья, 133) с 12.00 до 18.00
:ТЦ «МЕГА» (ул. Металлургов, 87) с 15.00 до 19.00
:ТЦ «ОМЕГА» (ул. Космонавтов, 41) с 16.00 до 19.00
:Аэропорт «Кольцово» (пл. Бахчиванджи, 1, терминал внутренних авиалиний, 1 этаж, здравпункт) с 13.00 до 19.00
:ТРК «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50) с 10.00 до 14.00
:ТЦ «МАКСИДОМ» (ул. Тверитина, 45) с 16.00 до 19.00
В Верхней Пышме
:Магазин «Кировский» (ул. Орджоникидзе, 18) с 17.00 до 20.00
В Нижнем Тагиле
:ТРЦ «DEPO» (Свердловское шоссе, 31Б) с 16.00 до 20.00