Меган Маркл родила дочь Лилибет Диану

Сонька Ветер: Родили и пусть живут счастливо.

они не могут, им надо признания и денег и чтоб вся БКС с их "ценным" мнением считалась... Вроде как хотели приватной жизни и снять с себя обязанности, ну ок, обязанности сняли, в США отпустили на пмж и не лезут к ним, но нееет, не живется спокойно. Все время какие-то обиды, интервью, провокации... И журналисты, которые как бы мешали их спокойной жизни, никуда не делись, разве что теперь это своя свора, прикормленная, что сказали ~~ лаять ~~ писать, то и пишут

Мирка: Хоть от Маорицы и ВВоспрещен отвлекутся дамы

ниче подобного! я и на два фронта могу

Лилибeт,
смешно
но нет, я не настолько близка с Меган, чтобы за нее мстить

Новости U-mama.ru: Девочку назвали Лилибет Диана

Почему Лилибет Это же домашнее имя королевы...А если бы ее домашние звали сливкой или козюлькой? И.потом,насколько помню, королеву так называл отец или принц Филипп,то есть это очень личное.интимное

Мирка,
Вам тоже кажется, что это одни и те же люди?

Аноним 952, абсолютно согласна. Странная Меган... а Гарри то чем думал?

А то меня тут страшной обругали за этакие слова

Вау, а почему сразу обвинения в ненависти к этой девушке?. Но если говорить о погибшей 24 года назад супер популярной и любимой многими женщине, - "любимая бабушка" это не хайп, то что? Хотя есть вариант что вот эти люди

Новости U-mama.ru: Пресс-секретарь пары

Новости U-mama.ru: представители Сассекских.

перебарщивают.

Audacia ♀: назвали уменьшительно-ласкательным именем? Детским прозвищем образованным от имени Элизабет? У них так можно?

В Америке всё можно. И Наташа, в качестве полного имени и Надя и Саша))

mamaAlex: Вам тоже кажется, что это одни и те же люди?

а то)

Лилибeт,
Уральские женщины делятся на два лагеря: не одобряющие поведение Меган и ярых защитников: "не плачь, дорогая Меган, наплюй что про тебя Вераника и Чокупила написали. Я им за тебя отомстила, написала, что они сами дуры страшные и тебе завидуют"

Мирка,
Хоть от Маорицы и ВВоспрещен отвлекутся дамы

По теме: мне нейтрально на всех бкс. Но захожу почитать комментарии - повеселиться

ex. Tampa: мне нейтрально на всех бкс. Но захожу почитать комментарии

Я вообще только из-за юмамы стала хоть чуть-чуть разбираться и знать, чё-каво там у них.

Zeeе: вы может будете смеяться, но на иностранных форумах и в англоязычном ФБ эту тему вниманием тоже не обошли, и про Меган что только не понаписали из серии"прогиб засчитан, но Баба Лиза кремень".

Нет, не буду, конечно, смеяться. Люди для меня давно не делятся по формальному признаку национальности, возраста, пола, образования и владения языком. Какое-то другое качество образует их общности, пока не могу сформулировать какое.

Аноним 629: А Ник у вас не имеет отношения к БКС?

Ну да, с меня все и пошло

Ну хоть не капусткой. А так, да я б тоже не поняла юмора,если б назвали новорожленного ребенка моим чисто домашним прозвищем.
Поди расчет был на то что " теперь у нас есть своя Лилибет, и она будет послушней и сговорчивей чем старшая Лилибет"

прикольно!
у меня тоже ДР 4 июня

Опять как-то некрасиво прогнулись младшенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы