Путин призвал регионы вводить новые меры помощи многодетным семьям

Аноним 411,
Дак я про это и говорю...что у нас как - будто есть или сильно бедные, или олигархи.... Третьего не дано. Цыганам с тремя детьми и нигде не работающим (по крайней мере официально) государство планирует помогать, а той же няне в детском саду с зарплатой 13 тыс (а ведь считают до вычета налогов ещё) и двумя детьми - нет. Прожиточный минимум соблюдён, а как она на 13 тыс живёт "богато" уже никого не волнует. И ее двое детей против троих это так....они есть не хотят.

Django: начнут с того, чтобы статус многодетной семьи оставался до совершеннолетия младшего ребёнка

А в Москве так и есть)))

мама, так то в Москве, а тема про регионы.

Аноним 261,
Где вы таких дебилов находите? Мне другие встречались, думают, что за первого 400 маткап и за второго еще 600. Жопой читают люди и думают ею же

Не я,
Сейчас выгодно не работать, а плодиться.

Долорес Клейборн,
И за третьего 400.

конФФетка: Уф, не знаю как с 5 можно работать

И я не представляю. А мама моя работала, имея пятерых детей, полный рабочий день. На одном месте отработала 30 с лишним лет. Бабушек у нас рядом не было. Все сама. Выбора не было, вот и работала. И домой работу брала. Мы сами везде ходили, кто в музыкальную школу, кто в художественную, кто в бассейн, кто на фигурное катание. И младших из садика забирали и с уроками младшим помогали. А я не могу дочку одну отпустить в художку, например, возить приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы